Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 22:39
  #4126 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 22:40
  #4127 (ПС)
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
бро го в киев работать будешь
На площади маечками приторговывать? Не спс, у меня особых проблем с работой нет, было бы только желания (которое в последнее время отсутствует)

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от atOmic_Sov Посмотреть сообщение
а это по моему не хохоль даже, у хохлов мозгов хватает только скакать
Не хохол вроде, просто хочет сделать бизнес на ущербных людях, которые будут это покупать.

Хоть у меня это отвращения не вызывает, но забанить его стоит т.к рекламировать товар и предлагать работу в этой теме не хорошо. Учитывая что существуют специальные темы где это можно делать, например: "Как вы зарабатываете в интернете?" (как-то так тема называется), возможно есть и другие.
бро ну ты же с Украины, зачем я пойду в какую то тему искать Украинцев ?! если их и тут десятки, тебе что 500-600 гривен в день лишние ?!
Уже 500-600 Выторговал немного

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 22:45
  #4128 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 22:51
  #4129 (ПС)
бро го в киев работать будешь
На площади маечками приторговывать? Не спс, у меня особых проблем с работой нет, было бы только желания (которое в последнее время отсутствует)

бро ну ты же с Украины, зачем я пойду в какую то тему искать Украинцев ?! если их и тут десятки, тебе что 500-600 гривен в день лишние ?!
бро ну я как бы акцент на продажи делаю, сравниваю % продаж в интернете и то количество людей которые покупают мерч с Украины, а их очень много, ну тут большой минус в интернете большинство молодёжи, а если поставить палатки в Киеве, то совсем другой контингент людей будет закупаться ты и 700 гривен можешь в день заработать, я же написал от 500 гривен
Ну я не с Киева и за своего меня там наврятли примут, скажут что я ГРУ РФ. Плюс ехать в эту дикую землю я не собираюсь Можешь предложить Рябошапки, он как раз свой + будет считать что патриотическим делом занимаеться, может даже договоришься что бы он за бесплатно работал, ну или за грн 50 в день

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 22:52
  #4130 (ПС)
в донецке через дорогу от дома моей тети хуярятся около части мвд

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 22:55
  #4131 (ПС)

бро ну я как бы акцент на продажи делаю, сравниваю % продаж в интернете и то количество людей которые покупают мерч с Украины, а их очень много, ну тут большой минус в интернете большинство молодёжи, а если поставить палатки в Киеве, то совсем другой контингент людей будет закупаться ты и 700 гривен можешь в день заработать, я же написал от 500 гривен
Ну я не с Киева и за своего меня там наврятли примут, скажут что я ГРУ РФ. Плюс ехать в эту дикую землю я не собираюсь Можешь предложить Рябошапки, он как раз свой + будет считать что патриотическим делом занимаеться, может даже договоришься что бы он за бесплатно работал, ну или за грн 50 в день
можно рябошапки в комплекте продавать. Чтобы великоукра издалека было видно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 22:57
  #4132 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
Как вариант

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 23:04
  #4133 (ПС)
Показать скрытый текст

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 23:06
  #4134 (ПС)
Пидарасы стримера Влада похитили - чувак нормальные стримы делал.
https://www.youtube.com/watch?v=xiilHFacAUY

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 23:14
  #4135 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
Как в сказке-Бабушка, а почему у тебя такая большая рябошапка?-Чтобы лучше защититься от калаша 100 серии.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 23:19
  #4136 (ПС)
-Цитата от ссал на деревцо Посмотреть сообщение
-Цитата от ссал на деревцо Посмотреть сообщение
сейчас недалеко от дома бой идет воинскую часть пытаются захватит.
Где именно?
на щорса, мусорская часть там
Пиздец настал Донецк-Сити, кстати днепровская шняга там

Добавлено через 25 минут
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение

чили участие принимает, но минимально, что я не так сказал? аборигены правда в основном там прикасаются к мировым достижениям в качестве обслуживающего персонала и строителей, но вряд-ли это суть спора. факт что этот же проект могли построить в другом месте, и заслуги конкретно чили в нем нет практически.
это твоё мнение, я считаю что заслуга есть - создали условия, поддержали на всех этапах, проявили заинтересованность - всё то, чего современные власти РФ отказываются делать для науки здесь
спору нет, но как я понял речь шла именно о заслугах в науке непосредственно страны. и хотел отметить что их особенно нет. дать кусок пустыни, немного денег и строителей это не слишком научные достижения. возможно, конечно, я не так понял предмет беседы.

