LaZ: Привычно сильно. В кои-то веки в песне у тебя кусок текста про баттловые реалии, что тоже не может не радовать. Ветер: Первая часть сделана на высоком уровне, но меня не порадовала, в отличие от второй.
До треков для меня Андрей выглядел явным фаворитом, сейчас уже не настолько уверен в его проходе, хотя и скорей поставлю на него, чем на Виталю. Артём Татищевский: Прошлые два раунда от этого персонажа не слышал вообще (а может слышал, но не запомнил совершенно). Слушабельность на месте, достойно репита, но вот текст... palach: Мощно и бодро, с уместной диссовой частью, но - послабей прошлых раундов.
После вангованного мною проёба по срокам ХЖ боюсь делать прогнозы, но не покидает поганое предчувствие, что судьи Володю сольют, ВНЕЗАПНО для всех, как оксану в прошлом баттле. DredLock: Весьма добротно. Рифмы, правда, простоваты, в прошлом раунде с этим лучше было, кажется. Саша Джей: Первая напевная часть под шикарный бит очень мне понравилась. Вторая как-то не зашла.
Ровная пара, и абсолютно нельзя угадать, кого судьи пустят дальше. GuntanoMo: Первая часть просто вышка, 100 из 10, о, Господи, 100 из 10. VRS: Нарифмовал в первой части будь здоров, хоть смотрится она не настолько ярко и целостно, как у оппонента.
По диссовым частям примерно равны. В целом, может, Гунтаномо объективно и не шибко сильней сделал, но мне понравился куда больше. kussani: Первая часть меня не впечатлила, в отличие от второй. Илья Мирный: Наоборот. Что и следовало ожидать от человека, из раунда в раунд делающего концептуальные раскрытия и впервые на этом баттле вышедшего за пределы повествования по теме.
Что-то мне Мирный больше вкатил. Херова Жесть: Инструментал задаёт интересное настроение треку, как всегда наполненному разнообразными хохмами. Кстати, способ рифмовки, кажется изменился. Serg_undrgrnd: Крепкий средний трек от крепкого середнячка. Почти всё на месте, но явно не хватает яркости.
Серг чуда не совершил. Ждём трека на восьмой раунд от Стаса. Tanir: Уже пять лет? Лол. Про рифмы повеселило. Всё в порядке с техникой, в наличии хитовый припев - как всегда у Рената. Шлем: Ну никак первая часть не заходит, хоть тресни. Диссовый кусок порадовал.
Тут многие заранее Шлема сливают, я бы не стал так вот наперёд говорить, в этой паре плотная борьба. |