| йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | так чем история кончилась то, блеать?
а то сидишь читаешь чистосердечное признание, а развязки нет, грустно как то
автору нельзя так поступать с подругами друзей | | | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Star dust Вобщем такая стори, которая нихуя не "кул" :
Сидел я как-то на днях дома, рубился на компе во всякую шнягу, пил пивасик. Тут раздаётся звонок (от жены друга)
- привет, заходи вечером.
Ну я без левой мысли думал как всегда в гости зайду, побухаем...
Пришёл, а корефана моего нет, на дежурстве.. Ну остался всё равно, начали бухать под вкусный ужин.. потом сидим смотрим кинчик какой-то, уже стемнело вся хуйня. Оба бухие с ней прилично. Трём за жизнь полночи. Меня развезло прилично, я говорю "у меня уже спина болит сидеть на табуретке, надо прилечь, так кино удобнее смотреть". Ложусь, она рядом. Короче я нихуя не понял как что произошло, но мы короче того.. ну вобщем сделали то, что делать нельзя. Раздупляемся оба, через какое-то время. Пошли покурили, стоим думаем, чтоже мы блять натворили такое. Короче я срулил домой. Сейчас чувствую себя пиздец каким мудаком, она тоже говорит, что это пиздец был какой-то неправильный. У неё уже депресняк 2 суток, у меня тоже. Чё делать и как забыть? я переодически бывшую друга потрахивал. Ничего, стебемся над этим только, и обсуждаем как забавно она кричит  Но она правда та еще шлюха.
А твой друг любит её или как?
Измена это удар ниже пояса, да правда всплывает, она сама ему все расскажет в итоге, из-за чувства вины, будь уверен, если конечно, не такая как бывшая моего друга.)))
Кто-то бы предпочел знать, кто-то бы нет. Не каждый может выдержать правду, могу сказать только то, что твой друг станет мизантропов и циником очень скоро, если до этого он был романтиком с иллюзиями. | | | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Лорд Мс Ну что там новенького по теме?? нихуя нового, автор не дает фотки жены | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Пэг пэг пэгээ какой альбом? я же подпевка, уёбок  | | | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | херово конечно что ты и подпевка и уебок, но альбом уже пора сделать
ну на крайняк альбом с бэками сделай | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | стар друг  | | | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | автор что ты нам скажешь???...тебя случайно друг не нашел...ты живой?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | автор бестолочь | | | | | | пабмастер
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Шаурма на углях не мужик.
на пизду повелся.
иди вешайся Истина | | | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Ты заебись пацан ваще, ащитаю. По кругу пустите подругу, и пусть корефан на развод подает. И да, с мамкой корефана такая тема не прокатит, это тебе на будущее.  | | | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от Le1T тут такая выдержка вспоминается: - Молодежь говорит: пол, удовлетворение пола есть вещь голая, простая, надо отучиться об этом задумываться. А если у девушки возникали сомнения, если она говорила: может быть, это и правильно, может быть, это и научно, но все-таки как же это будет: если ты меня бросишь, а у меня будет ребенок, то что же мне делать? — «Он» отвечал ей: какие мещанские рассуждения! Какая мещанская предусмотрительность! До какой степени ты сидишь в буржуазных предрассудках! Нельзя тебя считать за товарища! И запуганная девушка думала, что она поступает по марксистски, по ленински, если она никому не отказывает. От этого происходили самые настоящие трагедии, самые настоящие беды, самая настоящая гибель женской молодежи. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от ~DD~ -Цитата от Star dust Вобщем такая стори, которая нихуя не "кул" :
Сидел я как-то на днях дома, рубился на компе во всякую шнягу, пил пивасик. Тут раздаётся звонок (от жены друга)
Пришёл, а корефана моего нет, на дежурстве.. Ну остался всё равно, начали бухать под вкусный ужин.. потом сидим смотрим кинчик какой-то, уже стемнело вся хуйня. Оба бухие с ней прилично. Трём за жизнь полночи. Меня развезло прилично, я говорю "у меня уже спина болит сидеть на табуретке, надо прилечь, так кино удобнее смотреть". Ложусь, она рядом. Короче я нихуя не понял как что произошло, но мы короче того.. ну вобщем сделали то, что делать нельзя. Раздупляемся оба, через какое-то время. Пошли покурили, стоим думаем, чтоже мы блять натворили такое. Короче я срулил домой. Сейчас чувствую себя пиздец каким мудаком, она тоже говорит, что это пиздец был какой-то неправильный. У неё уже депресняк 2 суток, у меня тоже. Чё делать и как забыть? я переодически бывшую друга потрахивал. Ничего, стебемся над этим только, и обсуждаем как забавно она кричит  Но она правда та еще шлюха.
А твой друг любит её или как?
