Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 17:53
ВКонтакте Live Journal
  #3876 (ПС)
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
ватникам тупо похуй на факты
ну людям рассказали, что если украина будет иметь с ес экономическую ассоциацию, то не сможет экспортировать товары в россию. т.е. сейчас с локальными сертификатами соответствия да, а потом с европейскими, якобы уже нет. о каких фактах ты еще говоришь? )
ну Европа то уже начала возню с сертификатами по поводу Крыма у нас же всегда только ответные действия. Вначале украинские вооруженные наёмники на нашей территории - потом уже наши на вашей. Вначале грузины двигают танки с градами, а только потом наша армия их подравнивает. Вначале правосеки захватывают на Западе админздания с оружием в руках, только потом русскоговорящие на Востоке. Вначале в Киев приходит нелегитимное правительство, потом в Донецк и Луганск, вначале мировое сообщество разрешает Косово, потом Россия разрешает Крым и т.д. и т.п.

В общем, совсем мы отсталые - отстаём везде и всюду. Нет чтобы взять и первыми что-нибудь по-настоящему аннексировать (а не вернуть то, что у нас украинец спёр 60 лет тому назад), да разбомбить, возложив мужской половой хуй на ООН, как это делают в цивилизованных, в отличие от нашей, странах.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 17:57
  #3877 (ПС)
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
-Цитата от Broz Посмотреть сообщение
всё братва можете закупаться товары появились

http://putinhuilo.t15.org/
ничего ты предприимчивый, не иначе как барыга районный, на нормальный домен денег не хватило?
меня путин обокрал, бро, без трусов оставил, а ты тут про домен
Позвони ему в скайп!

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 17:57
  #3878 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
-Цитата от LuciusPictorPopenius Посмотреть сообщение

Я говорю не конкретно про тебя, ты просто удачно подвернулся, как хохол запостивший киселева на вопрос о ненависти. И да, как может быть пострадать моя нациАнальная, как ты выразился, гордость в впросе о вашей ущербности?
прошу прощения. у человека запросто говорящего о ущербности целой нации, национальной гордости быть не может, так что это к тебе точно не относится, я ошибся.
На самом деле непонятно хорошо это или плохо иметь национальную гордость. В таких количествах как у отдельных свободолюбивых украинцев национальная гордость уже становится точно вредна.
я конечно не шопенгауэр, но по моему она вредна, если кроме места обитания гордиться, собственно, и нечем больше. но это уже с гордостью мало общего имеет.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 18:04
ВКонтакте Live Journal
  #3879 (ПС)
-Цитата от Norzlex Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Почему же у нас никто призывает развесить украинцев по деревьям
Как это никто ? А Жириновский ?
1. Ну к лозунгам Жириновского у нас относятся, видимо, так же, как, как я понял, к истерикам Фарион. Разница только в том, если я не ошибаюсь, что Жирик не занимает никакого значимого поста. То есть вообще никакого поста, кроме главы своей партии.

2. Вообще я в первую очередь имел в виду многотысячные марши толп детских жириков с хоровым скандированием, хотя бы "бей хохлов, спасай Россию", например.

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 18:12
  #3880 (ПС)
все это конечно так, но с небольшими оговорками.

Вначале украинские вооруженные наёмники на нашей территории - потом уже наши на вашей.
пруфы? ну кроме того что на вашей же стороне и "воевали"

Вначале правосеки захватывают на Западе админздания с оружием в руках, только потом русскоговорящие на Востоке.
давай-ка сравним теперь факты применения этого самого оружия? кол-во жертв? как эти админздания освобождали?

Вначале в Киев приходит нелегитимное правительство, потом в Донецк и Луганск
в киеве была как минимум целиком легитимная рада. в лнр и днр сейчас даже и говорить не с кем. одни банды согласны на перемирие, другие не согласны.

вначале мировое сообщество разрешает Косово, потом Россия разрешает Крым и т.д. и т.п.
косово "разрешили" после 2 лет гражданской войны там. а крым после 2 воплей "правый сектор".

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
1. Ну к лозунгам Жириновского у нас относятся, видимо, так же, как, как я понял, к истерикам Фарион. Разница только в том, если я не ошибаюсь, что Жирик не занимает никакого значимого поста. То есть вообще никакого поста, кроме главы своей партии.

2. Вообще я в первую очередь имел в виду многотысячные марши толп детских жириков с хоровым скандированием, хотя бы "бей хохлов, спасай Россию", например.
к жириновскому не относитесь, к киселеву не относитесь, но их риторика прет со всех мест. никто не лицемерит сейчас?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 18:13
ВКонтакте Live Journal
  #3881 (ПС)

И это всё?
Почему же у нас никто призывает развесить украинцев по деревьям вдоль киевского шоссе, несмотря на ваши ТСН, 1+1 и 5, например? У нас в основном вот так это выглядит. Что ролик с тортом, что вольный иллинойский дальнобойщик, что куча прочих подобных.

