Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Сериалы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2014, 16:18
  #1051 (ПС)
Хорошая серия, на одном дыхании посмотрел. Наконец много экшона завезли.
Показать скрытый текст
Одичалую подругу Джона даже жалко стало, всё-таки она его не застрелила.

Ожидаю эпичный финал сезона.

thacent
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2014, 16:20
  #1052 (ПС)
"БРОСАЙ КОСУ!"
ух всё таки девятые серии сезонов самые эпичные, сериал держит марку. добротное месиво, куча трупов тех кому толстяк удосужился дать имена жаль только слинта не рубанули пополам... и ваще не ясно что там с ним случилось после того как он прибежал к лили в кладовую
теперь с ещё большим нетерпением жду конец сезона и появления бессердечной.

forever young
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2014, 20:53
Домашняя страница
  #1053 (ПС)
надеюсь финал сезона будет охуеннейшим

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2014, 20:57
  #1054 (ПС)
9 серия ахуенная, финал должен быть интересным

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 00:23
  #1055 (ПС)
ну и ахинея же полная
Показать скрытый текст
битва 100 тел против 100к
может быть, я зря искал логику в происходящем, это же всего навсего воспаленное воображение мартина, но все же отпишу свои выкладки, т.к я всю серию с трудом досмотрел, диалоги некоторые пришлось мотать

ну во-первых:ЗАЧЕМ ЛЕСТЬ на стену, если достаточно ворота стальные раскурочить??? Тактика винрарная:2 великана подняли дружно ворота, орда 100тысячная забежала внутрь и устроила адское крошево

во-вторых: ворота с южной стороны замка ДЕРЕВЯНЫЕ !!! +ОКОШКО блять в этих воротах, залез-перелез и рубай головы разбойник

всяческие нелепейшие сцены: уворот рыжей от стрелы
"кажется мы умрем"- обдриставшийся арбалетчик-снайпёр
тупое и трусливое высшее командование, глупейший слив брутального героя, в исполнении русске актер
ну и любителей сентиментальных нот порадовали, вообще я угорел нормально так, когда после кадра молотком в череп следующей сценой было проявление милосердия и тупой смерти за ЛЮБАФЬ

Добавлено через 12 минут 17 секунд
я осознаю, что всё снято было так для придачи эпичности, героизма, очередной победы добра над злом, НО неужели нельзя было это преподнести менее вычурно, без напускного пафоса?!

Последний раз редактировалось ПЕЧКАПУ, 10 июня 2014 в 01:02.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 02:49
  #1056 (ПС)
а ПЕЧКАПУ тут причем ты что в спойлер забыл затолкать?

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 03:58
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #1057 (ПС)
-Цитата от lolwut7 Посмотреть сообщение
а ПЕЧКАПУ тут причем ты что в спойлер забыл затолкать?
да, он всё расписал по красоте без всякого спойлера.

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 10:11
  #1058 (ПС)
как я ждал эту серию

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 10:12
  #1059 (ПС)
Пиздатая серия, вороны сражались как ополченцы на юго-востоке
а зачем
Показать скрытый текст
мать старк воскресят

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 12:38
  #1060 (ПС)
-Цитата от psihop Посмотреть сообщение
ну и ахинея же полная
Показать скрытый текст
битва 100 тел против 100к
может быть, я зря искал логику в происходящем, это же всего навсего воспаленное воображение мартина, но все же отпишу свои выкладки, т.к я всю серию с трудом досмотрел, диалоги некоторые пришлось мотать

ну во-первых:ЗАЧЕМ ЛЕСТЬ на стену, если достаточно ворота стальные раскурочить??? Тактика винрарная:2 великана подняли дружно ворота, орда 100тысячная забежала внутрь и устроила адское крошево

во-вторых: ворота с южной стороны замка ДЕРЕВЯНЫЕ !!! +ОКОШКО блять в этих воротах, залез-перелез и рубай головы разбойник

всяческие нелепейшие сцены: уворот рыжей от стрелы
"кажется мы умрем"- обдриставшийся арбалетчик-снайпёр
тупое и трусливое высшее командование, глупейший слив брутального героя, в исполнении русске актер
ну и любителей сентиментальных нот порадовали, вообще я угорел нормально так, когда после кадра молотком в череп следующей сценой было проявление милосердия и тупой смерти за ЛЮБАФЬ

Добавлено через 12 минут 17 секунд
я осознаю, что всё снято было так для придачи эпичности, героизма, очередной победы добра над злом, НО неужели нельзя было это преподнести менее вычурно, без напускного пафоса?!
это просто вылазка и проверка стены,первая волна короче,какие нахуй 100к против 100 братьев нд
при том что у Манса не армия 100к а это в целом все одичалые собранные за стеной с рабами,бабами,детьми,стариками+состоит из многих племен которым только и дай случай друг друга поубивать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 16:37
  #1061 (ПС)
может быть, мне послышалось, но ранее в 7-8 серии упоминалось про ~100 "воинов" способных защищаться. сам факт 100к не важен, важно абсолютное превосходство в количестве, которое нихуя не реализовалось

Показать скрытый текст
и да забыл выше написать: почему не показали, как кончили великана (причем в 6 тел вродебы в кадре было, имея в наличии только мечи, ребята зарешали, правдоподобно хулье)
изначально было понятно, замок выстоит, но вот как великана повалять мне было очень любопытно
об этом у мартина в книжке есть что-либо?

thacent
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 18:06
  #1062 (ПС)
-Цитата от F-TROOP Посмотреть сообщение
Пиздатая серия, вороны сражались как ополченцы на юго-востоке
а зачем
Показать скрытый текст
мать старк воскресят
Показать скрытый текст
как зачем? месть за красную свадьбу... да и братьям без знамён нужен предвадитель/символ

