Показать сообщение отдельно
Чемоданчик
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 01:49
  #30 (ПС)
-Цитата от Жертва Системы Посмотреть сообщение
-Цитата от Чемоданчик Посмотреть сообщение
Мне психотерапевт говорил, что как раз за попытку, если она не увенчалась успехом, тебя принудительно обязаны положить. Пару месяцев назад говорила.
Разве другое дано?
Иль трупы тоже лечат?
Подъебал я просто разжёвываю, вдруг кому будет непонятно

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
-Цитата от wordik Посмотреть сообщение
2 недели лежал в пнд, от военкомата, сначала к психиатору ходил, где я выложил им весь этот бред, что я написал ниже. потом из вены кровь сдавал, мочу сдавал, ЭЭГ делали, потом у психолога был, там какие-то тесты тоже были, где нужно было выбирать самые симпатичные по-твоему мнению рожи, потом тест mmpi проходил, уже отдельно от психолога, у себя в палате, где вопросов 500. всё время там книжки читал и вконтакте картинки смешные листал, кормили там хуёво, ну да ладно, я не привередлив
очень хотел откосить, поэтому примерил на себя роль психастеника, сказал, что исполняю ритуалы, подсчитываю количество машин, что мысли часто лезут в бошку о том, что в будущем произойдёт нечто плохое и приходится хуярить по столу определённое количество раз, дабы эти мысли ушли там даже ни в чём не разбирались, поверили в мой бред и всё и вот, после двух этих "оригинальных недель", которые мне запомнились даже с позитивом - меня отправили домой, сказали, что надо месяц ждать, наверное результаты теста узнавали или что-то ещё (но диагноз предварительный я уже знал). через месяц позвонили и сказали, мол "дуй в комиссию", ну я и пошёл. там мне дали карточку, в ней была листовка с заключением, где были описаны мои "показания", в самом низу был написан диагноз: обсессивно-компульсивное расстройство (F42), ну и ещё шизоидную акцентуацию отметили (так что если ты задрот-эскапист без друзей, то не так уж и легко тебе будет откосить, лучше невротиком притвориться). потом зашёл в кабинет к психиатору, уже не в пнд, а в городской больнице (место, где была приёмная комиссия), потом пошёл обратно в комиссию, там поставили печати какие-то и сказали, что я освобождён от армии в мирное время (категория B).
я сбросил груз со своей души тогда окончательно и был очень счастлив
потом ещё через месяц я забрал военный билет

вот такова моя история

отсюда вывод: очень легко откосить от армии через пнд прям самый верный способ, даже неврастеников вроде не берут
Я в больничке лежал месяц в отделении психосоматическом, лечил депру и мысли сутцидальные. Это лайт версия психбольницы. В диспансер реальный есть желание даже загреметь.

Последний раз редактировалось Чемоданчик, 25 июня 2014 в 02:18.