Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Не фанат хороших тёлки не любят и не ценят. нужно быть гандоном и мудаком, тогда она будет без ума от тебя. Логично Добавлено через 6 минут 44 секунды -Цитата от Diabolic -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Diabolic
Да тупо трахать их и всё. Не засорять башку этой байдой Так скучно Зато проблем нет. Но, с другой стороны, рано или поздно всё это настоебёт конечно.
Я вот всё представляю что бы я делал, если б у меня были горы бабла и тёлки давали бы мне по симпатии. Да в итоге опять впал бы в депрессняк, начал бы колоться, дико бухать и сдох бы от передоза.
Жизнь дерьмо -Цитата от парк я хороший, неоднократно это от девушек слышал у баб свои понятия "хорошести" Да ну и что) Без проблем тоже скучно. И когда всё просто скучно. Вот я, например, рад что некрасив и денег великих нет, значит не за это любят) Такая мотивация к развитию | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Hightower Мерзавцем быть не каждому дано (с) Посоветовали мне эту книгу почитать когда-то.
Только пытаться стать гавнюком, это ещё более недостойное занятие. Если из тебя воспитали человека, значит ты должен им быть до конца жизни.  
поддерживаем | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga ребятушки, наткнулась на какой-то версус батол сейчас, там капец как много мата и срача, это правила такие или пиздец пришел наконец-то?  Хрена ты очнулась. Хотя видать просто не интересуешься клоунадой, под названием ру.рэп. В принципе, даёт понять этот проект насколько отечественный хип-хоп убог и что исполняющие его личности, как правило дегенераты. Вот и стыдно даже новым знакомым сказать, что ты читаешь. А когда-то всё совсем иначе было, все девки с района хотели в "рэперской компании" затусить.  А так я не понимаю этого движа, ну нельзя в баттлах до прямых оскорблений опускаться, за это по еблету бить нужно, за еблю мам в частности. Грамотно и остроумно подъебать оппонента, это да. Но говорить ты хуесос/пидор и т.д. это ебень. И то что это стало в порядке вещей, сильно печалит.
У меня есть друганы с которыми мы по угару фристайлим иногда, фекалиями друг друга словестно поливая, но это так ради угара. У друганов вообще принято по стёбу иногда хуесосить друг друга, но если тебе посторонний человек начинает такую хуйню втирать, то грех ему в чан не сунуть, ибо бэттлы-бэттлами, но за словами следить то надо.
Если ты не за рулём завтра будешь и пивка со мной попьёшь, пригоню за магнитиком.
В противном случае, смысла не вижу ехать, в столь для меня ненавистный город похоти и порока.  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga ребятушки, наткнулась на какой-то версус батол сейчас, там капец как много мата и срача, это правила такие или пиздец пришел наконец-то?  Хрена ты очнулась. Хотя видать просто не интересуешься клоунадой, под названием ру.рэп. В принципе, даёт понять этот проект насколько отечественный хип-хоп убог и что исполняющие его личности, как правило дегенераты. Вот и стыдно даже новым знакомым сказать, что ты читаешь. А когда-то всё совсем иначе было, все девки с района хотели в "рэперской компании" затусить.  А так я не понимаю этого движа, ну нельзя в баттлах до прямых оскорблений опускаться, за это по еблету бить нужно, за еблю мам в частности. Грамотно и остроумно подъебать оппонента, это да. Но говорить ты хуесос/пидор и т.д. это ебень. И то что это стало в порядке вещей, сильно печалит.
У меня есть друганы с которыми мы по угару фристайлим иногда, фекалиями друг друга словестно поливая, но это так ради угара. У друганов вообще принято по стёбу иногда хуесосить друг друга, но если тебе посторонний человек начинает такую хуйню втирать, то грех ему в чан не сунуть, ибо бэттлы-бэттлами, но за словами следить то надо.
Если ты не за рулём завтра будешь и пивка со мной попьёшь, пригоню за магнитиком.
