6 сентября 2013, 14:33
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от Underground странно что хроник многим не нравиться, по мне так отличный альбом, в списке любимых.
никогда не нравился первый альбом ву-тангов, большинство битов неудачны, как по мне. как по мне, так первый их альбом как раз-таки самый крутой  | | | | в Бане
6 сентября 2013, 14:40
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от fzt_ это не у тебя ли там "нульчик" был? туда бы и пиздовал, че ты тут-то забыл он щас модно съедет, что это не нульчик а нальчик  | | | | Play IV Keeps
6 сентября 2013, 15:17
| | |
#803 (ПС)
| eric b. & rakim. ни в коем случае не отрицаю их технику и мастерство, полностью признаю их вклад в развитие жанра, но не могу осилить ни один их альбом. до чего же скучно, монотонно и однообразно
с epmd кстати та же история, но хотя бы сольно и эрика и пэрриша всегда рад послушать
de la soul - никогда не понимал, чего не могу сказать об остальных исполнителях из native tongues. но конкретно де ла - пресно и нудно  |
Последний раз редактировалось KC DA ROOKEE, 6 сентября 2013 в 15:44.
| | | активный пользователь
6 сентября 2013, 15:28
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от fzt_ это не у тебя ли там "нульчик" был? туда бы и пиздовал, че ты тут-то забыл заебали со своим нульчиком, я вообще не в курсе был что такой сайт есть Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Radio ну конечно. не нравится некоторый олдскул ("не нравится", а не "говно", подчеркиваю) - школота, а как еще. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от baloomba -Цитата от Underground странно что хроник многим не нравиться, по мне так отличный альбом, в списке любимых.
никогда не нравился первый альбом ву-тангов, большинство битов неудачны, как по мне. как по мне, так первый их альбом как раз-таки самый крутой   ему под коньячек переслушать надо как нить. мне помню изза битов 3-4 трека с него не нравилось. в том числе CREAM. а потом сидел с подругой на конец света 2012 жрал коньяк, и подумал конец света так с музыкой ептить. запилил сей альбом .и тут то меня вштырило пиздец как.по другому как то взглянул на те треки что не нравились. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от fuckaface  че щас уже по другому считаешь да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | мягко говоря, да  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | мне по началу только C.R.E.A.M. понравился с этого альбома.с первой прослушки, по крайней мере.но это было навеяно восьмой милей даже.а вот послушал еще раз, вдумчиво так, и проникся  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от fuckaface мягко говоря, да   та ниче бывает. я лет 5 назад звук 90 ых и конца 80 ых не мог воще воспринимать. кто бы это не был.  . потом все маленько поменялось. ну как маленько. 90 процентов музла что слушаю это 90 ые.  и немножко 80 ые. щас вот криминал майндед от бдп гоняю Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от baloomba мне по началу только C.R.E.A.M. понравился с этого альбома.с первой прослушки, по крайней мере.но это было навеяно восьмой милей даже.а вот послушал еще раз, вдумчиво так, и проникся  мне после первой прослушки вкатили моментально, Wu-Tang Clan Ain't Nuthing Ta F' Wit , Da Mystery Of Chessboxin' , Protect Ya Neck и Tearz. остальное со временем. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | альбомы 80-х почти все, из золотой эры основное все репичу периодически  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от FlaQ альбомы 80-х почти все, из золотой эры основное все репичу периодически  я крс раннего долго слушать почему то не могу. вот сегодня первые два альбома бгп послушал, начал третий, дошел до половины, и все, пизда передоз.  . вот епмд ебать. там пока всю диску не прослушаю не успокоюсь. и то, их слушаю по дебильному немножк.начинаю с самого последнего, дохожу до Business As Usual.и врубаю первый  .и заканчиваю Business As Usual ибо самый кошерный их альбом как по мне  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от FlaQ альбомы 80-х почти все, из золотой эры основное все репичу периодически  я крс раннего долго слушать почему то не могу. вот сегодня первые два альбома бгп послушал, начал третий, дошел до половины, и все, пизда передоз.  . вот епмд ебать. там пока всю диску не прослушаю не успокоюсь. и то, их слушаю по дебильному немножк.начинаю с самого последнего, дохожу до Business As Usual.и врубаю первый  .и заканчиваю Business As Usual ибо самый кошерный их альбом как по мне  я кул джи также гоняю  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | о бля.сто пудов.давненько не слушал его.не считая альбома с некрой. надо будет завтра диску прогнать. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от FlaQ -Цитата от SSKLeMortis
я крс раннего долго слушать почему то не могу. вот сегодня первые два альбома бгп послушал, начал третий, дошел до половины, и все, пизда передоз.  . вот епмд ебать. там пока всю диску не прослушаю не успокоюсь. и то, их слушаю по дебильному немножк.начинаю с самого последнего, дохожу до Business As Usual.и врубаю первый  .и заканчиваю Business As Usual ибо самый кошерный их альбом как по мне  я кул джи также гоняю  о бля.сто пудов.давненько не слушал его.не считая альбома с некрой. надо будет завтра диску прогнать. хех  | | | | |