Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 07:56
  #11 (ПС)
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение
Бомбануло
В спортивные симуляторы/файтинги, беспесты, рубануть на консоле с корешами под пивас это святое дело. Но играть на консоле в шутеры - полное уебанство ИМХО. Геймпад вообще никак не подходит для этого. Себя заставлять ебаться и привыкать лично у меня желание и удовольствия не вызвает. Поиграл, поплевался, больше не хочу, спасибо. Сейчас большинство стрелялок, к сожалению, затачиваются под рамки этого инвалидного управления. Сравнить хотя бы новый говнохитман и хитман бладмани. Уже нету той свободы, креативности действий, которая была в блад мани, а есть только сюжетный замкнутый коридор, в рамках которого ты обязан ограничиваться. Поэтому и игры нынче хуёвые пошли.
Ведь ты же согласен, что PC по всем фронтам ебёт консольное управление (в стрелялках, стратегиях)?
Если нет, то погняли в ксго. Ты на консоли, я на рс. Проверим твою консольную скилзуху
Уже давно не интересует всякая онлайновая голь вроде кс, поэтому отказываю.
Насчет шутеров: я вот прошел метро ласт лайт и крайзис, помощь в прицеливании есть. И вполне нормально себя чувствую. Я хоть и консервативен, но у меня не горчит от шутеров на консоли.
В абсолюшине кстати свободы побольше чем в блад мани
да успокойся, смотри свое мыльцо на соснуле дальше. игори то есть новые?
ты ебанат? крайзис, например, в фул хд идет. о каком мыле может быть речь?
гта 5 вообще охуенна а ты жди, пока на пк выйдет кривой порт