В противном случае, смысла не вижу ехать, в столь для меня ненавистный город похоти и порока.  У вас ради угара, а у них ради прайса и известности, что не понятного то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ  Не надо привлекать ко мне столько внимания, я вообще скромный.
Ну вообще я всё-же надеялся найти себе девушку этим летом после защиты диссертации 
Но обещаю что в любом случае буду сюда периодически заглядывать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga ребятушки, наткнулась на какой-то версус батол сейчас, там капец как много мата и срача, это правила такие или пиздец пришел наконец-то?  Хрена ты очнулась. Хотя видать просто не интересуешься клоунадой, под названием ру.рэп. В принципе, даёт понять этот проект насколько отечественный хип-хоп убог и что исполняющие его личности, как правило дегенераты. Вот и стыдно даже новым знакомым сказать, что ты читаешь. А когда-то всё совсем иначе было, все девки с района хотели в "рэперской компании" затусить.  А так я не понимаю этого движа, ну нельзя в баттлах до прямых оскорблений опускаться, за это по еблету бить нужно, за еблю мам в частности. Грамотно и остроумно подъебать оппонента, это да. Но говорить ты хуесос/пидор и т.д. это ебень. И то что это стало в порядке вещей, сильно печалит.
В противном случае, смысла не вижу ехать, в столь для меня ненавистный город похоти и порока.  У вас ради угара, а у них ради прайса и известности, что не понятного то  Ну какой на хер прайс? Человек 5, 10 максимум из современных рэп-исполнителей прайс более или менее нормальный поднимают.  Остальные на чемоданах, да по городам, читают тречки от которых давно уже самих тошнит. Хотя можно было бы не особо напрягаясь работать ссаным менеджером среднего звена и зарабатывать как минимум столько же. Это так кажется, что зарабатываешь на жизнь любимым делом, у того же мафона если спросить, 100 очков скажет ну его на хуй, такие темы.
Плюс в трудовой тебе не пропишут что ты мц, а после когда популярность под угаснет, без опыта и с нихеровым пробелом в трудовой, хер ты найдёшь себе нормальную работу. Конечное связи решают, но далеко не у всех они есть.
[dps]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/dps] Что за десертация то, по какому направлению? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ -Цитата от Roman Igorevich
Хрена ты очнулась. Хотя видать просто не интересуешься клоунадой, под названием ру.рэп. В принципе, даёт понять этот проект насколько отечественный хип-хоп убог и что исполняющие его личности, как правило дегенераты. Вот и стыдно даже новым знакомым сказать, что ты читаешь. А когда-то всё совсем иначе было, все девки с района хотели в "рэперской компании" затусить.  А так я не понимаю этого движа, ну нельзя в баттлах до прямых оскорблений опускаться, за это по еблету бить нужно, за еблю мам в частности. Грамотно и остроумно подъебать оппонента, это да. Но говорить ты хуесос/пидор и т.д. это ебень. И то что это стало в порядке вещей, сильно печалит.
В противном случае, смысла не вижу ехать, в столь для меня ненавистный город похоти и порока.  У вас ради угара, а у них ради прайса и известности, что не понятного то  Ну какой на хер прайс? Человек 5, 10 максимум из современных рэп-исполнителей прайс более или менее нормальный поднимают.  Остальные на чемоданах, да по городам, читают тречки от которых давно уже самих тошнит. Хотя можно было бы не особо напрягаясь работать ссаным менеджером среднего звена и зарабатывать как минимум столько же. Это так кажется, что зарабатываешь на жизнь любимым делом, у того же мафона если спросить, 100 очков скажет ну его на хуй, такие темы.
