Показать сообщение отдельно
Арик
красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 18:18
  #3882 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

И это всё?
Почему же у нас никто призывает развесить украинцев по деревьям вдоль киевского шоссе, несмотря на ваши ТСН, 1+1 и 5, например? У нас в основном вот так это выглядит. Что ролик с тортом, что вольный иллинойский дальнобойщик, что куча прочих подобных.

Хотя в паутине обоюдно бескомпромиссных срачей хватает, но там, похоже, этим занимаются те, кто пока не работает и на ком не висит ответственность за семью, например.
ну я считаю что достаточно задать лишь вектор, остальное народные массы вполне способны изобразить сами, в меру своей распущенности, провинциальности, деградантства - называй как хочешь. и в данном случае торт несет какой-то местный лидер кулинарного кружка имени ляшко, как дешевый и бесполезный акт популизма, просто в силу того, что он решил что это модно, и поднимет ему рейтинг среди телочек на районе, и совершенно другое, когда кавалер ордена за заслуги перед отечеством несет в эфире базарную чушь, сдобренную красивыми плашками, кадрами не относящимися к теме, и притянутыми за уши фактами. есть аналогичный, и более понятный россиянину пример, когда вызывает глубокое уважение тактом и дипломатичностью господин лавров, и когда ведет себя как селюк пан дещица, позволяя себе, будучи дипломатом, то что может позволять разве что околофутбольная чернь, но никак не государственный муж.
т.н. "хохлосрачу" не мало лет уже, и ты в отличии от киндергардена местного, думаю должен помнить острые вспышки оного хотя бы на тему тузлы, которая по итогу не ебла по-настоящему никого из срущихся ни до ни после, но риторика и инфографика мало отличалась от сегодняшних. другое дело что интернет не имел еще сегодняшнего распространения. сейчас вот тут можно поискать разве что причины конкретного обострения, а не сути проблемы.
Векторы, это, конечно, да. Но у меня в очередной раз создаётся впечатление что украинский вектор более векторный.
Про Тузлу там, да, было крику про очередную агрессию отвратительной РОссии. Да про в\на тоже вечно.
Тут интересен сам факт возникновения понятия "хохлосрач". То есть как только что-то где-то с\про украинцев - хохлосрач неминуем.

Кстати, я что ещё хотел по 2 мая выспросить, раз уж ты начал вещать то, чего раньше не вещал: там бойцы "Трезуба им. Бандеры" что делали на "мирной" демонстрации идеологически выверенных фанатов?
Просто на разных видео они то там, то сям появляются при полном параде.
бойцов трезуба не видел, видел самооборону майдана при полном параде. делали они там то именно то, что должны были делать, потому как "дружинные" паблики за несколько дней начали агитацию на тему не допустить харьковских бандеровцев ходить тут маршами и петь про хуйло, никаких секретов из этого не делалось. в одной ил ссылок на вк как раз именно это.