активный пользователь
5 июня 2014, 13:39
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон максимум кто тебе дрочит - проджо  | | | | .
5 июня 2014, 13:47
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Sasha_Martini дрыщи в теме) гейнста клип. аллах акбар нихуя себе какие люди на форуме,  рукапиздавтыкатель привет Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Palitra -Цитата от Пишун Антон Ты уебёшь отсюда наконец.турникмен блять так вы мне поляну постелите или как? писюн мудака кусок, иди отжымайся, нахуй ты в теме то торчиш ? уёбище местное Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Толя -Ice во шок про вас наверно писал эти строчки ))))))))
Лохи лохам лапшу на уши вешают - Лохи довольны А заглянуть бы им во внутрь - жаль на коже нет молнии так щюк и есть лох, делающий реп для лохов с длинной лапшой, кто он там, диллер, и мерин у него есть да ? Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от DALLAS самый неадэкватный модератор на форуме, поздравляю бро  | | | | активный пользователь
5 июня 2014, 14:40
| | |
#53 (ПС)
| говно | | | | FDM4LIFE
5 июня 2014, 15:15
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от HIRNFICKER -Цитата от Sasha_Martini дрыщи в теме) гейнста клип. аллах акбар нихуя себе какие люди на форуме,  рукапиздавтыкатель привет Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Palitra
Ты уебёшь отсюда наконец.турникмен блять так вы мне поляну постелите или как? писюн мудака кусок, иди отжымайся, нахуй ты в теме то торчиш ? уёбище местное Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Толя -Ice во шок про вас наверно писал эти строчки ))))))))
Лохи лохам лапшу на уши вешают - Лохи довольны А заглянуть бы им во внутрь - жаль на коже нет молнии так щюк и есть лох, делающий реп для лохов с длинной лапшой, кто он там, диллер, и мерин у него есть да ? Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от DALLAS самый неадэкватный модератор на форуме, поздравляю бро  шок написал практически биографию пабло эскобара, назвав это своим прошлым, всё в норме  | | | | .
5 июня 2014, 15:52
| | |
#55 (ПС)
| только Пабло был нормальным пацаном, а этот чёрт | | | | клёвый пользователь
5 июня 2014, 16:27
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Palitra -Цитата от R.Zombie походу прямо перед съемками
Подрывник красавчик. Из новой маски нос уже не торчит. Это плюс несомненно. И брать на фитки в клип стремных смешных ребят - здравая затея. На фоне прыщедава, который какой-то железкой из тачки машет, даже нелепая фигура Ника выглядит внушительно. Этому способствует и предусмотрительно надетая на лицо маска. Это по поводу видеоряда. Что же касается репа, то Ник всегда радовал стабильностью исполнения. Как всегда хуита  Парт второго эмцэ напоминает лучшие фристайлы репера заржа, который несомненно является кумиром обоих исполнителей. Смешной и стремный это ты хуйло.уверен ты чмошник и терпила по жизни!я всегда поражаюсь с твоих постов. Ты блять ваще здраво можешь смотреть на вещи? От тебя вижу только хуйню постоянно, наверно обижали в детстве и мамка ничего не разрешала, а теперь сидишь и раскрываешь пасть в сети Вот это бугурт. Твои посты меня б не так смешили, если б я тебя в клипе не видел 
"ПАЛИТРА и жестокость это одно и то же". Не стыдно с такими заявлениями свое ебло кривое и ветки тоненькие на видео светить? | | | | активный пользователь
5 июня 2014, 16:29
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от HIRNFICKER -Цитата от Sasha_Martini дрыщи в теме) гейнста клип. аллах акбар нихуя себе какие люди на форуме,  рукапиздавтыкатель привет Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Пишун Антон
так вы мне поляну постелите или как? писюн мудака кусок, иди отжымайся, нахуй ты в теме то торчиш ? уёбище местное Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Толя -Ice во шок про вас наверно писал эти строчки ))))))))
Лохи лохам лапшу на уши вешают - Лохи довольны А заглянуть бы им во внутрь - жаль на коже нет молнии так щюк и есть лох, делающий реп для лохов с длинной лапшой, кто он там, диллер, и мерин у него есть да ? Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от DALLAS самый неадэкватный модератор на форуме, поздравляю бро  шок написал практически биографию пабло эскобара, назвав это своим прошлым, всё в норме  ты что обиделся, иди хуями подыши (с) | | | | .
