| очень интересно. Впервые за все время существования серии у игроков появится память, и они будут проявлять различные эмоции в зависимости от того, как складывается игра
(то есть если у Дзагоева игра не пойдет, то... Или Суарез пенальти промажет, упадет духом и будет играть как Канунников) В улучшенной системе комментариев будут реализованы уникальные реакции болельщиков, а их поведение и "кричалки" теперь будут связаны с соответствующей страной или даже с вашим клубом.
(ждем таких кричалок, как "судья пидарас", "маму ебал", "Спартак Москва-великий клуб по сосанию залуп", уханье обезьян.) "Затягивание времени"
(это кайф, я и так даже после того как повел 1-0 на первых секундах матча, начинаю тянуть время, полчаса не кидать мяч из аута, пока время идет, так что это супер кайф) Игроки теперь лучше держат равновесие, быстрее смещаются и точнее контролируют мяч, что улучшает управляемость и придает суперзвездам игры большую индивидуальность
(вангую, что у Роналду будет скилл 99, так как он выиграл ЛЧ и получил Золотой Мяч. Его и так то хуй остановишь, а теперь будет адовый пиздец)
управление стандартами я думаю будет читерской хуйней. |