Добавлено через 10 минут 17 секунд
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

https://www.youtube.com/watch?v=wvCHRYGQJng#t=245

https://www.youtube.com/watch?v=N84jk-QNH6s#t=19

видео того же события с другой камеры, где понятней место действия по скандированию толпы и песням
https://www.youtube.com/watch?v=LgQgojfIPyo

Показать скрытый текст

Ну окей, один чеченец со второго и третьего видео, остальные тоже чеченцы? Или осетины, или кто-то ещё? На первом видео чеченец/не чеченец, хуй знает. Это всё? Просто не тянет на "многочисленные фото и видео". Я вот сейчас порылся на ютубе, больше вменяемых видео, чем ты предоставил, нет. Какое примерное, по-твоему, количество чеченцев присутствует на Донбассе? Сто, пятьдесят?
а я не готов оценивать их кол-во, откуда конкретно они - чеченцы, ингуши, осетины, да и не нужно мне это, достаточно факта, что есть наемники с кавказа. если есть наемники, значит есть те, кто им платят, и они мне интересны куда больше, чем пушечное мясо. как я писал уже, я бы скорее удивился если бы их не было, и воевали за независимость исключительно идейные донетчане, так что присутствие наемников откуда угодно, никакой истерики у меня не вызывает, а наоборот целиком укладывается в мое видение ситуации, и поднимает совершенно другие вопросы.
Этот додик уже порядком заебал на этом фоне своей паскудной речью, пес его еби. Типа с Одессы нам тут Международную Панораму выдает на приколе блядском.
https://www.youtube.com/watch?v=6oabKDavgOA

В Одессе такой сволоты совсем никого, а это просто репер и студент ебаный по губам, но который любит хип-хоп, ебать его под хвост. Или желто-голубой хворост

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2014, 00:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #4137 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение

ты национал-предатель, бро,
и как только тут случится подобная заварушка, ты будешь в первых рядах с Алексеем Анальным и прочьм генетическим хламом вещать нам правду о том, как надо жить правильно и путина долой
Не буду. Уж лучше беженцем чем за убогих, как щас в Украине, вроде Порошенко или Стрелкова.
бро, все мои майданутые знакомые в один голос ненавидят правый сектор и Порошенко, но тем не менее полностью способствовали его приводу к власти
Я твой знакомый? Сказал - сделал, не буду

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2014, 00:03
  #4138 (ПС)
Что тебе сказать ? Каждый ебаный день людишки в городе уходят в неизвестность, причем уже перешли с бабушек бальзаковского возраста на каких-то юных пионеров, которые так и не успели стать комсомольцами... В натуре, МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ, хотя в Краснодоне такой хуеты сейчас нет, как в 194... году. Больше всего, я охуел от того, что на местном http://www.0629.com.ua/ открыли комментарии, а там соседи сдают всех, кто не нравится, причем независимо уже даже от политических взглядов. Короче говоря, дятлы застучали на своем новом гнездовье. Там ещё и лавешку кинуть могут за таких террористов, как этот малолетний щегол

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
http://www.0629.com.ua/news/564070

Зацените комментарии, кто честный

Добавлено через 6 минут 20 секунд
Инфор. Для мамы этого стримера. 26.06.2014 17:21 -1+44+1
(0617) 64-46-58, это телефон Запорожского СБУ, завтра звоните и узнавайте. Если его ещё не доставили, просите посмотреть списки кого сейчас перевозят.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2014, 00:13
  #4139 (ПС)
Это anna news который в мариуполе референдум снимал?