5 июня 2014, 16:29
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от R.Zombie -Цитата от Palitra -Цитата от R.Zombie
походу прямо перед съемками
Подрывник красавчик. Из новой маски нос уже не торчит. Это плюс несомненно. И брать на фитки в клип стремных смешных ребят - здравая затея. На фоне прыщедава, который какой-то железкой из тачки машет, даже нелепая фигура Ника выглядит внушительно. Этому способствует и предусмотрительно надетая на лицо маска. Это по поводу видеоряда. Что же касается репа, то Ник всегда радовал стабильностью исполнения. Как всегда хуита  Парт второго эмцэ напоминает лучшие фристайлы репера заржа, который несомненно является кумиром обоих исполнителей. Смешной и стремный это ты хуйло.уверен ты чмошник и терпила по жизни!я всегда поражаюсь с твоих постов. Ты блять ваще здраво можешь смотреть на вещи? От тебя вижу только хуйню постоянно, наверно обижали в детстве и мамка ничего не разрешала, а теперь сидишь и раскрываешь пасть в сети Вот это бугурт. Твои посты меня б не так смешили, если б я тебя в клипе не видел 
"ПАЛИТРА и жестокость это одно и то же". Не стыдно с такими заявлениями свое ебло кривое и ветки тоненькие на видео светить? а если он тебя наебашит, ты мнение измениш ?
или вы по виду определяете, за монитором в мамкиной квартире ? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от HIRNFICKER
нихуя себе какие люди на форуме,  рукапиздавтыкатель привет Добавлено через 1 минуту 38 секунд
писюн мудака кусок, иди отжымайся, нахуй ты в теме то торчиш ? уёбище местное Добавлено через 2 минуты 46 секунд
так щюк и есть лох, делающий реп для лохов с длинной лапшой, кто он там, диллер, и мерин у него есть да ? Добавлено через 3 минуты 56 секунд
самый неадэкватный модератор на форуме, поздравляю бро  шок написал практически биографию пабло эскобара, назвав это своим прошлым, всё в норме  ты что обиделся, иди хуями подыши (с) сашок, где пропaдал то ? свиней ебал и руку сестре пихал всё это время ?  | | | | клёвый пользователь
5 июня 2014, 17:18
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от HIRNFICKER -Цитата от R.Zombie -Цитата от Palitra
Смешной и стремный это ты хуйло.уверен ты чмошник и терпила по жизни!я всегда поражаюсь с твоих постов. Ты блять ваще здраво можешь смотреть на вещи? От тебя вижу только хуйню постоянно, наверно обижали в детстве и мамка ничего не разрешала, а теперь сидишь и раскрываешь пасть в сети Вот это бугурт. Твои посты меня б не так смешили, если б я тебя в клипе не видел 
"ПАЛИТРА и жестокость это одно и то же". Не стыдно с такими заявлениями свое ебло кривое и ветки тоненькие на видео светить? а если он тебя наебашит, ты мнение измениш ?
или вы по виду определяете, за монитором в мамкиной квартире ? Ты бы орфографию подтянул, прежде чем у солидных господ за щеку начать принимать в дебатах. И вообще, ты что за хуй? Нахуй встрял? Не видишь, я с самой жестокой звездой калининградского репа беседу веду. | | | | FDM4LIFE
5 июня 2014, 17:33
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от HIRNFICKER
нихуя себе какие люди на форуме,  рукапиздавтыкатель привет Добавлено через 1 минуту 38 секунд
писюн мудака кусок, иди отжымайся, нахуй ты в теме то торчиш ? уёбище местное Добавлено через 2 минуты 46 секунд
так щюк и есть лох, делающий реп для лохов с длинной лапшой, кто он там, диллер, и мерин у него есть да ? Добавлено через 3 минуты 56 секунд
самый неадэкватный модератор на форуме, поздравляю бро  шок написал практически биографию пабло эскобара, назвав это своим прошлым, всё в норме  ты что обиделся, иди хуями подыши (с) это ты кого цитируешь? а то я за русских репер не знаю толком нихуя | | | | Hin zur SONNE
5 июня 2014, 18:15
| | |
#61 (ПС)
| первый совсем среднестатическое говно на уровне 90% из демомузыки и больше про него сказать хорошего нечего.
У второго же я вижу потенциал. Хорошие рифмы и техничная читка, всё вроде заебись если бы ты не делал пустые выебоны которые у тебя всё равно никто не выкупит.
