Показать сообщение отдельно
Ульвер
раб любви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 16:54
  #213 (ПС)
-Цитата от Le1T Посмотреть сообщение
тут такая выдержка вспоминается:
-
Молодежь говорит: пол, удовлетворение пола есть вещь голая, простая, надо отучиться об этом задумываться. А если у девушки возникали сомнения, если она говорила: может быть, это и правильно, может быть, это и научно, но все-таки как же это будет: если ты меня бросишь, а у меня будет ребенок, то что же мне делать? — «Он» отвечал ей: какие мещанские рассуждения! Какая мещанская предусмотрительность! До какой степени ты сидишь в буржуазных предрассудках! Нельзя тебя считать за товарища! И запуганная девушка думала, что она поступает по марксистски, по ленински, если она никому не отказывает. От этого происходили самые настоящие трагедии, самые настоящие беды, самая настоящая гибель женской молодежи.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от ~DD~ Посмотреть сообщение
-Цитата от Star dust Посмотреть сообщение
Вобщем такая стори, которая нихуя не "кул" :
Сидел я как-то на днях дома, рубился на компе во всякую шнягу, пил пивасик. Тут раздаётся звонок (от жены друга)
- привет, заходи вечером.
Ну я без левой мысли думал как всегда в гости зайду, побухаем...
Пришёл, а корефана моего нет, на дежурстве.. Ну остался всё равно, начали бухать под вкусный ужин.. потом сидим смотрим кинчик какой-то, уже стемнело вся хуйня. Оба бухие с ней прилично. Трём за жизнь полночи. Меня развезло прилично, я говорю "у меня уже спина болит сидеть на табуретке, надо прилечь, так кино удобнее смотреть". Ложусь, она рядом. Короче я нихуя не понял как что произошло, но мы короче того.. ну вобщем сделали то, что делать нельзя. Раздупляемся оба, через какое-то время. Пошли покурили, стоим думаем, чтоже мы блять натворили такое. Короче я срулил домой. Сейчас чувствую себя пиздец каким мудаком, она тоже говорит, что это пиздец был какой-то неправильный. У неё уже депресняк 2 суток, у меня тоже. Чё делать и как забыть?
я переодически бывшую друга потрахивал. Ничего, стебемся над этим только, и обсуждаем как забавно она кричит Но она правда та еще шлюха.
А твой друг любит её или как?
Измена это удар ниже пояса, да правда всплывает, она сама ему все расскажет в итоге, из-за чувства вины, будь уверен, если конечно, не такая как бывшая моего друга.)))

Кто-то бы предпочел знать, кто-то бы нет. Не каждый может выдержать правду, могу сказать только то, что твой друг станет мизантропов и циником очень скоро, если до этого он был романтиком с иллюзиями.
точно, точно, а потом он умрёт в припадки падучей с пеной на губах