Показать сообщение отдельно
Kansas City Shuffle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 13:38
  #1060 (ПС)
-Цитата от psihop Посмотреть сообщение
ну и ахинея же полная
Показать скрытый текст
битва 100 тел против 100к
может быть, я зря искал логику в происходящем, это же всего навсего воспаленное воображение мартина, но все же отпишу свои выкладки, т.к я всю серию с трудом досмотрел, диалоги некоторые пришлось мотать

ну во-первых:ЗАЧЕМ ЛЕСТЬ на стену, если достаточно ворота стальные раскурочить??? Тактика винрарная:2 великана подняли дружно ворота, орда 100тысячная забежала внутрь и устроила адское крошево

во-вторых: ворота с южной стороны замка ДЕРЕВЯНЫЕ !!! +ОКОШКО блять в этих воротах, залез-перелез и рубай головы разбойник

всяческие нелепейшие сцены: уворот рыжей от стрелы
"кажется мы умрем"- обдриставшийся арбалетчик-снайпёр
тупое и трусливое высшее командование, глупейший слив брутального героя, в исполнении русске актер
ну и любителей сентиментальных нот порадовали, вообще я угорел нормально так, когда после кадра молотком в череп следующей сценой было проявление милосердия и тупой смерти за ЛЮБАФЬ

Добавлено через 12 минут 17 секунд
я осознаю, что всё снято было так для придачи эпичности, героизма, очередной победы добра над злом, НО неужели нельзя было это преподнести менее вычурно, без напускного пафоса?!
это просто вылазка и проверка стены,первая волна короче,какие нахуй 100к против 100 братьев нд
при том что у Манса не армия 100к а это в целом все одичалые собранные за стеной с рабами,бабами,детьми,стариками+состоит из многих племен которым только и дай случай друг друга поубивать