Эти ебучие репрезенты на занимают ни капельки фантазии, такое написать может каждый.
Братюля у тебя просвечивается талант, но с таким подходом к темам исполнения ты останешся на том же уровне как и твой колега-горерепер на фите. | | | | новый пользователь
5 июня 2014, 18:30
| | |
#62 (ПС)
походу прямо перед съемками
"ПАЛИТРА и жестокость это одно и то же". Не стыдно с такими заявлениями свое ебло кривое и ветки тоненькие на видео светить? збс внимательно послушал  ты знаешь что ты меня не знаешь и ты можешь только там эту хуйню нести, в этом городе просто не выжил бы.худой или накаченный разница только в том, как человек выглядит, а не то что он умеет )ты понимаешь к чему это | | | |
5 июня 2014, 22:39
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от HIRNFICKER самый неадэкватный модератор на форуме, поздравляю бро ага, сказал, что песня и клип - говно ебаное, на уровне колхозных выебонов, так сразу "самый неадекватный"   | | | | FDM4LIFE
5 июня 2014, 22:53
| | |
#64 (ПС)
| Ну тебе виднее,какие выебоны в колхозах,дружище  | | | | новый пользователь
6 июня 2014, 00:05
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от SaVior первый совсем среднестатическое говно на уровне 90% из демомузыки и больше про него сказать хорошего нечего.
У второго же я вижу потенциал. Хорошие рифмы и техничная читка, всё вроде заебись если бы ты не делал пустые выебоны которые у тебя всё равно никто не выкупит.
Эти ебучие репрезенты на занимают ни капельки фантазии, такое написать может каждый.
Братюля у тебя просвечивается талант, но с таким подходом к темам исполнения ты останешся на том же уровне как и твой колега-горерепер на фите. Критик от бога просто  | | | | елисей
6 июня 2014, 00:59
| | |
#66 (ПС)
| Кстати, не так уж и плохо все.  | | | | клёвый пользователь
6 июня 2014, 10:41
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Palitra -Цитата от R.Zombie -Цитата от Palitra
Смешной и стремный это ты хуйло.уверен ты чмошник и терпила по жизни!я всегда поражаюсь с твоих постов. Ты блять ваще здраво можешь смотреть на вещи? От тебя вижу только хуйню постоянно, наверно обижали в детстве и мамка ничего не разрешала, а теперь сидишь и раскрываешь пасть в сети Вот это бугурт. Твои посты меня б не так смешили, если б я тебя в клипе не видел 
"ПАЛИТРА и жестокость это одно и то же". Не стыдно с такими заявлениями свое ебло кривое и ветки тоненькие на видео светить? збс внимательно послушал  ты знаешь что ты меня не знаешь и ты можешь только там эту хуйню нести, в этом городе просто не выжил бы.худой или накаченный разница только в том, как человек выглядит, а не то что он умеет )ты понимаешь к чему это Да в общем-то похуй правда ли ты такой крутой как в тексте или нет. Все дело в том что реп ты читать не умеешь и текст у тебя хуевый. И в клипе смешно смотреть на ПАЛИТРУ. Потому я и выдвинул теорию, которая объясняет почему тебя друг в маске взял на фит. | | | | новый пользователь
6 июня 2014, 10:56
| | |
#68 (ПС)
Вот это бугурт. Твои посты меня б не так смешили, если б я тебя в клипе не видел 
"ПАЛИТРА и жестокость это одно и то же". Не стыдно с такими заявлениями свое ебло кривое и ветки тоненькие на видео светить? збс внимательно послушал  ты знаешь что ты меня не знаешь и ты можешь только там эту хуйню нести, в этом городе просто не выжил бы.худой или накаченный разница только в том, как человек выглядит, а не то что он умеет )ты понимаешь к чему это Да в общем-то похуй правда ли ты такой крутой как в тексте или нет. Все дело в том что реп ты читать не умеешь и текст у тебя хуевый. И в клипе смешно смотреть на ПАЛИТРУ. Потому я и выдвинул теорию, которая объясняет почему тебя друг в маске взял на фит. Ну если тебе не нравится не слушай, мне похуй твое мнение впринципи) интересно только что ты слушаешь , что нравится тебе ваще и кто ты по жизни . | | | | Особый Статус
6 июня 2014, 13:48
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Palitra -Цитата от Толя -Ice во шок про вас наверно писал эти строчки ))))))))
Лохи лохам лапшу на уши вешают - Лохи довольны А заглянуть бы им во внутрь - жаль на коже нет молнии Крыса шок даже за свой базар не вывез, гангстер блять . ебать ты дурак, мне даже время не охото на тебя тратить , и что то обьяснять !!