Хотя в паутине обоюдно бескомпромиссных срачей хватает, но там, похоже, этим занимаются те, кто пока не работает и на ком не висит ответственность за семью, например.
ну я считаю что достаточно задать лишь вектор, остальное народные массы вполне способны изобразить сами, в меру своей распущенности, провинциальности, деградантства - называй как хочешь. и в данном случае торт несет какой-то местный лидер кулинарного кружка имени ляшко, как дешевый и бесполезный акт популизма, просто в силу того, что он решил что это модно, и поднимет ему рейтинг среди телочек на районе, и совершенно другое, когда кавалер ордена за заслуги перед отечеством несет в эфире базарную чушь, сдобренную красивыми плашками, кадрами не относящимися к теме, и притянутыми за уши фактами. есть аналогичный, и более понятный россиянину пример, когда вызывает глубокое уважение тактом и дипломатичностью господин лавров, и когда ведет себя как селюк пан дещица, позволяя себе, будучи дипломатом, то что может позволять разве что околофутбольная чернь, но никак не государственный муж.
т.н. "хохлосрачу" не мало лет уже, и ты в отличии от киндергардена местного, думаю должен помнить острые вспышки оного хотя бы на тему тузлы, которая по итогу не ебла по-настоящему никого из срущихся ни до ни после, но риторика и инфографика мало отличалась от сегодняшних. другое дело что интернет не имел еще сегодняшнего распространения. сейчас вот тут можно поискать разве что причины конкретного обострения, а не сути проблемы.
Векторы, это, конечно, да. Но у меня в очередной раз создаётся впечатление что украинский вектор более векторный.
Про Тузлу там, да, было крику про очередную агрессию отвратительной РОссии. Да про в\на тоже вечно.
Тут интересен сам факт возникновения понятия "хохлосрач". То есть как только что-то где-то с\про украинцев - хохлосрач неминуем.

Кстати, я что ещё хотел по 2 мая выспросить, раз уж ты начал вещать то, чего раньше не вещал: там бойцы "Трезуба им. Бандеры" что делали на "мирной" демонстрации идеологически выверенных фанатов?
Просто на разных видео они то там, то сям появляются при полном параде.

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 18:18
  #3882 (ПС)

И это всё?
Почему же у нас никто призывает развесить украинцев по деревьям вдоль киевского шоссе, несмотря на ваши ТСН, 1+1 и 5, например? У нас в основном вот так это выглядит. Что ролик с тортом, что вольный иллинойский дальнобойщик, что куча прочих подобных.

Хотя в паутине обоюдно бескомпромиссных срачей хватает, но там, похоже, этим занимаются те, кто пока не работает и на ком не висит ответственность за семью, например.
ну я считаю что достаточно задать лишь вектор, остальное народные массы вполне способны изобразить сами, в меру своей распущенности, провинциальности, деградантства - называй как хочешь. и в данном случае торт несет какой-то местный лидер кулинарного кружка имени ляшко, как дешевый и бесполезный акт популизма, просто в силу того, что он решил что это модно, и поднимет ему рейтинг среди телочек на районе, и совершенно другое, когда кавалер ордена за заслуги перед отечеством несет в эфире базарную чушь, сдобренную красивыми плашками, кадрами не относящимися к теме, и притянутыми за уши фактами. есть аналогичный, и более понятный россиянину пример, когда вызывает глубокое уважение тактом и дипломатичностью господин лавров, и когда ведет себя как селюк пан дещица, позволяя себе, будучи дипломатом, то что может позволять разве что околофутбольная чернь, но никак не государственный муж.
т.н. "хохлосрачу" не мало лет уже, и ты в отличии от киндергардена местного, думаю должен помнить острые вспышки оного хотя бы на тему тузлы, которая по итогу не ебла по-настоящему никого из срущихся ни до ни после, но риторика и инфографика мало отличалась от сегодняшних. другое дело что интернет не имел еще сегодняшнего распространения. сейчас вот тут можно поискать разве что причины конкретного обострения, а не сути проблемы.
Векторы, это, конечно, да. Но у меня в очередной раз создаётся впечатление что украинский вектор более векторный.
Про Тузлу там, да, было крику про очередную агрессию отвратительной РОссии. Да про в\на тоже вечно.
Тут интересен сам факт возникновения понятия "хохлосрач". То есть как только что-то где-то с\про украинцев - хохлосрач неминуем.

