-Цитата от R.Zombie
-Цитата от Palitra
-Цитата от R.Zombie
походу прямо перед съемками
Подрывник красавчик. Из новой маски нос уже не торчит. Это плюс несомненно. И брать на фитки в клип стремных смешных ребят - здравая затея. На фоне прыщедава, который какой-то железкой из тачки машет, даже нелепая фигура Ника выглядит внушительно. Этому способствует и предусмотрительно надетая на лицо маска. Это по поводу видеоряда. Что же касается репа, то Ник всегда радовал стабильностью исполнения. Как всегда хуита

Парт второго эмцэ напоминает лучшие фристайлы репера заржа, который несомненно является кумиром обоих исполнителей.
Смешной и стремный это ты хуйло.уверен ты чмошник и терпила по жизни!я всегда поражаюсь с твоих постов. Ты блять ваще здраво можешь смотреть на вещи? От тебя вижу только хуйню постоянно, наверно обижали в детстве и мамка ничего не разрешала, а теперь сидишь и раскрываешь пасть в сети
Вот это бугурт. Твои посты меня б не так смешили, если б я тебя в клипе не видел

"ПАЛИТРА и жестокость это одно и то же". Не стыдно с такими заявлениями свое ебло кривое и ветки тоненькие на видео светить?
збс внимательно послушал

ты знаешь что ты меня не знаешь и ты можешь только там эту хуйню нести, в этом городе просто не выжил бы.худой или накаченный разница только в том, как человек выглядит, а не то что он умеет )ты понимаешь к чему это