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2014, 00:24
  #4140 (ПС)
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение
Это anna news который в мариуполе референдум снимал?
Это малолетний припиздок, который даже толком нихуя и не понимал,что снимал на эту свою ебаную камеру. Его на веронику закрыли плотно, хули тут ещё повторяться. Паренька, скорее всего, захуярили, как основной информационный рупор сепаратистов местных.

взрослый хопер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2014, 00:26
  #4141 (ПС)
-Цитата от Cro$$over Посмотреть сообщение
-Цитата от Волчара Посмотреть сообщение
чечены дали прикурить салоедам
Еще наверное несколько месяцев назад такие люди называли украинский народ братским славянским. Сегодня россиянам братьями стали чеченцы. То есть исторические родство народов у вас определяется тем, подчиняется ли народ вашей централизованной московской власти. а не историей, общей религией и культурным пространством. Логика ваша: кто нам подчиняется - наш брат, кто не подчиняется - салоед и лижет жопу пиндосам.

А как же православие, Киевская Русь? Братья-славяне?

Или россиянам "братья-мусульмане" ближе?
вы первые начали, русские же москали, и вы сами форсите такое отношение, стих еще на такую тему у вас есть от майданутой поэтессы, а чеченцы что? Они лучше к русским относятся, даже после той войны потому, что они поняли и признали, что их наебали. А вы упертые и летите в туже пропасть

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2014, 00:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #4142 (ПС)
"вы первые начали" меня мама от этого в песочнице отучила

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2014, 00:47
  #4143 (ПС)
Петушиный сектор продолжает резвиться.
Экшон в 3:35 начинается
...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2014, 00:54
  #4144 (ПС)
-Цитата от Cro$$over Посмотреть сообщение
Или россиянам "братья-мусульмане" ближе?
Чеченцы тоже россияне так-то.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2014, 00:59
  #4145 (ПС)
А что за монобровь у этого чакана, товарищи ? Я и так читая тему знаю, что он обдрочен с ног до головы. Там что от кончины в натуре, волосня на лобчине срослась или это просто у насекомого этого по житухе мерзкой такое родство ? Предупреждаю сразу, что про "АРИША ТУБИС! СБОР НА ЛЕЧЕНИЕ ЗАКРЫТ!" я промолчу.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2014, 01:13
  #4146 (ПС)
-Цитата от and dee Посмотреть сообщение
А что за монобровь у этого чакана, товарищи ? Я и так читая тему знаю, что он обдрочен с ног до головы. Там что от кончины в натуре, волосня на лобчине срослась или это просто у насекомого этого по житухе мерзкой такое родство ? Предупреждаю сразу, что про "АРИША ТУБИС! СБОР НА ЛЕЧЕНИЕ ЗАКРЫТ!" я промолчу.
https://www.hip-hop.ru/forum/post1078354522-n2325/

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2014, 01:27
  #4147 (ПС)
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Серег, а какие доказательства вас устроят в таких случаях?
Кидаешь ссылки на посты очевидцев - не верите.
Кидаешь видео на котором по проукраинским активистами палят с АК - не верите.
Вот Арик, как житель города и видимо тоже очевидец, вам рассказывает как всё было - не верите.
Опять возвращаемся к тому, что людям не хочется верить в неудобную правду.
Я ссылок на посты очевидцев не видел, почему-то. Я видел видео с этим пузаном с каким-то автоматом. Он усиленно с ним игрался, направляя перед собой и по-моему пытался попасть в объектив всех камер. Что там за автомат и чем он из него стрелял, вопрос отдельный. Но, судя по всему ни одного из милиционеров не напрягло то, что у него со спины должны были бы лететь настоящие пули.
Арик, как я понимаю, очевидец начала провокации, но никак не очевидец последовавших действий. При этом, Арик как очевидец, судя по всему не видел красных повязок на основных провокаторах и милиционерах, которые обеспечивали им свободный вход\выход сквозь кордон служителей закона.

