-Цитата от SSKLeMortis -Цитата от FlaQ альбомы 80-х почти все, из золотой эры основное все репичу периодически я крс раннего долго слушать почему то не могу. вот сегодня первые два альбома бгп послушал, начал третий, дошел до половины, и все, пизда передоз. . вот епмд ебать. там пока всю диску не прослушаю не успокоюсь. и то, их слушаю по дебильному немножк.начинаю с самого последнего, дохожу до Business As Usual.и врубаю первый .и заканчиваю Business As Usual ибо самый кошерный их альбом как по мне я кул джи также гоняю
-Цитата от FlaQ альбомы 80-х почти все, из золотой эры основное все репичу периодически я крс раннего долго слушать почему то не могу. вот сегодня первые два альбома бгп послушал, начал третий, дошел до половины, и все, пизда передоз. . вот епмд ебать. там пока всю диску не прослушаю не успокоюсь. и то, их слушаю по дебильному немножк.начинаю с самого последнего, дохожу до Business As Usual.и врубаю первый .и заканчиваю Business As Usual ибо самый кошерный их альбом как по мне
альбомы 80-х почти все, из золотой эры основное все репичу периодически