Показать сообщение отдельно
Shamilov
Переходит на зеленый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 11:55
Отправить сообщение через twitter для Shamilov
  #39 (ПС)
От военкома путевку туда выписывали, как на курорте лежал целыми днями в потолок втыкал и курить выходил. Карты, шашки , шахматы ну и книги
А так над психами глумиться заебывает и в дальнейшем их становится жалко. Там еще дохуя дурней всяких кто от доблестной милиции тарится. Глав врачу башляют и тусуют в отделении, мусора в психушке искать не будут ведь))
Второй раз лежал снимался с учета так как не мог права водительские получить. Та же самая хуйня НО
я был самый молодой в отделении и особо не наебуривал. Слушал рассказы кто там где воевал кто чего спиздил и как все хотят засадить мед сестре которая навещала всех делая обход по утрам. Да и "мультков" там достаточно в общем. Запомнились 3 персонажа особо. 1ый везде воевал мужику лет 30 а он рассказывает что он 14ый по счету из трехсот спартанцев и рубил всех мечом и топором на лево и на право. 2ой постоянно курил прям все время от чего его зубы и правая рука были пиздец желтыми. Пока я там был его откачивали пару раз валится в обморок от никатина. Постоянно чайковал от того и запомнился. Ты только подумал о том что нужно покурить он уже у тебя сигаретку просит. 3 ий постоянно двигался с едой. У него постоянный страх остаться голодным или без еды. Ел все подряд главное что то жевать. Пухлый такой чел с пирожками в пакете двигался по отделению..
Из всех 30 человек с учета сняли 3 их в том числе и меня. Мне дико повезло так как мне нет еще 27 и призывной возраст. Молодым с учета спрыгнуть очень сложно.
Единственное что на окнах решетки и двери без ручек
это само по себе не приятно