активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Пранделли проигрывает вторую игру подряд клоун . | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Rykun -Цитата от хоккей -Цитата от funky monkey
ты о каких неграх? о камерунских? там проблема в организации футбола
в общем, а не в футболистах из Лиги 1, поэтому твои упрёки неуместны. Добавлено через 2 минуты 30 секунд
не в прямом эфире будут матчи, как и вчера, но так даже лучше, можно всё посмотреть. На КАЖДОМ ЧМ негры это ебанное позорище, антифутбол, нытье и вся остальная неспортивная хуета. Я, конечно, понимаю типа, "я в андеграунде я за негров" респектовая среди репперов, но любителям футбола похуй на это. Мы за зрелище
И когда ты или нальчинский мудак начинают тут пиздеть, мол та же тупая блять Погба - будущий обладатель ЗМ, хотя в клубе он не первый, не второй и не третий, то большие сомнения что ваще футбол смотрите.  Не знаю про какое позорище ты пишешь. Три из пяти африканских сборных одной ногой в играх на вылет, при том что сильнейшей сборной на континенте (наряду наверное с Египтом) чертовски не повезло с группой - было бы четыре. Я про ганцев. Нытье? Ты про Камерун что ли? У них это перед каждым мундиалем прослеживается. Хотя на этот раз я вообще не понимаю как они попали в Бразилию - на два последних Кубка Африки они пробиться не смогли) Я не знаю чем отличается Нигерия от Ганы с Камеруном и слоны друг от друга. Египет, Тунис, Алжир с Марокко играют в футбол, но отбор в Африки по географ. принципу и поэтому только одна с сев. Африки едет на ЧМ. Вот и весь секрет.
Суарес  Уругвай не по делу, но и Италии в плове ловить нече | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | суууууууука, така хуйня у виконанні суареса | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | ИТАЛИЯ УЧИТСЯ СОСАТЬ, ГУЧИ МАНСОН ПЕРДИТ В ХУЙ!!! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Думаю суареса дисквалифицируют | | | | активный пользователь
Пиздарики
Зла не хватает, за что мне это все  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Суареса жизнь вообще ничему не учит.)) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Рока Думаю суареса дисквалифицируют скорее всего, тогда Уругвай и вылетит | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Рока Думаю суареса дисквалифицируют Нельзя! | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от хоккей -Цитата от Rykun -Цитата от хоккей На КАЖДОМ ЧМ негры это ебанное позорище, антифутбол, нытье и вся остальная неспортивная хуета. Я, конечно, понимаю типа, "я в андеграунде я за негров" респектовая среди репперов, но любителям футбола похуй на это. Мы за зрелище
И когда ты или нальчинский мудак начинают тут пиздеть, мол та же тупая блять Погба - будущий обладатель ЗМ, хотя в клубе он не первый, не второй и не третий, то большие сомнения что ваще футбол смотрите.  Не знаю про какое позорище ты пишешь. Три из пяти африканских сборных одной ногой в играх на вылет, при том что сильнейшей сборной на континенте (наряду наверное с Египтом) чертовски не повезло с группой - было бы четыре. Я про ганцев. Нытье? Ты про Камерун что ли? У них это перед каждым мундиалем прослеживается. Хотя на этот раз я вообще не понимаю как они попали в Бразилию - на два последних Кубка Африки они пробиться не смогли) Я не знаю чем отличается Нигерия от Ганы с Камеруном и слоны друг от друга. Египет, Тунис, Алжир с Марокко играют в футбол, но отбор в Африки по географ. принципу и поэтому только одна с сев. Африки едет на ЧМ. Вот и весь секрет. не угадал  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | за коста-рику с роддома!  | | | | буякабуякабу
игра, конечно, адское дерьмо.
но италия, похоже, и не хотела выходить
итог англия, испания, италия, португалия - на выход | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Если честно - Уругвай выглядит, как будущий чемпион мира. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Полудурки блять, без Балотелли не способны нихуя ни на что... Ну как так то  | | | | ))0
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Rykun -Цитата от хоккей -Цитата от Rykun
Не знаю про какое позорище ты пишешь. Три из пяти африканских сборных одной ногой в играх на вылет, при том что сильнейшей сборной на континенте (наряду наверное с Египтом) чертовски не повезло с группой - было бы четыре. Я про ганцев. Нытье? Ты про Камерун что ли? У них это перед каждым мундиалем прослеживается. Хотя на этот раз я вообще не понимаю как они попали в Бразилию - на два последних Кубка Африки они пробиться не смогли) Я не знаю чем отличается Нигерия от Ганы с Камеруном и слоны друг от друга. Египет, Тунис, Алжир с Марокко играют в футбол, но отбор в Африки по географ. принципу и поэтому только одна с сев. Африки едет на ЧМ. Вот и весь секрет. не угадал  А как тогда? Я с бесплатым пивом это смотреть не буду, жалко нервишки свои
Минум одна сборная. Теперь за неймара  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от KEK$ вот так. молодцы уругвай.
игра, конечно, адское дерьмо.
но италия, похоже, и не хотела выходить
итог англия, испания, италия, португалия - на выход
хорошо хоть Россию оставил
Покусанные и обосанные  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | три не последние футбольные школы за бортом , кто бы мог подумать  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | ИДИТЕ НАХУЙ! больше не смотрю этот ЧМ | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Эта Италия подорвала мою веру в последовательный прогресс.
А американцы выигрывают уже третью группу. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | В пизду, чемпионат расстраивает неимоверно. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | такую бесхребетную италию давно не видел. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Италия учит нас заглатывать пацаны  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Мда уж, не думал что Коста Рика и Уругвай выйдут из группы  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Рад, что цыганская сборная вылетела, хотя и уругвай мне также не симпатичен. Кстати, не было ещё мемов со стриптизом Кьелини? Я чуть не обоссался с этих двух клоунов - Суареса и него. | | | | |