Я максимально возможно отсмотрел материалы по этому несчастью. И, весьма интересно, что на одном из видеороликов видно, как кратковременно вспыхивает пламя в помещении на третьем, по-моему, этаже за закрытым окном. В стороне от центрального входа. При этом во всех окнах по соседству ни одного отблеска пламени не наблюдается. Я делаю на этом основании вывод, что в тот момент в данной комнате кто-то точечно работал коктейлем Молотова, находясь в самом этом помещении. Улавливаешь мои подозрения?
Хотя проукраинская сторона наверняка ответит, что именно в этот момент все "колорады" столпились в этом месте в кучу и совершили акт ритуального самосожжения.

Я ещё раз повторяю - мои наблюдения меня приводят к однозначному выводу: провокация в сговоре с милиционерами. Личности провокаторов не установлены и не оглашены. Парубий за день-два до этого события приезжал в Одессу "на совещание".

Серег, а какие доказательства вас устроят в таких случаях?
Кидаешь ссылки на посты очевидцев - не верите.
Кидаешь видео на котором по проукраинским активистами палят с АК - не верите.
Вот Арик, как житель города и видимо тоже очевидец, вам рассказывает как всё было - не верите.
Опять возвращаемся к тому, что людям не хочется верить в неудобную правду.
А че не верим, видели верим, только и вправду ли то настоящий АК, а не страйкбольное оружие? И почему это не может быть провокация откуда-то свыше (уровня олигархов), что бы разогнать антимайдан?

И еще вопрос что там делали такие персонажи?

Другое дело что оправдания в любом случае всему этому нет, спалить 40 человек, распевая гимн украины это совсем уж перебор Надо быть конченным недочеловеком что бы такое сделать.
Не мой стиль строить догадки о том, о чём не знаю наверняка.
И вам не советую этого делать.

Произошло что-то странное и страшное, и вряд ли мы узнаем всю правду.
Может быть боевики с красными повязками это переодетые правосеки.
А может быть это агенты ФСБ, прибывшие провести очередную спецоперацию.

Но как правило не так страшен черт как его малюют.
Лично моё мнение, что это должен был быть обычный разгон украинского митинга, обычными титушками, который вышел из-под контроля.
Одуревшие, от того что по ним стреляют, фанаты сдуру устроили ад.

В Донецке 13 марта убили проукраинского активиста, за то что он пришёл постоять на митинге.
В тот день ненависть и агрессия у пророссийской стороны возникла буквально из неоткуда и жертв было бы намного больше если бы не вступились мусора.
28 апреля на проукраинский марш было совершено спланированное нападение, десяток людей отправили в реанимацию.
Я это к тому что не везде стоит искать заговор, некоторые вещи происходят по глупости, особенно в таких ситуациях где напряжённость растёт экспоненциально.

ПС
РепперХ, вот пост например - http://napaki.livejournal.com/100072.html
Что же ты пропал мерзкий провокатор, когда в Сталино опять начали стрелять ? Ждешь, что всех сепаров порвут, а ты потом, будешь всех сливать спокойно в сети, типа мирный наблюдатель или даже просто нейтральный хуй с Ветки? Братва, отвечаю, что это мусорской шнырь, причем мои слова он сам себе доказал в этой теме. Вафлите крысу

Добавлено через 5 минут 9 секунд
-Цитата от Призрак Коммунизма Посмотреть сообщение
-Цитата от and dee Посмотреть сообщение
АРИША ТУБИС! СБОР НА ЛЕЧЕНИЕ ЗАКРЫТ!
https://www.hip-hop.ru/forum/post1078354522-n2325/
АРИША ТУБИС! СБОР НА ЛЕЧЕНИЕ ЗАКРЫТ!

Теперь я все понял. Благодарствую

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2014, 01:33
  #4148 (ПС)
...
это они с беззащитными ментами крутые такие, а в ДНР и ЛНР они перемазанные соплями звонят маме и просят их забрать

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2014, 01:34
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #4149 (ПС)
...
Хм боюсь себе даже предположить, а не тот ли это мифический правый сектор о котором ходят слухи

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2014, 01:38
  #4150 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
...
Хм боюсь себе даже предположить, а не тот ли это мифический правый сектор о котором ходят слухи
Нет, ты что! Это агенты ГРУ ГШ ВС РФ. На Украине нет фашистов, арик подтвердит.

Закрытая тема