-Цитата от ссал на деревцо
-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от ссал на деревцо
сейчас недалеко от дома бой идет воинскую часть пытаются захватит.
Где именно?
на щорса, мусорская часть там
Пиздец настал Донецк-Сити, кстати днепровская шняга там
Добавлено через 25 минут
-Цитата от Арик
-Цитата от вариационные методы
-Цитата от Арик
чили участие принимает, но минимально, что я не так сказал? аборигены правда в основном там прикасаются к мировым достижениям в качестве обслуживающего персонала и строителей, но вряд-ли это суть спора. факт что этот же проект могли построить в другом месте, и заслуги конкретно чили в нем нет практически.
это твоё мнение, я считаю что заслуга есть - создали условия, поддержали на всех этапах, проявили заинтересованность - всё то, чего современные власти РФ отказываются делать для науки здесь
спору нет, но как я понял речь шла именно о заслугах в науке непосредственно страны. и хотел отметить что их особенно нет. дать кусок пустыни, немного денег и строителей это не слишком научные достижения. возможно, конечно, я не так понял предмет беседы.
Добавлено через 10 минут 17 секунд
-Цитата от Риноцерос Вифлеем
-Цитата от Арик
видео того же события с другой камеры, где понятней место действия по скандированию толпы и песням
Ну окей, один чеченец со второго и третьего видео, остальные тоже чеченцы? Или осетины, или кто-то ещё? На первом видео чеченец/не чеченец, хуй знает. Это всё? Просто не тянет на "многочисленные фото и видео". Я вот сейчас порылся на ютубе, больше вменяемых видео, чем ты предоставил, нет. Какое примерное, по-твоему, количество чеченцев присутствует на Донбассе? Сто, пятьдесят?
а я не готов оценивать их кол-во, откуда конкретно они - чеченцы, ингуши, осетины, да и не нужно мне это, достаточно факта, что есть наемники с кавказа. если есть наемники, значит есть те, кто им платят, и они мне интересны куда больше, чем пушечное мясо. как я писал уже, я бы скорее удивился если бы их не было, и воевали за независимость исключительно идейные донетчане, так что присутствие наемников откуда угодно, никакой истерики у меня не вызывает, а наоборот целиком укладывается в мое видение ситуации, и поднимает совершенно другие вопросы.
Этот додик уже порядком заебал на этом фоне своей паскудной речью, пес его еби. Типа с Одессы нам тут Международную Панораму выдает на приколе блядском.
В Одессе такой сволоты совсем никого, а это просто репер и студент ебаный по губам, но который любит хип-хоп, ебать его под хвост. Или желто-голубой хворост