Я горжусь тем, что я высокоразвитое млекопитающее (надо сказать, что молоко я вообще люблю). Я горжусь тем, что достойно отыгрываю отведённую мне роль в уже написанном сценарии (и пускай эта достойность уже была предусмотрена сценаристом - я рад, что так случилось). Насчёт бога ничего сказать не могу. Точнее я решил, что бог это не любовь и не секс. Это электрическое поле. Ну действительно, поле ведь существует вне зависимости от наших представлений о нём. С этой точки зрения получается, что бог-отец (электрическое поле) создаёт на клеммах бога-сына (разность потенциалов), вызывая тем самым упорядоченное движение ангелов (электронов), в результате чего возникает святой дух (электрический ток). Получается, что Иисус был типа Рейдана и лечил людей электрическим током (ну знаете, что током лечат -делают там всякие прогревания), а Лазарь был просто в коме, и Иисус сделал ему дефибрилляцию, приложив свои руки к его груди. А на апостолов снизошёл святой дух, когда их (не могу сказать как) ёбнуло электическим током, и они заговорил на разных языках (есть же случаи аномалий, происходящих с людьми, когда их било током).
Только не надо сейчас писать про несерьёзность... Как раз серьёзные ИСКАТЕЛИ ИСТИНЫ меня и забавляют. Ведь, как сказал Сугат: "Мы однохуйственно будем лежать рядом". Ну и нахуй тогда нужна эта серьёзность. Мы на форуме, а не на конференции, как сказал тот же коуч. Уж лучше я поугараю и подниму себе настроение (может, не только себе) и буду счастливым (по крайней мере весёлым) до того, как мы ляжем рядом, чем ГЛУБОКО НЕСЧАСТНЫМ И РАЗОЧАРОВАНЫМ НИГИЛИСТОМ.
Пока что это всё, чё я хотел вам сказать. |