Делай свое говно и тебя обязательно ждет успех       -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Palitra -Цитата от Толя -Ice во шок про вас наверно писал эти строчки ))))))))
Лохи лохам лапшу на уши вешают - Лохи довольны А заглянуть бы им во внутрь - жаль на коже нет молнии Крыса шок даже за свой базар не вывез, гангстер блять . ты смотри чтоб с тебя спроса не было за то что вы вдвоем в одну дырку глиномесите  +1 Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от HIRNFICKER -Цитата от Sasha_Martini дрыщи в теме) гейнста клип. аллах акбар нихуя себе какие люди на форуме,  рукапиздавтыкатель привет Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Palitra
Ты уебёшь отсюда наконец.турникмен блять так вы мне поляну постелите или как? писюн мудака кусок, иди отжымайся, нахуй ты в теме то торчиш ? уёбище местное Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Толя -Ice во шок про вас наверно писал эти строчки ))))))))
Лохи лохам лапшу на уши вешают - Лохи довольны А заглянуть бы им во внутрь - жаль на коже нет молнии так щюк и есть лох, делающий реп для лохов с длинной лапшой, кто он там, диллер, и мерин у него есть да ? Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от DALLAS самый неадэкватный модератор на форуме, поздравляю бро  дак вот может щюк и есть лох  а я про шока говорил   | | | | новый пользователь
6 июня 2014, 13:51
| | |
#70 (ПС)
| | | | | клёвый пользователь
6 июня 2014, 13:52
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Palitra -Цитата от R.Zombie -Цитата от Palitra
збс внимательно послушал  ты знаешь что ты меня не знаешь и ты можешь только там эту хуйню нести, в этом городе просто не выжил бы.худой или накаченный разница только в том, как человек выглядит, а не то что он умеет )ты понимаешь к чему это Да в общем-то похуй правда ли ты такой крутой как в тексте или нет. Все дело в том что реп ты читать не умеешь и текст у тебя хуевый. И в клипе смешно смотреть на ПАЛИТРУ. Потому я и выдвинул теорию, которая объясняет почему тебя друг в маске взял на фит. Ну если тебе не нравится не слушай, мне похуй твое мнение впринципи) интересно только что ты слушаешь , что нравится тебе ваще и кто ты по жизни . Я охуенный парень по жизни  А в остальном неважно. Это же не я ветками в камеру помахал, а потом на форуме опубликовал  | | | | Особый Статус
6 июня 2014, 13:55
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от R.Zombie -Цитата от HIRNFICKER -Цитата от R.Zombie
Вот это бугурт. Твои посты меня б не так смешили, если б я тебя в клипе не видел 
или вы по виду определяете, за монитором в мамкиной квартире ? Ты бы орфографию подтянул, прежде чем у солидных господ за щеку начать принимать в дебатах. И вообще, ты что за хуй? Нахуй встрял? Не видишь, я с самой жестокой звездой калининградского репа беседу веду. про звезду хорошо подметил))))))))) | | | | новый пользователь
6 июня 2014, 14:10
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Толя -Ice -Цитата от R.Zombie -Цитата от HIRNFICKER
а если он тебя наебашит, ты мнение измениш ?
или вы по виду определяете, за монитором в мамкиной квартире ? Ты бы орфографию подтянул, прежде чем у солидных господ за щеку начать принимать в дебатах. И вообще, ты что за хуй? Нахуй встрял? Не видишь, я с самой жестокой звездой калининградского репа беседу веду. про звезду хорошо подметил))))))))) Подпёздывай дальше крыса районная  | | | | 7 . R . E . C
6 июня 2014, 14:21
| | |
#74 (ПС)
| йо йо.Я включал своим пацанам местным на районе, теперь пол района вместо Маваши вас слушают.Говорят что душевно рубите. Уважуху вам выделяют.На концерт к себе в подъезд хотят вас позвать  К успеху идете.Классики жанра  | | | | .......?
6 июня 2014, 15:00
| | |
#75 (ПС)
| поржал)))трек вышка   | | | | |