-Цитата от Rykun
-Цитата от хоккей
-Цитата от funky monkey
ты о каких неграх? о камерунских? там проблема в организации футбола
в общем, а не в футболистах из Лиги 1, поэтому твои упрёки неуместны.
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
не в прямом эфире будут матчи, как и вчера, но так даже лучше, можно всё посмотреть.
На КАЖДОМ ЧМ негры это ебанное позорище, антифутбол, нытье и вся остальная неспортивная хуета. Я, конечно, понимаю типа, "я в андеграунде я за негров" респектовая среди репперов, но любителям футбола похуй на это. Мы за зрелище
И когда ты или нальчинский мудак начинают тут пиздеть, мол та же тупая блять Погба - будущий обладатель ЗМ, хотя в клубе он не первый, не второй и не третий, то большие сомнения что ваще футбол смотрите.

Не знаю про какое позорище ты пишешь. Три из пяти африканских сборных одной ногой в играх на вылет, при том что сильнейшей сборной на континенте (наряду наверное с Египтом) чертовски не повезло с группой - было бы четыре. Я про ганцев. Нытье? Ты про Камерун что ли? У них это перед каждым мундиалем прослеживается. Хотя на этот раз я вообще не понимаю как они попали в Бразилию - на два последних Кубка Африки они пробиться не смогли)
Я не знаю чем отличается Нигерия от Ганы с Камеруном и слоны друг от друга. Египет, Тунис, Алжир с Марокко играют в футбол, но отбор в Африки по географ. принципу и поэтому только одна с сев. Африки едет на ЧМ. Вот и весь секрет.
Суарес

Уругвай не по делу, но и Италии в плове ловить нече