| Legio Mortis
25 июня 2014, 01:01
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Mackez не порочьте имя честных психов, тупые кретины, попытки суицида, видите ли, у них я типов с топором гонял Добавлено через 2 минуты 54 секунды один раз еще кента столом пиздил, неудобно правда было. | | | | | | ♥️♥️♥️
25 июня 2014, 01:11
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Чемоданчик Мне психотерапевт говорил, что как раз за попытку, если она не увенчалась успехом, тебя принудительно обязаны положить. Пару месяцев назад говорила. Разве другое дано?
Иль трупы тоже лечат?  | | | | | | Legio Mortis
25 июня 2014, 01:19
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Чемоданчик Мне психотерапевт говорил, что как раз за попытку, если она не увенчалась успехом, тебя принудительно обязаны положить. Пару месяцев назад говорила. Разве другое дано?
Иль трупы тоже лечат?  кличко стайл | | | | | |
25 июня 2014, 01:20
| | |
#29 (ПС)
| в палате был один мужик и парень, мужик от бессонницы вроде страдал, а парень так вообще вроде здоровый был, хуй его знает, что он там делал. но люди хорошие были. буйных в отделении не было, они вроде как этажом выше помещались  в соседней палате были какие-то мужики, врубили как-то ак-47 и пиздят мол "молодёжь вот такую вот хуету ща слушают", а сами слушали какой-то шансон  | | | | | | в Бане
25 июня 2014, 01:49
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Чемоданчик Мне психотерапевт говорил, что как раз за попытку, если она не увенчалась успехом, тебя принудительно обязаны положить. Пару месяцев назад говорила. Разве другое дано?
Иль трупы тоже лечат?  Подъебал  я просто разжёвываю, вдруг кому будет непонятно Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от wordik 2 недели лежал в пнд, от военкомата, сначала к психиатору ходил, где я выложил им весь этот бред, что я написал ниже. потом из вены кровь сдавал, мочу сдавал, ЭЭГ делали, потом у психолога был, там какие-то тесты тоже были, где нужно было выбирать самые симпатичные по-твоему мнению рожи, потом тест mmpi проходил, уже отдельно от психолога, у себя в палате, где вопросов 500. всё время там книжки читал и вконтакте картинки смешные листал, кормили там хуёво, ну да ладно, я не привередлив 
очень хотел откосить, поэтому примерил на себя роль психастеника, сказал, что исполняю ритуалы, подсчитываю количество машин, что мысли часто лезут в бошку о том, что в будущем произойдёт нечто плохое и приходится хуярить по столу определённое количество раз, дабы эти мысли ушли  там даже ни в чём не разбирались, поверили в мой бред и всё  и вот, после двух этих "оригинальных недель", которые мне запомнились даже с позитивом - меня отправили домой, сказали, что надо месяц ждать, наверное результаты теста узнавали или что-то ещё (но диагноз предварительный я уже знал). через месяц позвонили и сказали, мол "дуй в комиссию", ну я и пошёл. там мне дали карточку, в ней была листовка с заключением, где были описаны мои "показания", в самом низу был написан диагноз: обсессивно-компульсивное расстройство (F42), ну и ещё шизоидную акцентуацию отметили (так что если ты задрот-эскапист без друзей, то не так уж и легко тебе будет откосить, лучше невротиком притвориться). потом зашёл в кабинет к психиатору, уже не в пнд, а в городской больнице (место, где была приёмная комиссия), потом пошёл обратно в комиссию, там поставили печати какие-то и сказали, что я освобождён от армии в мирное время (категория B).
я сбросил груз со своей души тогда окончательно и был очень счастлив 
потом ещё через месяц я забрал военный билет
вот такова моя история
отсюда вывод: очень легко откосить от армии через пнд  прям самый верный способ, даже неврастеников вроде не берут  Я в больничке лежал месяц в отделении психосоматическом, лечил депру и мысли сутцидальные. Это лайт версия психбольницы. В диспансер реальный есть желание даже загреметь. |
Последний раз редактировалось Чемоданчик, 25 июня 2014 в 02:18.
