Показать сообщение отдельно
Hate
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2014, 19:44
  #142 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от AMAZING LOKY Посмотреть сообщение
только что вышел из подъезда,смотрю в доме напротив,прям на крыльце подъезда лежит женщина,а люди похуй ходят туда сюда как ни в чем не бывало,я думаю,блять,может труп,лежит же не с краю под лавкой,а прям по центру,думаю пиздец макруха,подхожу,а там баба пьяная спит,а с виду приличная женщина так то

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
а я уж собирался расчехлять свой костюм супер героя
Какие сердобольные в белоруссии жители. У нас бы скорее брючную змею бы кто ни будь расчехлил, а не костюм супер героя. Видал я таких, валяющихся на улице с приспущенными портками. Вспоминается тип с района, который летом шёл домой ночью синим и увидил около своего подъезда девку спящую на лавке. Спиздил у неё кошелёк и мобас, пошёл домой. Подумал, вернулся, принёс к себе домой, выебал во все щели и обратно на лавку вынес. Натурой возместил украденное, так сказать. Я ещё помнится пошутил тогда, что надо её ещё за деньги под кого ни будь положить было. Но по выражения лица типа, серьёзно задумавшегося над сказанным, я понял что приди ему в голову такая мысль, он бы так и сделал. И причём нашлись бы желающие заплатить что бы попихать коматозное тело. Тупые и злые люди.
долбаеб какой то,я воще хз как можно пройти мимо чужого несчастья,или еще хуже воспользоваться

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
А по моему романтично
Меня больше удивило конечно, что в пьяная женщина лежит в Белоруссии, но это наверно исключение
тем более в субботу,да еще и днём,может приезжая