активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Лунатик кто будет фильм Стивена Сигала смотреть? Да этот фильм сразу с пизделовки начался, сразу видно, что ахуенный  | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Скажу прямо и без обиняков - лягушкоеды отскочили, основательно так. Играя целый тайм водиннадцатером против 9,5 эквадорцев, при попустительстве судьи к грубияну Сако, не смогли забить и каким-то чудом не пропустили.
Основной сосав наверняка сыграл бы получше, но уже сейчас видно, что со скамейкой запасных у Дешама серьёзные траблы.
Защитник Костёльный наиграл по шкале Бубнова на плотную ДУОЙКУ С МИНУСОМ. | | | | ты знаешь
Регистрация: 09.03.2014 | -Цитата от Daniel Berkh -Цитата от keenonikos -Цитата от dozz Голованов спасибо -Цитата от Daniel Berkh
ну да вот. завидую тебе по белому
там ведь Испанский крайне доминирующий язык,в том смысле что английский тот же не котируется толком или даже вовсе? ну какбы испанский это единственный официальный язык. знать много я зыков это приемлимо и приносит плюсы, особенно английский который во всем мире дипломатический язык. ну как бы такие банальные истины мне и без того известны,просто я интересовался в частности за испанский и его повсеместное применение именно в Аргентине,во всех сферах жизнедеятельности абсолютно для всех людей в данной стране проживающих или находящихся временно допустим
Эквадор сами себе усложнили задачу,когда явному конкуренту в борьбе за второе место уступили в конце матча и сегодня вот тоже ещё капитан удружил,считай окончательно лишил свою команду шанса на продолжение борьбы,однако как я и предполагал Франция столкнулась с сопротивлением и выглядела вяловато,от того на фоне таких её атак Эквадор держался достойно и не дал себя в обиду,но тут видимо больше вопросов к мотивации дружины Дешама,ибо как особо упираться не имело смысла ей,как бы Европе не было больно на этом чемпионате,всё-таки стоит заметить что в первом круге игр на вылет Южная Америка совершенно точно уже потеряет две свои команды,причём любопытен тот факт,что сделают это 'свои' же | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Большой юс Скажу прямо и без обиняков - лягушкоеды отскочили, основательно так. Играя целый тайм водиннадцатером против 9,5 эквадорцев, при попустительстве судьи к грубияну Сако, не смогли забить и каким-то чудом не пропустили.
Основной сосав наверняка сыграл бы получше, но уже сейчас видно, что со скамейкой запасных у Дешама серьёзные траблы.
Защитник Костёльный наиграл по шкале Бубнова на плотную ДУОЙКУ С МИНУСОМ. Бензема - тхи с дуумя минусами, однозначно | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Большой юс Скажу прямо и без обиняков - лягушкоеды отскочили, основательно так. Играя целый тайм водиннадцатером против 9,5 эквадорцев, при попустительстве судьи к грубияну Сако, не смогли забить и каким-то чудом не пропустили.
Защитник Костёльный наиграл по шкале Бубнова на плотную ДУОЙКУ С МИНУСОМ. в чём заключаются траблы со скамейкой запасных?
расскажи пожалуйста подробней, очень интересно. | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от funky monkey в чём заключаются траблы со скамейкой запасных? В отсутствии там хоть сколько-нибудь равноценных замен игрокам основы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | какая же хуета третий тур. я понимаю все, но блять неужели нельзя сделать по 2 матча в день хотя бы? пришлось больше половины очень интересных матчей пропустить. Например, мне нехуево интересно было бы посмотреть на игру молодых и голодных до побед англичанских дублеров типа Лэмпарда или Уилшера, но сейчас уже нахуй мне его пересматриватъ, когда в день по 4 новых матча. Кто смотрел их, расскажите что ли, а то про этот матч коментов в теме почти не было. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Вот завтра матч, я понимаю: СПАРТАК - Олимпийская сборная ОАЭ со старой доброй трансляцией на ютубе и истинным голеадором Дзюбиньо.
