| активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Джиджиэс но ради модного графона прикуплю наверно. Консольку, что ли? почему, просто новую фифулю на пк.
если бы опять на старом двигле вышла бы, врятли до нормальных скидок бы купил. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | а на этом самом новом движке та же песня с навесами или нет? | | | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | В прошлом году явно проходную версию запилили на некст-ген, в этом отличий должно быть куда больше. Сегодня увидим трейлер, что-то более-менее понятно станет, а там и отчеты с выставки пойдут.
Что печалит на ПК, так это обилие читеров, пердив ими просто кишит. При этом банов практически нет. Плюс из-за дешевых цен на монеты и не очень высокой конкуренции на рынке, топы стоят в разы дороже, чем на консолях. Я, хоть и въебывал вовсю на трансферах месяца четыре, так и не смог купить всех, кого хотел. Ждал понижения цен из-за ажиотажа вокруг TOTS, а они вдруг скакнули вверх, и за одного только Роналду стали просить больше половины моего бюджета. Очень надеюсь на нормальную анти-чит систему в FIFA 15. -Цитата от Angry Beaver а на этом самом новом движке та же песня с навесами или нет? Да вроде да. Помню, смотрел какой-то стрим, ребята там от восторга захлебывались, кудахтали, какой же распрекрасный этот некстген. И зашла у них речь о навесах, говорили, мол, на старых консольках залетает все, а тут вот исправили. Все бы ничего, но на фоне этого разговора они забили три гола, и все три - головой после подачи с фланга. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Angry Beaver а на этом самом новом движке та же песня с навесами или нет? Да вроде да. Помню, смотрел какой-то стрим, ребята там от восторга захлебывались, кудахтали, какой же распрекрасный этот некстген. И зашла у них речь о навесах, говорили, мол, на старых консольках залетает все, а тут вот исправили. Все бы ничего, но на фоне этого разговора они забили три гола, и все три - головой после подачи с фланга. жаль, надеюсь исправят, а то я бросил играть в онлайне именно по этой причине. | | | | | | aka wetcase
Регистрация: 28.12.2010 | красивый ролик. но пока сложно что-то сказать про игру | | | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Доступен предзаказ.  | | | | | | ))0
Про FIFA 15 рассказывают начиная с 40:30. | | | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | было бы здорово если бы футболисты могли спорить с решением судьи и в случае столкновения катались по газону и получали повреждения. А то большинство травм в ФИФА -это "ах, потянул мышцу. Это 2 недели если что". Ну и потолкаться лбами с игроком соперника.  | | | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Чтоб сквозь друг друга не проходили,исправьте, я все прощу. | | | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Сосут бабло, суки. Но куда деваться?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Алексей Рэйн Сосут бабло, суки. Но куда деваться?  каждый год 70 евриков также улетают )осенью планирую пс3 свою сдать и с доплатой взять пс4,но сука из знакомых пока никто не хочет переходить с кем играю в сети  | | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Алексей Рэйн Сосут бабло, суки. Но куда деваться?  Сколько? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | какой-то невнятный трейлер все-таки. | | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Накидаю -Цитата от Алексей Рэйн Сосут бабло, суки. Но куда деваться?  Сколько? 1800 в рублях за ут эдишн.
Но я в ней смысла не вижу пока что. Добавлено через 1 минуту 56 секунд В трейлере симпатично выглядит прием мяча. А то бывает, что игрок как дебил стоит и ждет, пока до него докатится мяч. Тут какие-то красивые обработки вроде как.
Ну и очень надеюсь, что с приходом нового движка исчезнет поле болотного цвета при дожде. Дико убого же выглядит. | | | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | ну хоть появился смысл покупать фифе 15, потому что фифа 14 игра очень хуевая, сделана для пидаров только. Под конец так заебали голы с навесов и убогий графен, я смотрел на ютубе трансляции с Пс4 и там был нойер как настоящий, даже хотелось потрогать!!! когда я первый раз увидал некстген болельщиков, я так охуел, что даже прихрюкнул! Ого!
но к сожалению, на моем компьютере с тормозами идет даже ГТА Сан Андреас, так что я буду сосать хуй. | | | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Алексей Рэйн Сосут бабло, суки. Но куда деваться?  эти наборы стоят хоть переплаты? | | | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | мне кажется нет смысла вообще в этой хуйне. | | | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Sad But True -Цитата от Алексей Рэйн Сосут бабло, суки. Но куда деваться?  эти наборы стоят хоть переплаты? если в Ultimate Team играешь, смысл есть. | | | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Список особенностей: http://www.easports.com/ru/fifa/features - Ваши товарищи по команде и соперники теперь будут анализировать ход матча и соответствующим образом адаптировать свою тактику, как и реальные футболисты. "Автобус", "Забросы в штрафную", "Затягивание времени" - вот лишь немногие из командных тактик, с которыми вы столкнетесь в FIFA 15. Сосискер будет доволен -Цитата от Sad But True эти наборы стоят хоть переплаты? Так там не только наборы, еще ведь Месси дают в аренду  | | | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | очень интересно. Впервые за все время существования серии у игроков появится память, и они будут проявлять различные эмоции в зависимости от того, как складывается игра
(то есть если у Дзагоева игра не пойдет, то... Или Суарез пенальти промажет, упадет духом и будет играть как Канунников) В улучшенной системе комментариев будут реализованы уникальные реакции болельщиков, а их поведение и "кричалки" теперь будут связаны с соответствующей страной или даже с вашим клубом.
(ждем таких кричалок, как "судья пидарас", "маму ебал", "Спартак Москва-великий клуб по сосанию залуп", уханье обезьян.) "Затягивание времени"
(это кайф, я и так даже после того как повел 1-0 на первых секундах матча, начинаю тянуть время, полчаса не кидать мяч из аута, пока время идет, так что это супер кайф) Игроки теперь лучше держат равновесие, быстрее смещаются и точнее контролируют мяч, что улучшает управляемость и придает суперзвездам игры большую индивидуальность
(вангую, что у Роналду будет скилл 99, так как он выиграл ЛЧ и получил Золотой Мяч. Его и так то хуй остановишь, а теперь будет адовый пиздец)
управление стандартами я думаю будет читерской хуйней. | | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | как обычно еа спортс на словах все красиво,что аж блестит
но посмотрим как оно на деле будет
я заебался уже 4 год подряд покупать фифу и видеть в итоге полузалупу
но нет альтернативы потому и покупаешь
хочется верить,что 15 будет правда револючионной в своем жанре
бля а вот в трейлере нхл и юфс будет,это я так понял чисто на консоли ?((( | | | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Накидаю бля а вот в трейлере нхл и юфс будет,это я так понял чисто на консоли ?((( Да, причем UFC только на некст-гене. А жаль, я бы поебошил, старые уже поднадоели. | | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Накидаю бля а вот в трейлере нхл и юфс будет,это я так понял чисто на консоли ?((( Да, причем UFC только на некст-гене. А жаль, я бы поебошил, старые уже поднадоели. Та да и не говори
Бля взять что ли с дуру пс4) | | | | | |