может быть, мне послышалось, но ранее в 7-8 серии упоминалось про ~100 "воинов" способных защищаться. сам факт 100к не важен, важно абсолютное превосходство в количестве, которое нихуя не реализовалось

Показать скрытый текст
и да забыл выше написать: почему не показали, как кончили великана (причем в 6 тел вродебы в кадре было, имея в наличии только мечи, ребята зарешали, правдоподобно хулье)
изначально было понятно, замок выстоит, но вот как великана повалять мне было очень любопытно
Показать скрытый текст
насколько я помню не было там ничего точно также джон спустился в тоннель и нашел трупы после чего приказал засыпать часть вход, однако сама битва по книге проходила толковей в два захода - одичалые шли черепахой прикрывая неебический таран но после того как на них покидали бочки с камнями они в панике встали на лыжи

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 20:45
  #1063 (ПС)

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Великаны не бронированные ж, если их протыкаешь, они так же умирают как и люди

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 21:45
  #1064 (ПС)
спойлер не читайте если не хотите знать что дальше будет

Показать скрытый текст
скоро станнис баратеон высадиться со своим десантом и разгромит армию манса налетчика так битва за стену и закончится. манса якобы сожгут, в итоге он окажется в плену у рамси болтона

Хардкор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2014, 11:20
  #1065 (ПС)
отличная серия
2 великана+ мамонт.
Хоть разбавили средневековые хроники фэнтези.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2014, 12:27
  #1066 (ПС)
Великаны и мамонты заебись были

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2014, 13:30
  #1067 (ПС)
самая скучная серия сезона, ни одного интересного диалога, осадные сцены как в фильме средней руки, с битвой при черноводной даже сравнивать не хочется. на фоне взрыва мозгов в 8-й серии - так ваще пиздец хуйня.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2014, 13:50
  #1068 (ПС)
ХУЙНЯ ЭТИ ВАШИ ВЕЛИКАНЫ И МАМОНТЫ

столько было ожиданий у тех, кто не читал книгу, итог же- ВЫСЕР
битва необученных, бесхребетных, трусливых, жалких "воинов" света против многотысячной армии бесконечно тупых воинов тьмы
судя по тому, что творилось в замке до и во время битвы, мне не ясно как она веками простояла и не была захвачена? Где дух победы, дисциплина, навыки, присущие таким структурам? Может быть, все дело в природной неорганизованности врагов стены? И вообще чем кормятся эта многотысячная орда, если там вечная мерзлота? (дадада это фэнтези и законы мирские там игнорируются, но меня эти вопросы вымораживают)

Unnamed Soldier
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2014, 16:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #1069 (ПС)
мне мамонт приснился после этой серии
а может это слон был, не помню, честно говоря

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2014, 10:23
  #1070 (ПС)
разочаровала серия, нет там ощущения "эпичности" какой-то, да и тоже возник вопрос как они сто поколений держали стену при таком то вялом во всех смыслах войске

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2014, 12:49
  #1071 (ПС)
раньше то солдат больше было и служить там было престижнее. в данный момент это больше позор

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2014, 13:34
  #1072 (ПС)
да и бомжи бандами не собирались

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2014, 14:28
  #1073 (ПС)
это ваши предположения или у мартина в книгах есть подобное?

стена-это последний рубеж семи королевств со стороны севера, если я правильно понимаю. И роль защитников стены огромна, так почему позорным это стало?
отпишите поподробней, как время найдется, кто шарит. наверняка есть фанатики ИП на форуме

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2014, 16:58
  #1074 (ПС)
это ваши предположения или у мартина в книгах есть подобное?

стена-это последний рубеж семи королевств со стороны севера, если я правильно понимаю. И роль защитников стены огромна, так почему позорным это стало?
отпишите поподробней, как время найдется, кто шарит. наверняка есть фанатики ИП на форуме
Потому что сейчас никакой внешней опасности со стороны стены практически нет, кроме горстки одичалых, периодически перелезающих через стену. Во всяких ходоков уже давно верить перестали. Служить стало там не так престижно, добровольцев фактически нету, туда ссылают только всякий сброд, у которых был выбор между тюрьмой или стеной и они выбрали стену.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2014, 17:40
  #1075 (ПС)
Не читал книгу, по этой причине возникают сложности. Судя по вашим ответам, то что происходит на экране в целом не разниться с содержанием книг. Отсюда у меня ощущение, что у романа отсутствует внутренняя структура, хронология. Мартин пишет про жизнь и окружение бастарда старка в замке в настоящем времени, упоминая про великую ИСТОРИЮ стены вскольз, подобно её и не было, а понятия наследия, легенд победителей-защитников не существует.

Теперь как мне кажется должна работать структура замка (защ.стены) в настоящ.вр:
1.Опасность как раз таки есть и она довлеет уже давно. И она назревает не моментально и короткие сроки, а подолгу и со всей тщательностью подбирается километр за километром.
2.Великая история должна была наложить отпечаток последующим поколениям. Принимая во вниманию всю стратегическую важность данной точки на карте, ДОЛЖНЫ были воспитываться поколения семей-защитников (....-дед-отец-сын рождены для защиты).
3.Учитывая былую славу и историю, у защиты обязана быть разведка, свой человек среди чужих, дабы предотвратить блицкриг, нежданчик со спины.

На экране же мы видели полную противоположность 2,3 пунктам. Такое ощущение, что королевству похую что там у её периферий твориться.

Ответ