Кстати, я что ещё хотел по 2 мая выспросить, раз уж ты начал вещать то, чего раньше не вещал: там бойцы "Трезуба им. Бандеры" что делали на "мирной" демонстрации идеологически выверенных фанатов?
Просто на разных видео они то там, то сям появляются при полном параде.
бойцов трезуба не видел, видел самооборону майдана при полном параде. делали они там то именно то, что должны были делать, потому как "дружинные" паблики за несколько дней начали агитацию на тему не допустить харьковских бандеровцев ходить тут маршами и петь про хуйло, никаких секретов из этого не делалось. в одной ил ссылок на вк как раз именно это.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 18:25
  #3883 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
Россия, на которую ты так свято надрачиваешь
Ну это твои влажные домыслы. Я такой же украинец, только не долбоёб, как
ты

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 18:30
ВКонтакте Live Journal
  #3884 (ПС)

Вначале украинские вооруженные наёмники на нашей территории - потом уже наши на вашей.
Я тезисно и без неопровержимых сейчас. Убегать надо на попойку.
Пруфы пока на словах, но ты поймёшь о чём я - украинские боевики участвовали на стороне противоборствующих России вооруженных сил в Чечне и в Грузии. (равно как сейчас грузины алаверды исполняют, что на Майдане, что в АТО)

Вначале правосеки захватывают на Западе админздания с оружием в руках, только потом русскоговорящие на Востоке.
давай-ка сравним теперь факты применения этого самого оружия? кол-во жертв? как эти админздания освобождали?
При захвате зданий, полагаю, число жертв в обоих случаях исчезающе мало. На западе по большому счёту не освобождали никак - захватили и посадили во все кресла кого сами решили. Правоохранители насколько я понимаю ничему не препятствовали и никого из зданий выставлять не пытались. Им же хунта в приказном порядке запретила покидать расположение частей, пока админресурс на западе тусовали.

в киеве была как минимум целиком легитимная рада. в лнр и днр сейчас даже и говорить не с кем. одни банды согласны на перемирие, другие не согласны.
Ну в Раду пришла банда и тонко намекнула, что либо голосуем расово верно, либо и вас вышвырнем. Естественно вся украинофильская часть Рады радостно проголосовала "правильно". В ДНР и ЛНР не так много "банд", как тебе кажется. Ключевые подразделения имеют между собой связь. А разговаривать с Майданноосвобождёнными по амнистии уголовниками никто так и так не собирался.

вначале мировое сообщество разрешает Косово, потом Россия разрешает Крым и т.д. и т.п.
косово "разрешили" после 2 лет гражданской войны там. а крым после 2 воплей "правый сектор".
Крым полгода смотрел на Майдан и делал выводы. Когда Майдан победил и посыпалась русофобская риторика народ Крыма провёл референдум. И легитимность самоопределения Косова не определяется количеством лет гражданской войны. Равно как и легитимность референдума в Крыму. Я так понимаю ты бы признал этот референдум легитимным тольо в случае, если бы там два года нацики резали русских при поддержке НАТО и пришвартовавшегося в Севастополе 6-го флота США?

Добавлено через 1 минуту 19 секунд

к жириновскому не относитесь, к киселеву не относитесь, но их риторика прет со всех мест. никто не лицемерит сейчас?
Нет. Никто. Тебе показалось. Один клоун плюс один рупор не равно массовому разбрасыванию говна на все подряд вентиляторы в укроСМИ

Ладно, я убежал. Как говорится "целую в дёсна".

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 18:34
  #3885 (ПС)
легитимная рада, которая незаконно убрала президента и плясала под дудку майдана

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 18:39
  #3886 (ПС)

Например, украинские добровольцы, помогающие освобождать Ичкерию от Российского гнёта.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 18:40
LastFm
  #3887 (ПС)
-Цитата от eleftheria
их поддержка - 1% избирателей.
по последним выборам в раду - отнюдь нет. ну а твои 1% избирателей - это измерение сферического коня в вакууме
так-то и мэр львива после крыма на русском забрехал, хотя до этого срал кирпичами от вывесок и песен на русском языке
-Цитата от eleftheria
какие глубокие познания что ещё интересного расскажешь?
да не надо ниче рассказывать. все просто: люди голосуют за ту партию, чья политическая позиция им импонирует. в данном случае в 3 областях у "свободы" поддержка свыше 30%. в других по 10% и ниже (с убылью на восток). ВСЕ. больше знать ничего не нужно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 19:05
  #3888 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
легитимная рада, которая незаконно убрала президента и плясала под дудку майдана
По каким законам образовались эсесесер и нынешняя эрефия?

