Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 17:30
  #3937 (ПС)
-Цитата от Evil Charity Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ Посмотреть сообщение

У вас ради угара, а у них ради прайса и известности, что не понятного то
Ну какой на хер прайс? Человек 5, 10 максимум из современных рэп-исполнителей прайс более или менее нормальный поднимают. Остальные на чемоданах, да по городам, читают тречки от которых давно уже самих тошнит. Хотя можно было бы не особо напрягаясь работать ссаным менеджером среднего звена и зарабатывать как минимум столько же. Это так кажется, что зарабатываешь на жизнь любимым делом, у того же мафона если спросить, 100 очков скажет ну его на хуй, такие темы.
Плюс в трудовой тебе не пропишут что ты мц, а после когда популярность под угаснет, без опыта и с нихеровым пробелом в трудовой, хер ты найдёшь себе нормальную работу. Конечное связи решают, но далеко не у всех они есть.

[dps]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/dps]
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение

Не надо привлекать ко мне столько внимания, я вообще скромный.
Ну вообще я всё-же надеялся найти себе девушку этим летом после защиты диссертации
Но обещаю что в любом случае буду сюда периодически заглядывать
Что за десертация то, по какому направлению?
сорь, что в разговор встреваю. Но, я думаю он имел ввиду гонорар за сам версус. Им там компенсацию денежную дают за то что на весь союз себя идиотами выставляют
Так можно хитрее быть, гонарар взять и нормально захуярить, не выставляя при этом себя дауном. Тут проблема в том, что рэперки не способны ни на что кроме генитального юморка и шуток про мам, по большей части.

[dps]Добавлено через 7 минут 31 секунду[/dps]
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

Магистерская диссертация. Вообще я инженер-конструктор. Направление - Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств. Кафедра проектирования технологических машин.
Это что получается, магистры заместо дипломного проекта пишут диссертацию.
Я подумал что ты кандидатскую захуярил. Мне сегодня один препод жаловался, что не хочет в питер на защиту кандидатской ехать оппонентом, но уже подписался и придётся. Ибо тип что защищается дрозд какой-то и ахинеи нагородил.
Вот это я понимаю бэттл, интеллектуальная баталия. А не версувские "пидор, сам пидор".
Да по сути тот же самый дипломный проект, только название другое. Ну и уровень пизже, чем на бакалавре, тут больше с наукой связано.
Это что получается на защите кандидатской надо баттлица? Типа победить оппонента, чтобы тебя взяли на лейбл
да, да, да. специально приставляют человека, как правило доктора наук, что бы мало не показалась. и его задача, найти слабые места в твоей диссертации и выставить тебя говноедом не шарящим. причём прикол в том, что дипломные проекты не несут в себе ничего нового, а именно кандидатские идут с претензией на что-то ранее не рассмотренное, то есть творческая хуйня с полным размахом.