Плюс в трудовой тебе не пропишут что ты мц, а после когда популярность под угаснет, без опыта и с нихеровым пробелом в трудовой, хер ты найдёшь себе нормальную работу. Конечное связи решают, но далеко не у всех они есть. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Что за десертация то, по какому направлению? Магистерская диссертация. Вообще я инженер-конструктор. Направление - Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств. Кафедра проектирования технологических машин. | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ -Цитата от Roman Igorevich
Хрена ты очнулась. Хотя видать просто не интересуешься клоунадой, под названием ру.рэп. В принципе, даёт понять этот проект насколько отечественный хип-хоп убог и что исполняющие его личности, как правило дегенераты. Вот и стыдно даже новым знакомым сказать, что ты читаешь. А когда-то всё совсем иначе было, все девки с района хотели в "рэперской компании" затусить.  А так я не понимаю этого движа, ну нельзя в баттлах до прямых оскорблений опускаться, за это по еблету бить нужно, за еблю мам в частности. Грамотно и остроумно подъебать оппонента, это да. Но говорить ты хуесос/пидор и т.д. это ебень. И то что это стало в порядке вещей, сильно печалит.
Плюс в трудовой тебе не пропишут что ты мц, а после когда популярность под угаснет, без опыта и с нихеровым пробелом в трудовой, хер ты найдёшь себе нормальную работу. Конечное связи решают, но далеко не у всех они есть. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Что за десертация то, по какому направлению? сорь, что в разговор встреваю. Но, я думаю он имел ввиду гонорар за сам версус. Им там компенсацию денежную дают за то что на весь союз себя идиотами выставляют  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ
У вас ради угара, а у них ради прайса и известности, что не понятного то  Ну какой на хер прайс? Человек 5, 10 максимум из современных рэп-исполнителей прайс более или менее нормальный поднимают.  Остальные на чемоданах, да по городам, читают тречки от которых давно уже самих тошнит. Хотя можно было бы не особо напрягаясь работать ссаным менеджером среднего звена и зарабатывать как минимум столько же. Это так кажется, что зарабатываешь на жизнь любимым делом, у того же мафона если спросить, 100 очков скажет ну его на хуй, такие темы.
Плюс в трудовой тебе не пропишут что ты мц, а после когда популярность под угаснет, без опыта и с нихеровым пробелом в трудовой, хер ты найдёшь себе нормальную работу. Конечное связи решают, но далеко не у всех они есть.
[dps]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/dps] -Цитата от Hightower  Не надо привлекать ко мне столько внимания, я вообще скромный.
Ну вообще я всё-же надеялся найти себе девушку этим летом после защиты диссертации 
Но обещаю что в любом случае буду сюда периодически заглядывать  Что за десертация то, по какому направлению? Магистерская диссертация. Вообще я инженер-конструктор. Направление - Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств. Кафедра проектирования технологических машин. Это что получается, магистры заместо дипломного проекта пишут диссертацию. 
Я подумал что ты кандидатскую захуярил. Мне сегодня один препод жаловался, что не хочет в питер на защиту кандидатской ехать оппонентом, но уже подписался и придётся. Ибо тип что защищается дрозд какой-то и ахинеи нагородил.
Вот это я понимаю бэттл, интеллектуальная баталия. А не версувские "пидор, сам пидор".  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower -Цитата от Roman Igorevich
Ну какой на хер прайс? Человек 5, 10 максимум из современных рэп-исполнителей прайс более или менее нормальный поднимают.  Остальные на чемоданах, да по городам, читают тречки от которых давно уже самих тошнит. Хотя можно было бы не особо напрягаясь работать ссаным менеджером среднего звена и зарабатывать как минимум столько же. Это так кажется, что зарабатываешь на жизнь любимым делом, у того же мафона если спросить, 100 очков скажет ну его на хуй, такие темы.
Плюс в трудовой тебе не пропишут что ты мц, а после когда популярность под угаснет, без опыта и с нихеровым пробелом в трудовой, хер ты найдёшь себе нормальную работу. Конечное связи решают, но далеко не у всех они есть. Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Что за десертация то, по какому направлению? Магистерская диссертация. Вообще я инженер-конструктор. Направление - Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств. Кафедра проектирования технологических машин. Это что получается, магистры заместо дипломного проекта пишут диссертацию. 