Измена это удар ниже пояса, да правда всплывает, она сама ему все расскажет в итоге, из-за чувства вины, будь уверен, если конечно, не такая как бывшая моего друга.)))
Кто-то бы предпочел знать, кто-то бы нет. Не каждый может выдержать правду, могу сказать только то, что твой друг станет мизантропов и циником очень скоро, если до этого он был романтиком с иллюзиями. точно, точно, а потом он умрёт в припадки падучей с пеной на губах | | | | | | мамин парень
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Бывает,хули.  Главное не пропиздеться коришу. И никто не узнает.  | | | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | А я бы все корешу рассказал. нахуя ему такая блядь нужна, которая трахается с мужиками и при этом не понимает как вообще такое могло случиться, еще и с лучшим другом.
А если бы к ней батя твоего кореша зашел, кран починить например, она бы и с ним трахнулась?
бротан, спасай кореша, снимай клитор с его носа  | | | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | а я один кон прознал что кореш кореша подругу ебал и молчал. теперь им всем заебись а я виноватый. как будто блять я ебал
а ты автор гори в аду мразь | | | | | | новенький
Регистрация: 08.11.2013 | Тема восьмого мая создана, я 5-го мая тоже трахнул девушку друга, только бывшего. Это немного другое, поэтому меня совесть не мучает. Он отмотал 2 года, вышел другим человеком, как вышел - кинул меня на небольшую сумму, я хотел сначала в ебальник ему дать, но потом ему с рук спустил это, в честь, какбы ни спиздеть, 9-ти лет нашей дружбы(мне 22) и выводы сделал. Поэтому бабу его трахнуть не постеснялся, когда в город их приезжал.
В итоге он её спалил как-то по переписке, живёт с ней всё равно, растит дочку, а мне обещал лицо разбить, но я в другом городе живу, рано или поздно ещё сведет нас житуха, тогда перетрём с ним, конечно. Посещали мысли даже съездить, что б не выглядело, как будто загасился специально, но в этом значимости я не узрел в итоге. | | | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | в могилу свою беду неси
мудак | | | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | крыса ты подзаборная, а не друг  | | | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | я никого так не хотел в жизни как жену своего друга. мы с ними не общаемся уже года 2, хотя до этого виделись почти каждый день, и я вот даже не знаю, к лучшему это, когда нет соблазна поступить хуево, или же к худшему, потому что снится она мне систематически. прям разворошил автор рану душевную  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Боевой конь Тема восьмого мая создана, я 5-го мая тоже трахнул девушку друга, только бывшего. Это немного другое, поэтому меня совесть не мучает. Он отмотал 2 года, вышел другим человеком, как вышел - кинул меня на небольшую сумму, я хотел сначала в ебальник ему дать, но потом ему с рук спустил это, в честь, какбы ни спиздеть, 9-ти лет нашей дружбы(мне 22) и выводы сделал. Поэтому бабу его трахнуть не постеснялся, когда в город их приезжал.
В итоге он её спалил как-то по переписке, живёт с ней всё равно, растит дочку, а мне обещал лицо разбить, но я в другом городе живу, рано или поздно ещё сведет нас житуха, тогда перетрём с ним, конечно. Посещали мысли даже съездить, что б не выглядело, как будто загасился специально, но в этом значимости я не узрел в итоге. Кулстори бро | | | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Star dust Вобщем такая стори, которая нихуя не "кул" :
Пришёл, а корефана моего нет, на дежурстве.. Ну остался всё равно, начали бухать под вкусный ужин.. потом сидим смотрим кинчик какой-то, уже стемнело вся хуйня. Оба бухие с ней прилично. Трём за жизнь полночи. Меня развезло прилично, я говорю "у меня уже спина болит сидеть на табуретке, надо прилечь, так кино удобнее смотреть". Ложусь, она рядом. Короче я нихуя не понял как что произошло, но мы короче того.. ну вобщем сделали то, что делать нельзя. Раздупляемся оба, через какое-то время. Пошли покурили, стоим думаем, чтоже мы блять натворили такое. Короче я срулил домой. Сейчас чувствую себя пиздец каким мудаком, она тоже говорит, что это пиздец был какой-то неправильный. У неё уже депресняк 2 суток, у меня тоже. Чё делать и как забыть? спасибо что поделился бро
теперь мы вкурсе  | | | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | жена друга на то и существует, чтобы испытывать ее верность. она проверила сама себя, пригласив автора темы и не удержалась, значит не достойна своего мужа. все правильно, это жизнь, где жена проиграла в битве верности. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2013 Откуда: Невский Град | -Цитата от Collapse автор конь причём педальный Добавлено через 1 минуту 45 секунд подпевка-уёбок, рассмешил) | | | | | |