| | | | | 3.14tonn
25 июня 2014, 02:23
| | |
#31 (ПС)
| | | | | | | Не шали, петушок
25 июня 2014, 02:33
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от wordik 2 недели лежал в пнд, от военкомата, сначала к психиатору ходил, где я выложил им весь этот бред, что я написал ниже. потом из вены кровь сдавал, мочу сдавал, ЭЭГ делали, потом у психолога был, там какие-то тесты тоже были, где нужно было выбирать самые симпатичные по-твоему мнению рожи, потом тест mmpi проходил, уже отдельно от психолога, у себя в палате, где вопросов 500. всё время там книжки читал и вконтакте картинки смешные листал, кормили там хуёво, ну да ладно, я не привередлив 
очень хотел откосить, поэтому примерил на себя роль психастеника, сказал, что исполняю ритуалы, подсчитываю количество машин, что мысли часто лезут в бошку о том, что в будущем произойдёт нечто плохое и приходится хуярить по столу определённое количество раз, дабы эти мысли ушли  там даже ни в чём не разбирались, поверили в мой бред и всё  и вот, после двух этих "оригинальных недель", которые мне запомнились даже с позитивом - меня отправили домой, сказали, что надо месяц ждать, наверное результаты теста узнавали или что-то ещё (но диагноз предварительный я уже знал). через месяц позвонили и сказали, мол "дуй в комиссию", ну я и пошёл. там мне дали карточку, в ней была листовка с заключением, где были описаны мои "показания", в самом низу был написан диагноз: обсессивно-компульсивное расстройство (F42), ну и ещё шизоидную акцентуацию отметили (так что если ты задрот-эскапист без друзей, то не так уж и легко тебе будет откосить, лучше невротиком притвориться). потом зашёл в кабинет к психиатору, уже не в пнд, а в городской больнице (место, где была приёмная комиссия), потом пошёл обратно в комиссию, там поставили печати какие-то и сказали, что я освобождён от армии в мирное время (категория B).
я сбросил груз со своей души тогда окончательно и был очень счастлив 
потом ещё через месяц я забрал военный билет
вот такова моя история
отсюда вывод: очень легко откосить от армии через пнд  прям самый верный способ, даже неврастеников вроде не берут   | | | | | | Гуф
25 июня 2014, 04:31
| | |
#33 (ПС)
| я лежал. казалось, врачи сосут хуй большой сантиметров 10 не меньше | | | | | |
25 июня 2014, 06:47
| | |
#34 (ПС)
| Влад ты гонишь...реально в психбольницу хочешь?( | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
25 июня 2014, 07:32
| | |
#35 (ПС)
| А разве лечение в психбольнице не является тем фактом, который стоит скрывать  | | | | | |
25 июня 2014, 07:59
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от шепчущий во тьме А разве лечение в психбольнице не является тем фактом, который стоит скрывать  на форуме? -Цитата от Бартан я лежал. казалось, врачи сосут хуй большой сантиметров 10 не меньше похоже тебя не вылечили, бро  | | | | | | принятие
25 июня 2014, 08:34
| | |
#37 (ПС)
| сам не лежал. но знакомых немало лежало
в основном ребята, пытавшиеся от армии закосить и наисполнявшие в кабинете у психиатра, хуй показали или что-то в этом духе
реально поехавшая была одна бывшая - она всякой магией занималась и жрала много наркотиков, вот она сама лечь решила - её доебали голоса в голове, так вот когда она решила выйти оттуда её не выпускали - типа не вылечилась ещё и в итоге выпустили только по решению суда
а голоса так и остались, только пополнела на 20кг из-за таблов ебучих, которые там давали | | | | | | Cheese’cake
25 июня 2014, 11:01
| | |
#38 (ПС)
| Мну тоже когда-то военкомат хотел запихнуть в данное заведение 
В тот кон врач прочитал запись из шараги типа конфликтный,неуживается с коллективом
Шарага творческая была,тама даже были рэпперки,yo  | | | | | | Переходит на зеленый
25 июня 2014, 11:55
| | |
#39 (ПС)
| От военкома путевку туда выписывали, как на курорте лежал целыми днями в потолок втыкал и курить выходил. Карты, шашки , шахматы ну и книги 
А так над психами глумиться заебывает и в дальнейшем их становится жалко. Там еще дохуя дурней всяких кто от доблестной милиции тарится. Глав врачу башляют и тусуют в отделении, мусора в психушке искать не будут ведь))
Второй раз лежал снимался с учета так как не мог права водительские получить. Та же самая хуйня НО
я был самый молодой в отделении и особо не наебуривал. Слушал рассказы кто там где воевал кто чего спиздил и как все хотят засадить мед сестре которая навещала всех делая обход по утрам. Да и "мультков" там достаточно в общем. Запомнились 3 персонажа особо. 1ый везде воевал мужику лет 30 а он рассказывает что он 14ый по счету из трехсот спартанцев и рубил всех мечом и топором на лево и на право. 2ой постоянно курил прям все время от чего его зубы и правая рука были пиздец желтыми. Пока я там был его откачивали пару раз валится в обморок от никатина. Постоянно чайковал от того и запомнился. Ты только подумал о том что нужно покурить он уже у тебя сигаретку просит. 3 ий постоянно двигался с едой. У него постоянный страх остаться голодным или без еды. Ел все подряд главное что то жевать. Пухлый такой чел с пирожками в пакете двигался по отделению..