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 19:11
  #3889 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение

По каким законам образовались эсесесер и нынешняя эрефия?
К чему ты клонишь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 19:22
  #3890 (ПС)
В Киеве была как минимум целиком легитимная рада. в лнр и днр сейчас даже и говорить не с кем. одни банды согласны на перемирие, другие не согласны.
Все как один держатся одной точки зрения:
https://www.youtube.com/watch?v=wQGDeCqZ-Z8
(один из тех кто участвовал в переговорах, представитель ДНР)

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 19:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #3891 (ПС)

За ЛДПР 7,6 млн. проголосовало
За Жириновского 4,5 млн. на последних выборах

Эта партия, единственная наряду с КПРФ проходила все выборы в ГосДуму

Зампред ГосДумы целых 11 лет, а еще евреи и вегетарианец, РОДОМ С УКРАИНЫ.

Не удивляйся ты в стране долбаебов живешь и ничего странно в наличие Жирика нет. И лицо он медийное.

А еще можно долбаебов с етой ебанной партии перечислять.

Не странно, что на предыдущий мой пост ты не ответил.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 19:30
  #3892 (ПС)
В Киеве была как минимум целиком легитимная рада. в лнр и днр сейчас даже и говорить не с кем. одни банды согласны на перемирие, другие не согласны.
И вот еще:
-
Заявление командования ополчения ДНР 25.06.2014 11:05

Командование ополчения ДНР заявляет, что не намерено спокойно наблюдать за дальнейшим сосредоточением сил карателей на исходных позициях наступления.

Ополчение оставляет за собой право игнорировать так называемое «перемирие» и наносить удары по врагу, где ему будет удобно.

Предварительным условием для любых переговоров о прекращении огня, руководство ополчения ДНР рассматривает:

1) Немедленное разблокирование всех городов и иных населенных пунктов, в которых расположены отряды ополчения, с отводом подразделений ВС Украины и любых других вооруженных отрядов, на расстояние не менее 10 км.

2) Отвод в тыл всех механизированных бронетанковых частей и подразделений.

3) Прекращение любых полетов военной авиации, а так же беспилотных разведывательных аппаратов, над районами контролируемых ополчением ДНР и ЛНР.

4) Незамедлительный вывод, по отдельным договоренностям, всех гарнизонов и военных баз находящихся на территории ДНР и ЛНР.

Только при соблюдении указанных предварительных условий, ополчение ДНР готово прекратить любые вооруженные акции на фронте и в тылу противника, а так же начать переговоры с ВС Украины и иными вооруженными формированиями, о дальнейшем перемирии, обмене военнопленными и задержанными.

Командование ополчения ДНР выражает надежду на то что, руководство ВС Украины и иных вооруженных формирований, четко осознает невозможность военной победы над восставшим народом Донбасса, и необходимостью реальных шагов по прекращению дальнейшего кровопролития.

В случае принятия наших предложений за основу, командование ополчения ДНР готово выслушать встречные
http://icorpus.ru/zayavlenie-komandovaniya-opolcheniya-d...2014-1105/

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 19:36
  #3893 (ПС)
Да какое перемирие если каломойша сразу сказал что нам похуй мы будем ебашить сепаров, у параши може и перемирие, а у наёмников каломы нет.

Киса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 19:38
  #3894 (ПС)
параша ваще не в курсах что происходит у него в стране, всякие жиды клятые под носом у него залупой водят а он только морщится и в догадках нёбо чешет

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 20:06
  #3895 (ПС)
Это вам не футболками барыжить.
-
Итальянские ювелиры выпустили линейку iPhone 5S с портретом Владимира Путина и российским гимном. Все это выгравировано на задней крышке, которая покрыта золотом 750 пробы. Новинка под названием Caviar Supremo Putin позиционируется как смартфон для патриотов. В его описании есть такие строки: «Настало время почувствовать подлинную гордость и выразить свою позицию однозначно, без лишних слов, просто положив на стол перед собой золотой телефон ручной работы с портретом главы своего государства — Владимира Путина».

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 20:07
  #3896 (ПС)
Даже иногда на укро сми проскальзывает правда:
https://www.youtube.com/watch?v=OCnXAgQ7XdU

Предупреждение: на укр языке. Смотреть с 2 минут т.к вначале скучное вступление (как мне показалось) пробежались по новостям которые уже и так известны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 20:10
  #3897 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 20:17
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #3898 (ПС)
братишки, кто не заказал ещё мерч с кумиром , торопитесь http://putinhuilo.t15.org/
печально, но факт...

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 20:19
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #3899 (ПС)

http://youtu.be/JoY-nFNBu_Q

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 20:19
  #3900 (ПС)
братишки, кто не заказал ещё мерч с кумиром , торопитесь http://putinhuilo.t15.org/
долбоёбы блядь

Закрытая тема