Я подумал что ты кандидатскую захуярил. Мне сегодня один препод жаловался, что не хочет в питер на защиту кандидатской ехать оппонентом, но уже подписался и придётся. Ибо тип что защищается дрозд какой-то и ахинеи нагородил.
Вот это я понимаю бэттл, интеллектуальная баталия. А не версувские "пидор, сам пидор".  Да по сути тот же самый дипломный проект, только название другое. Ну и уровень пизже, чем на бакалавре, тут больше с наукой связано.
Это что получается на защите кандидатской надо баттлица? Типа победить оппонента, чтобы тебя взяли на лейбл  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Evil Charity -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ
У вас ради угара, а у них ради прайса и известности, что не понятного то  Ну какой на хер прайс? Человек 5, 10 максимум из современных рэп-исполнителей прайс более или менее нормальный поднимают.  Остальные на чемоданах, да по городам, читают тречки от которых давно уже самих тошнит. Хотя можно было бы не особо напрягаясь работать ссаным менеджером среднего звена и зарабатывать как минимум столько же. Это так кажется, что зарабатываешь на жизнь любимым делом, у того же мафона если спросить, 100 очков скажет ну его на хуй, такие темы.
[dps]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/dps] -Цитата от Hightower  Не надо привлекать ко мне столько внимания, я вообще скромный.
Но обещаю что в любом случае буду сюда периодически заглядывать  Что за десертация то, по какому направлению? сорь, что в разговор встреваю. Но, я думаю он имел ввиду гонорар за сам версус. Им там компенсацию денежную дают за то что на весь союз себя идиотами выставляют  Так можно хитрее быть, гонарар взять и нормально захуярить, не выставляя при этом себя дауном. Тут проблема в том, что рэперки не способны ни на что кроме генитального юморка и шуток про мам, по большей части.
[dps]Добавлено через 7 минут 31 секунду[/dps] -Цитата от Hightower -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower
Магистерская диссертация. Вообще я инженер-конструктор. Направление - Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств. Кафедра проектирования технологических машин. Это что получается, магистры заместо дипломного проекта пишут диссертацию. 
Вот это я понимаю бэттл, интеллектуальная баталия. А не версувские "пидор, сам пидор".  Да по сути тот же самый дипломный проект, только название другое. Ну и уровень пизже, чем на бакалавре, тут больше с наукой связано.
Это что получается на защите кандидатской надо баттлица? Типа победить оппонента, чтобы тебя взяли на лейбл  да, да, да. специально приставляют человека, как правило доктора наук, что бы мало не показалась. и его задача, найти слабые места в твоей диссертации и выставить тебя говноедом не шарящим. причём прикол в том, что дипломные проекты не несут в себе ничего нового, а именно кандидатские идут с претензией на что-то ранее не рассмотренное, то есть творческая хуйня с полным размахом.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Evil Charity -Цитата от Roman Igorevich Ну какой на хер прайс? Человек 5, 10 максимум из современных рэп-исполнителей прайс более или менее нормальный поднимают.  Остальные на чемоданах, да по городам, читают тречки от которых давно уже самих тошнит. Хотя можно было бы не особо напрягаясь работать ссаным менеджером среднего звена и зарабатывать как минимум столько же. Это так кажется, что зарабатываешь на жизнь любимым делом, у того же мафона если спросить, 100 очков скажет ну его на хуй, такие темы.
Плюс в трудовой тебе не пропишут что ты мц, а после когда популярность под угаснет, без опыта и с нихеровым пробелом в трудовой, хер ты найдёшь себе нормальную работу. Конечное связи решают, но далеко не у всех они есть. Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Что за десертация то, по какому направлению? сорь, что в разговор встреваю. Но, я думаю он имел ввиду гонорар за сам версус. Им там компенсацию денежную дают за то что на весь союз себя идиотами выставляют  Так можно хитрее быть, гонарар взять и нормально захуярить, не выставляя при этом себя дауном. Тут проблема в том, что рэперки не способны ни на что кроме генитального юморка и шуток про мам, по большей части. Добавлено через 7 минут 31 секунду -Цитата от Hightower -Цитата от Roman Igorevich
Это что получается, магистры заместо дипломного проекта пишут диссертацию. 
