Показать сообщение отдельно
Boxer Santaros
ты знаешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 01:12
  #4903 (ПС)
-Цитата от Daniel Berkh Посмотреть сообщение
-Цитата от keenonikos Посмотреть сообщение
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Голованов
спасибо
-Цитата от Daniel Berkh Посмотреть сообщение

ну да вот.
завидую тебе по белому
там ведь Испанский крайне доминирующий язык,в том смысле что английский тот же не котируется толком или даже вовсе?
ну какбы испанский это единственный официальный язык. знать много я зыков это приемлимо и приносит плюсы, особенно английский который во всем мире дипломатический язык.
ну как бы такие банальные истины мне и без того известны,просто я интересовался в частности за испанский и его повсеместное применение именно в Аргентине,во всех сферах жизнедеятельности абсолютно для всех людей в данной стране проживающих или находящихся временно допустим

Эквадор сами себе усложнили задачу,когда явному конкуренту в борьбе за второе место уступили в конце матча и сегодня вот тоже ещё капитан удружил,считай окончательно лишил свою команду шанса на продолжение борьбы,однако как я и предполагал Франция столкнулась с сопротивлением и выглядела вяловато,от того на фоне таких её атак Эквадор держался достойно и не дал себя в обиду,но тут видимо больше вопросов к мотивации дружины Дешама,ибо как особо упираться не имело смысла ей,как бы Европе не было больно на этом чемпионате,всё-таки стоит заметить что в первом круге игр на вылет Южная Америка совершенно точно уже потеряет две свои команды,причём любопытен тот факт,что сделают это 'свои' же