ДА, ОТ ХАЛИДХОДЖИЧА УЗНАЛ, ЧТО РАМАДАН НАЧИНАЕТСЯ. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Большой юс -Цитата от funky monkey в чём заключаются траблы со скамейкой запасных? В отсутствии там хоть сколько-нибудь равноценных замен игрокам основы. это ты по одному, ничего не решающему матчу определил? | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от funky monkey это ты по одному, ничего не решающему матчу определил? Как бе в этом самом матче и был выставлен "второй состав". Если, конечно, говорить о задачах, то да, они справились с тем, чтобы не влететь сборной Эквадора с разницей больше, чем в три мяча. Это неебически сложная задача, разумеется, поэтому, обороняясь в большинстве, они сопели, кряхтели и портили воздух от натуги. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | После Халилходжича прочитал Капелло. Ну, блять, жук. Заработал ты денег на контракте, успокойся ты цитировать наших горе-мудаков у руля спортивного. Зачем в России лимит, зачем в болоте 18 команд. У нас, блять, юношеская сборная дважды Европу брала, а из первой не один не дорос и до игрока Мордовии, не то что сборной. 18 команд какой сезон 16 еле ноги плетут, а сколько их потонуло. ЗАЧЕМ 18? | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Большой юс -Цитата от funky monkey это ты по одному, ничего не решающему матчу определил? Как бе в этом самом матче и был выставлен "второй состав". Если, конечно, говорить о задачах, то да, они справились с тем, чтобы не влететь сборной Эквадора с разницей больше, чем в три мяча. Это неебически сложная задача, разумеется, поэтому, обороняясь в большинстве, они сопели, кряхтели и портили воздух от натуги. ну а ты не подумал, что по такому раскладу неуместно рассуждать о равноценности
сменщиков, учитывая, что Дешам отборочный и предсезонку наигрывал один состав,
а сегодня выпустил сразу 6 новых футболистов, ранее не игравших вместе длитель-
ное время.
о равноценности сменщиков стоит рассуждать только в ситуации с точечными заме-
нами, вот например в первом матче играл Погба - футболист основы, отыграл хорошо,
на второй матч Дешам выпустил его первого сменщика - Сиссоко, отыграл не хуже,
чем Погба первый матч, соответственно делаем вывод, что для Погба есть равноцен-
ная замена.
я пристально слежу за Л1 и вообще французским футболом, и могу с уверенностью
сказать, что равноценной замены нет только у Кабая и Вальбюэна, первого смог бы
заменить Гренье, но он получил травму и не поехал, второго Рибери (не в полной ме-
ре) или Кабелья, но пока он ещё слишком зелёный и трусливый. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Еще и Англию в пример ставит с 20. Дак у них все сорок команд, коль из пердива людей дергают. Но не тренеров, не игроков толковых нет у них нихуя. Дно. Добавлено через 22 минуты 15 секунд Такие странные выводы про скамейку, ояебу. Будто календарный год играть собрались
1. Берут универсалов
2. Берут ветеранов, людей-момента и перспективную молодежь
В любой сборной, а там уж какой выбор. Мадрогон вот вчера, Чичарито - постоянно и Веррати, например. Это по второму пункту
Шатов, Комбаров, Жирков и Кокорин у России по первому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Шачири хорош  | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от хоккей Вот завтра матч, я понимаю: СПАРТАК - Олимпийская сборная ОАЭ со старой доброй трансляцией на ютубе и истинным голеадором Дзюбиньо.
ДА, ОТ ХАЛИДХОДЖИЧА УЗНАЛ, ЧТО РАМАДАН НАЧИНАЕТСЯ. да он же крыса бляяяяять  | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Симон Боливар Баян-баянище  | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | Думаю может поставить на победу Алжира, чтоб не так обидно было. | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от w1nd Думаю может поставить на победу Алжира, чтоб не так обидно было. Скатают ничейку, и ты соснёшь сразу дважды. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от w1nd Думаю может поставить на победу Алжира, чтоб не так обидно было. Не сегодня. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Форвард -Цитата от w1nd Думаю может поставить на победу Алжира, чтоб не так обидно было. Не сегодня. Фабио сделал работу над ошибками? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от w1nd Фабио сделал работу над ошибками? Не знаю, но Россия выйдет из группы. Не знаю как, но выйдет. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Форвард -Цитата от w1nd Фабио сделал работу над ошибками? Не знаю, но Россия выйдет из группы. Не знаю как, но выйдет. И в правду, Владимир Владимирович зря чтоли приедет на финал в Рио-де-Жанейро. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ну если еще и сегодня проиграют... должны умереть, но взять 3 очка. а то ж с какими глазами потом на родину возвращаться. или им похуй?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | А с кем Шахтер сегодня играет? | | | | |