-Цитата от pipdogg -Цитата от Ворую Уголь Ну я не с Киева и за своего меня там наврятли примут, скажут что я ГРУ РФ. Плюс ехать в эту дикую землю я не собираюсь Можешь предложить Рябошапки, он как раз свой + будет считать что патриотическим делом занимаеться, может даже договоришься что бы он за бесплатно работал, ну или за грн 50 в день можно рябошапки в комплекте продавать. Чтобы великоукра издалека было видно. Показать скрытый текст
-Цитата от Ворую Уголь Ну я не с Киева и за своего меня там наврятли примут, скажут что я ГРУ РФ. Плюс ехать в эту дикую землю я не собираюсь Можешь предложить Рябошапки, он как раз свой + будет считать что патриотическим делом занимаеться, может даже договоришься что бы он за бесплатно работал, ну или за грн 50 в день можно рябошапки в комплекте продавать. Чтобы великоукра издалека было видно.
Ну я не с Киева и за своего меня там наврятли примут, скажут что я ГРУ РФ. Плюс ехать в эту дикую землю я не собираюсь Можешь предложить Рябошапки, он как раз свой + будет считать что патриотическим делом занимаеться, может даже договоришься что бы он за бесплатно работал, ну или за грн 50 в день