-Цитата от Арик
все это конечно так, но с небольшими оговорками.
-Цитата от RapperX
Вначале украинские вооруженные наёмники на нашей территории - потом уже наши на вашей.
пруфы? ну кроме того что на вашей же стороне и
"воевали"
Я тезисно и без неопровержимых сейчас. Убегать надо на попойку.
Пруфы пока на словах, но ты поймёшь о чём я - украинские боевики участвовали на стороне противоборствующих России вооруженных сил в Чечне и в Грузии. (равно как сейчас грузины алаверды исполняют, что на Майдане, что в АТО)
-Цитата от Арик
-Цитата от RapperX
Вначале правосеки захватывают на Западе админздания с оружием в руках, только потом русскоговорящие на Востоке.
давай-ка сравним теперь факты применения этого самого оружия? кол-во жертв? как эти админздания освобождали?
При захвате зданий, полагаю, число жертв в обоих случаях исчезающе мало. На западе по большому счёту не освобождали никак - захватили и посадили во все кресла кого сами решили. Правоохранители насколько я понимаю ничему не препятствовали и никого из зданий выставлять не пытались. Им же хунта в приказном порядке запретила покидать расположение частей, пока админресурс на западе тусовали.
-Цитата от Арик
-Цитата от RapperX
Вначале в Киев приходит нелегитимное правительство, потом в Донецк и Луганск
в киеве была как минимум целиком легитимная рада. в лнр и днр сейчас даже и говорить не с кем. одни банды согласны на перемирие, другие не согласны.
Ну в Раду пришла банда и тонко намекнула, что либо голосуем расово верно, либо и вас вышвырнем. Естественно вся украинофильская часть Рады радостно проголосовала "правильно". В ДНР и ЛНР не так много "банд", как тебе кажется. Ключевые подразделения имеют между собой связь. А разговаривать с Майданноосвобождёнными по амнистии уголовниками никто так и так не собирался.
-Цитата от Арик
-Цитата от RapperX
вначале мировое сообщество разрешает Косово, потом Россия разрешает Крым

и т.д. и т.п.
косово "разрешили" после 2 лет гражданской войны там. а крым после 2 воплей "правый сектор".
Крым полгода смотрел на Майдан и делал выводы. Когда Майдан победил и посыпалась русофобская риторика народ Крыма провёл референдум. И легитимность самоопределения Косова не определяется количеством лет гражданской войны. Равно как и легитимность референдума в Крыму. Я так понимаю ты бы признал этот референдум легитимным тольо в случае, если бы там два года нацики резали русских при поддержке НАТО и пришвартовавшегося в Севастополе 6-го флота США?
-Цитата от Арик
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от RapperX
-Цитата от Norzlex
Как это никто ? А Жириновский ?
1. Ну к лозунгам Жириновского у нас относятся, видимо, так же, как, как я понял, к истерикам Фарион. Разница только в том, если я не ошибаюсь, что Жирик не занимает никакого значимого поста. То есть вообще никакого поста, кроме главы своей партии.
2. Вообще я в первую очередь имел в виду многотысячные марши толп детских жириков с хоровым скандированием, хотя бы "бей хохлов, спасай Россию", например.
к жириновскому не относитесь, к киселеву не относитесь, но их риторика прет со всех мест. никто не лицемерит сейчас?
Нет. Никто. Тебе показалось. Один клоун плюс один рупор не равно массовому разбрасыванию говна на все подряд вентиляторы в укроСМИ
Ладно, я убежал. Как говорится "целую в дёсна".