Из всех 30 человек с учета сняли 3 их в том числе и меня. Мне дико повезло так как мне нет еще 27 и призывной возраст. Молодым с учета спрыгнуть очень сложно.
Единственное что на окнах решетки и двери без ручек
это само по себе не приятно  | | | | | | в Бане
25 июня 2014, 11:59
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от FR3IMVU3R Влад ты гонишь...реально в психбольницу хочешь?( Вообще да, только стрёмно, на какой срок могут загрести | | | | | | капустокрад
25 июня 2014, 12:10
| | |
#41 (ПС)
| Нет там ничего хорошего, да и хуй вылечат. 
Если только ещё более овощным сделают, препаратами различными.
Если ложиться, то в частную клинику. Если бабло позволяет, конечно.
В мск например есть научно-исследовательский институт психиатрии, гонял на приём туда как-то. Вот там бы я полежал. 
Вообще с заболеваниями башни, всё сложно очень. Тут по анализам хер чего скажешь.
Онли длительное наблюдение, месяцами. А возможно это только в условиях стационара. | | | | | | в Бане
25 июня 2014, 12:12
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich Нет там ничего хорошего, да и хуй вылечат. 
Если только ещё более овощным сделают, препаратами различными.
Если ложиться, то в частную клинику. Если бабло позволяет, конечно.
В мск например есть научно-исследовательский институт психиатрии, гонял на приём туда как-то. Вот там бы я полежал. 
Вообще с заболеваниями башни, всё сложно очень. Тут по анализам хер чего скажешь.
Онли длительное наблюдение, месяцами. А возможно это только в условиях стационара. Я за бабки лежал | | | | | | пиздатый пользователь
25 июня 2014, 17:42
| | |
#43 (ПС)
| если от армии косить в п , то можно и без прав остаться  | | | | | | supermassive gravity cat
25 июня 2014, 17:51
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от 15-Деk! если от армии косить в п , то можно и без прав остаться  вы там в роисси все без прав, если чо. | | | | | | пиздатый пользователь
25 июня 2014, 18:45
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от паша электроника -Цитата от 15-Деk! если от армии косить в п , то можно и без прав остаться  вы там в роисси все без прав, если чо. какие права, да мы тут без дорог  | | | | | | раб любви
25 июня 2014, 19:01
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от шепчущий во тьме А разве лечение в психбольнице не является тем фактом, который стоит скрывать  Нихуя, носатый маниакально венозный ебантяй диктует моду.
Сегодня - депрессивный пиздюк
Завтра - реальный мужчина дима щук, читающий ницше [лещ меня не сломал  ] -Цитата от 15-Деk! если от армии косить в п , то можно и без прав остаться  мое тонированное эго говорит, что это не проблема  | | | | | | в Бане
25 июня 2014, 19:05
| | |
#47 (ПС)
| водительское не выдают если отлежал може косить думает кто на заметку так | | | | | |
25 июня 2014, 19:07
| | |
#48 (ПС)
| тебя обколят, будешь как овощ, от сюда и неадекватные действия
потом скажут что ты неизлечим
останешься там до конца дней | | | | | | капустокрад
25 июня 2014, 19:15
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от 15-Деk! если от армии косить в п , то можно и без прав остаться  В нашей чудо-стране за бабки тебе всё сделают.
Я например когда медкомиссию водительскую проходил, забыл взять с собой справки из психо-неврологического и наркологического диспансеров, мне сказали потом привезёшь. И ясен хер ничего я им не привёз. Так что хуйню городишь.
[dps]Добавлено через 3 минуты 41 секунду[/dps] -Цитата от toxicman водительское не выдают если отлежал може косить думает кто на заметку так Да ну на хуй.  Права не дают если ты состоишь "на учёте".
Да и то, в рашке хрустящий янки-доллар всё решит.  | | | | | | пиздатый пользователь
25 июня 2014, 19:27
| | |
#50 (ПС)
| ну ладно  | | | | | |