Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 16:01
  #551 (ПС)
Блин, попросил у модеров соединить темы, а они вместо этого их удалили (вместе со всеми моими постами! воистину благими намерениями устелена дорога в ад). Что же... Придётся резонёрствовать здес-я! Короче говоря, недавно пришёл к выводу, что (если не брать в расчёт нигилизм, экзистенциализм, абсурдизм и прочий ебантизм) смысл жизни может заключаться в её продолжении. Вот так, тупо, просто и в то же время сложно. И ведь у нас для этого есть специальные органы, которые, кстати говоря, не мы придумали. Отсюда же всё и скачет: секс, работа, деньги, еда и т.п.

Хотя как я уже заметил в удалённой теме: рождение детей - это сложный вопрос. Всё-таки я не хочу брать грех на душу и обрекать человека на пожизненное бегство от нужды и смертельную агонию. В добавок к этим философским причинам есть ещё и ряд социальных (в нашей стране прокормить ребёнка - это ЧУДО ИЗ ЧУДЕС) и личных (точнее личностных - определённые черты моей личности не позволяют мне этого сделать; не буду вдаваться в подробности). Но кто-то же должен обрабатывать землю и собирать хлеб для наших старческих беззубых ртов? Потому рождение детей я отдам в прерогативу другим, а сам лучше усыновлю, точнее удочерю, но задумываться об этом пока очень и очень рано.