Это что получается на защите кандидатской надо баттлица? Типа победить оппонента, чтобы тебя взяли на лейбл  да, да, да. специально приставляют человека, как правило доктора наук, что бы мало не показалась. и его задача, найти слабые места в твоей диссертации и выставить тебя говноедом не шарящим. причём прикол в том, что дипломные проекты не несут в себе ничего нового, а именно кандидатские идут с претензией на что-то ранее не рассмотренное, то есть творческая хуйня с полным размахом.  Ну...не знаю в принципе то отличий не вижу. У нас допустим комиссия будет сидеть, у которых точно такая же задача зачмырить тебя до необходимой кондиции. Другое дело что этот человек может быть более непредвзято будет к этому относиться, раз его для этого туда позвали.
У нас смотри как было: можно было взять конструкторскую или исследовательскую тему работы. Исследовательская предполагает как раз что-то научное, т.е. ты тоже что-то новое изучаешь.
Я выбрал конструкторскую. Но там тоже можно взять стандартное задание, а можно какое-то оригинальное взять на производстве или в другом месте.
Я вот сейчас допустим перспективную сеялку  конструирую, после защиты собираюсь подать заявку на патент. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Evil Charity сорь, что в разговор встреваю. Но, я думаю он имел ввиду гонорар за сам версус. Им там компенсацию денежную дают за то что на весь союз себя идиотами выставляют  Так можно хитрее быть, гонарар взять и нормально захуярить, не выставляя при этом себя дауном. Тут проблема в том, что рэперки не способны ни на что кроме генитального юморка и шуток про мам, по большей части.
[dps]Добавлено через 7 минут 31 секунду[/dps] -Цитата от Hightower
Да по сути тот же самый дипломный проект, только название другое. Ну и уровень пизже, чем на бакалавре, тут больше с наукой связано.
Это что получается на защите кандидатской надо баттлица? Типа победить оппонента, чтобы тебя взяли на лейбл  да, да, да. специально приставляют человека, как правило доктора наук, что бы мало не показалась. и его задача, найти слабые места в твоей диссертации и выставить тебя говноедом не шарящим. причём прикол в том, что дипломные проекты не несут в себе ничего нового, а именно кандидатские идут с претензией на что-то ранее не рассмотренное, то есть творческая хуйня с полным размахом.  Ну...не знаю в принципе то отличий не вижу. У нас допустим комиссия будет сидеть, у которых точно такая же задача зачмырить тебя до необходимой кондиции. Другое дело что этот человек может быть более непредвзято будет к этому относиться, раз его для этого туда позвали.
У нас смотри как было: можно было взять конструкторскую или исследовательскую тему работы. Исследовательская предполагает как раз что-то научное, т.е. ты тоже что-то новое изучаешь.
Я выбрал конструкторскую. Но там тоже можно взять стандартное задание, а можно какое-то оригинальное взять на производстве или в другом месте.
Я вот сейчас допустим перспективную сеялку  конструирую, после защиты собираюсь подать заявку на патент. Да не, комиссия на защите лояльная как правило, ну если человек уже отучился зачем его мучить, забери диплом и съебись. Да, конечное задают вопросы, но это больше для проформы, потомучто так положено. А вот на защите кандидатской-докторской всё гораздо серьёзней. Что блядь за сеялки? Аграрный что ли вуз какой-то?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga ребятушки, наткнулась на какой-то версус батол сейчас, там капец как много мата и срача, это правила такие или пиздец пришел наконец-то?  Хрена ты очнулась. Хотя видать просто не интересуешься клоунадой, под названием ру.рэп. В принципе, даёт понять этот проект насколько отечественный хип-хоп убог и что исполняющие его личности, как правило дегенераты. Вот и стыдно даже новым знакомым сказать, что ты читаешь. А когда-то всё совсем иначе было, все девки с района хотели в "рэперской компании" затусить.  А так я не понимаю этого движа, ну нельзя в баттлах до прямых оскорблений опускаться, за это по еблету бить нужно, за еблю мам в частности. Грамотно и остроумно подъебать оппонента, это да. Но говорить ты хуесос/пидор и т.д. это ебень. И то что это стало в порядке вещей, сильно печалит.
В противном случае, смысла не вижу ехать, в столь для меня ненавистный город похоти и порока.  я за рулем, я вторую машину погоню обратно Добавлено через 3 минуты 45 секунд хуй его знает как кого, а меня на дипломе разнести пытались в шоболы, может потому что охуевшая, может вторая вышка и они это знали, может просто среди тупых одногруппников можно было реально попробовать зачмырить, но мне первый диплом достался проще, чем этот. налетели сучары. все выходят типа 1-2 вопроса и все. я с ними минут 20 дискутировала стояла. они все мои кружки домой утащили зато  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower -Цитата от Roman Igorevich
Так можно хитрее быть, гонарар взять и нормально захуярить, не выставляя при этом себя дауном. Тут проблема в том, что рэперки не способны ни на что кроме генитального юморка и шуток про мам, по большей части. Добавлено через 7 минут 31 секунду
да, да, да. специально приставляют человека, как правило доктора наук, что бы мало не показалась. и его задача, найти слабые места в твоей диссертации и выставить тебя говноедом не шарящим. причём прикол в том, что дипломные проекты не несут в себе ничего нового, а именно кандидатские идут с претензией на что-то ранее не рассмотренное, то есть творческая хуйня с полным размахом.  Ну...не знаю в принципе то отличий не вижу. У нас допустим комиссия будет сидеть, у которых точно такая же задача зачмырить тебя до необходимой кондиции. Другое дело что этот человек может быть более непредвзято будет к этому относиться, раз его для этого туда позвали.
Я вот сейчас допустим перспективную сеялку  конструирую, после защиты собираюсь подать заявку на патент. Да не, комиссия на защите лояльная как правило, ну если человек уже отучился зачем его мучить, забери диплом и съебись. Да, конечное задают вопросы, но это больше для проформы, потомучто так положено. А вот на защите кандидатской-докторской всё гораздо серьёзней. Что блядь за сеялки? Аграрный что ли вуз какой-то?  Ну да тут ты прав, хоть там и будут сидеть левые люди, но в основном все свои и без корочки не оставят. Нет  НГТУ. На бакалавре мы металлорежущие станки изучали. Ну а сейчас каждый волен брать ту область машиностроения, какую хочет. Ну и так кривая вывела, что мне представилась возможность перспективную конструкцию сеялки спроектировать, ибо я на ВАСХНИЛе живу http://ru.wikipedia.org/wiki/ВАСХНИЛ
вот сеялка. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga ребятушки, наткнулась на какой-то версус батол сейчас, там капец как много мата и срача, это правила такие или пиздец пришел наконец-то?  Хрена ты очнулась. Хотя видать просто не интересуешься клоунадой, под названием ру.рэп. В принципе, даёт понять этот проект насколько отечественный хип-хоп убог и что исполняющие его личности, как правило дегенераты. Вот и стыдно даже новым знакомым сказать, что ты читаешь. А когда-то всё совсем иначе было, все девки с района хотели в "рэперской компании" затусить.  А так я не понимаю этого движа, ну нельзя в баттлах до прямых оскорблений опускаться, за это по еблету бить нужно, за еблю мам в частности. Грамотно и остроумно подъебать оппонента, это да. Но говорить ты хуесос/пидор и т.д. это ебень. И то что это стало в порядке вещей, сильно печалит.
В противном случае, смысла не вижу ехать, в столь для меня ненавистный город похоти и порока.  я за рулем, я вторую машину погоню обратно Добавлено через 3 минуты 45 секунд хуй его знает как кого, а меня на дипломе разнести пытались в шоболы, может потому что охуевшая, может вторая вышка и они это знали, может просто среди тупых одногруппников можно было реально попробовать зачмырить, но мне первый диплом достался проще, чем этот. налетели сучары. все выходят типа 1-2 вопроса и все. я с ними минут 20 дискутировала стояла. они все мои кружки домой утащили зато  Ого! А зачем тебе две вышки? Я бы вот хер решился бы после первой, ещё и на вторую идти, моя нервная система обязательно дала бы сбой 
Ты их кружками подкупала?
Я вот конъяком только один раз. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower
Ну...не знаю в принципе то отличий не вижу. У нас допустим комиссия будет сидеть, у которых точно такая же задача зачмырить тебя до необходимой кондиции. Другое дело что этот человек может быть более непредвзято будет к этому относиться, раз его для этого туда позвали.
Я вот сейчас допустим перспективную сеялку  конструирую, после защиты собираюсь подать заявку на патент. Да не, комиссия на защите лояльная как правило, ну если человек уже отучился зачем его мучить, забери диплом и съебись. Да, конечное задают вопросы, но это больше для проформы, потомучто так положено. А вот на защите кандидатской-докторской всё гораздо серьёзней. Что блядь за сеялки? Аграрный что ли вуз какой-то?  Ну да тут ты прав, хоть там и будут сидеть левые люди, но в основном все свои и без корочки не оставят. Нет  НГТУ. На бакалавре мы металлорежущие станки изучали. Ну а сейчас каждый волен брать ту область машиностроения, какую хочет. Ну и так кривая вывела, что мне представилась возможность перспективную конструкцию сеялки спроектировать, ибо я на ВАСХНИЛе живу http://ru.wikipedia.org/wiki/ВАСХНИЛ
вот сеялка. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich
В противном случае, смысла не вижу ехать, в столь для меня ненавистный город похоти и порока.  я за рулем, я вторую машину погоню обратно Добавлено через 3 минуты 45 секунд хуй его знает как кого, а меня на дипломе разнести пытались в шоболы, может потому что охуевшая, может вторая вышка и они это знали, может просто среди тупых одногруппников можно было реально попробовать зачмырить, но мне первый диплом достался проще, чем этот. налетели сучары. все выходят типа 1-2 вопроса и все. я с ними минут 20 дискутировала стояла. они все мои кружки домой утащили зато  Ого! А зачем тебе две вышки? Я бы вот хер решился бы после первой, ещё и на вторую идти, моя нервная система обязательно дала бы сбой 
Ты их кружками подкупала?
Я вот конъяком только один раз. мне учеба не доставляет проблем особых, я поступила на две в свое время, потом обе бросила, восстановилась, экстерном закончила первую в 19 лет и восстановилась на вторую, сейчас планирую в аспирантуру поступать
кружки у меня сопроводительный материал к проекту | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | да, надо кандидатскую хуярить уже. статей понавыписывали, понавыпубликовывали, а вот самого диссера нет, пичальбида. лень писать | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | унас на кафедре в среднем 5-6 лет диссертацию пишут, я в раздумьях ибо если ща второго рожать, то я ебанусь с работой, дитем и учебой  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Shu Ga унас на кафедре в среднем 5-6 лет диссертацию пишут, я в раздумьях ибо если ща второго рожать, то я ебанусь с работой, дитем и учебой  зачем вам второй?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а зачем нам один?  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Бог любит троицу!   | | | | активный пользователь
А я на диплом хуй забил. 20-го защита, а у меня только экономика подписана и не учил нихуя. Неохота делать пиздец как | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у меня 20 вручение) планирую нажраццо
вообще да, я троих детей хочу, но не хочу их троих сразу разновозрастных и не хочу третьего под старость лет, усыновить чтоли или эко на близнецов сделать | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Shu Ga а зачем нам один?  а ты не один ребенок в семье?  | | | | |