Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от My Dear Horror В мск как раз-таки примерно такие - плавали, знаем.  ну в столице всё более элитно, и то наверное только в центре где-нибудь | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от wordik ну в столице всё более элитно, и то наверное только в центре где-нибудь Да хз, я там в ЦИТО лежал, это вроде как и институт и больница серьёзная прям. Там в палатах всё элитненько, жк телевизор, палаты двухместные, обстановочка уютная, вайфай везде. Мне то повезло, мне квоту давали на лечение. А сама больничка нихуя не в центре находится.
Просто там серьёные такие вот заведения внатуре охуенные. Не то что у меня тут, больница скорой помощи, блядь. Валяюсь ща, дык это пиздец, а не заведеньице.  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от wordik -Цитата от My Dear Horror
В мск как раз-таки примерно такие - плавали, знаем.  ну в столице всё более элитно, и то наверное только в центре где-нибудь Да хз, я там в ЦИТО лежал, это вроде как и институт и больница серьёзная прям. Там в палатах всё элитненько, жк телевизор, палаты двухместные, обстановочка уютная, вайфай везде. Мне то повезло, мне квоту давали на лечение. А сама больничка нихуя не в центре находится.
Просто там серьёные такие вот заведения внатуре охуенные. Не то что у меня тут, больница скорой помощи, блядь. Валяюсь ща, дык это пиздец, а не заведеньице.  а ты не в Москве живёшь? по какой причине в больнице? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от wordik -Цитата от My Dear Horror -Цитата от wordik
ну в столице всё более элитно, и то наверное только в центре где-нибудь Да хз, я там в ЦИТО лежал, это вроде как и институт и больница серьёзная прям. Там в палатах всё элитненько, жк телевизор, палаты двухместные, обстановочка уютная, вайфай везде. Мне то повезло, мне квоту давали на лечение. А сама больничка нихуя не в центре находится.
Просто там серьёные такие вот заведения внатуре охуенные. Не то что у меня тут, больница скорой помощи, блядь. Валяюсь ща, дык это пиздец, а не заведеньице.  а ты не в Москве живёшь? по какой причине в больнице? Не, не в мск. Да был тут один случай пару лет назад. Рем дигга тогда ещё не был топ-инвалидом-колясочником. 
Только я восстановился, а он бибу челемякает до сих пор.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | 3г пропал чо то. И всё. И пиздец. Жизнь без музыки, дота с ботами  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от wordik -Цитата от My Dear Horror
Да хз, я там в ЦИТО лежал, это вроде как и институт и больница серьёзная прям. Там в палатах всё элитненько, жк телевизор, палаты двухместные, обстановочка уютная, вайфай везде. Мне то повезло, мне квоту давали на лечение. А сама больничка нихуя не в центре находится.
Просто там серьёные такие вот заведения внатуре охуенные. Не то что у меня тут, больница скорой помощи, блядь. Валяюсь ща, дык это пиздец, а не заведеньице.  а ты не в Москве живёшь? по какой причине в больнице? Не, не в мск. Да был тут один случай пару лет назад. Рем дигга тогда ещё не был топ-инвалидом-колясочником. 
Только я восстановился, а он бибу челемякает до сих пор.  так почему ты в больнице?  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от wordik -Цитата от My Dear Horror -Цитата от wordik
а ты не в Москве живёшь? по какой причине в больнице? Не, не в мск. Да был тут один случай пару лет назад. Рем дигга тогда ещё не был топ-инвалидом-колясочником. 
Только я восстановился, а он бибу челемякает до сих пор.  так почему ты в больнице?  Без парашюта ебанул с 4-го этажа, с балкона, с разбега. Синяя неадекватность до добра не довела. Ох уж эти запои. Показать скрытый текст
Вощем сам виноват, 13 переломов, собирали по частям короче.
Ну и по сабжу. Вощем я тоже не имею в данный момент ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ, ибо нахуй она мне сейчас не сдалась, да и хромого социопата вряд ли кто вытерпит. 
Есть конечно дамы в моём окружении, кто со мной уж прям очень тепло общается, но я как-то не хочу им навязывать свои проблемы, например допустим-то. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от My Dear Horror Без парашюта ебанул с 4-го этажа, с балкона, с разбега. Синяя неадекватность до добра не довела. Ох уж эти запои. Показать скрытый текст
Ну и по сабжу. Вощем я тоже не имею в данный момент ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ, ибо нахуй она мне сейчас не сдалась, да и хромого социопата вряд ли кто вытерпит. 
Есть конечно дамы в моём окружении, кто со мной уж прям очень тепло общается, но я как-то не хочу им навязывать свои проблемы, например допустим-то. пичалька какая 
ты читаешь рэп? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | например допустим-то  | | | | Cringecore Mastah
так почему ты в больнице?  Без парашюта ебанул с 4-го этажа, с балкона, с разбега. Синяя неадекватность до добра не довела. Ох уж эти запои. Показать скрытый текст
Есть конечно дамы в моём окружении, кто со мной уж прям очень тепло общается, но я как-то не хочу им навязывать свои проблемы, например допустим-то. пичалька какая 
ты читаешь рэп? У тя чому стена закрыта и лс тоже? 
Я хотел как раз пару пейсен ебануть, там немного ситуация описывается моя. 
Я, меж прочим, на УХХБ участвовал. Правда на 3-й ровнд не сдал, защита диплома была, готовился типа.  | | | |
Без парашюта ебанул с 4-го этажа, с балкона, с разбега. Синяя неадекватность до добра не довела. Ох уж эти запои. Показать скрытый текст
Я, меж прочим, на УХХБ участвовал. Правда на 3-й ровнд не сдал, защита диплома была, готовился типа.  только для друзей открыта, чтобы спам не присылали 
защитил диплом?  | | | | Cringecore Mastah
пичалька какая 
Я, меж прочим, на УХХБ участвовал. Правда на 3-й ровнд не сдал, защита диплома была, готовился типа.  только для друзей открыта, чтобы спам не присылали 
защитил диплом?  А я те заяву кинул в друзя, а ты не заметил. 
Ага, на 5 ебанул, чисто как босс.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY только что вышел из подъезда,смотрю в доме напротив,прям на крыльце подъезда лежит женщина,а люди похуй ходят туда сюда как ни в чем не бывало,я думаю,блять,может труп,лежит же не с краю под лавкой,а прям по центру,думаю пиздец макруха,подхожу,а там баба пьяная спит,а с виду приличная женщина так то
[dps]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/dps]а я уж собирался расчехлять свой костюм супер героя  Какие сердобольные в белоруссии жители. У нас бы скорее брючную змею бы кто ни будь расчехлил, а не костюм супер героя.  Видал я таких, валяющихся на улице с приспущенными портками. Вспоминается тип с района, который летом шёл домой ночью синим и увидил около своего подъезда девку спящую на лавке. Спиздил у неё кошелёк и мобас, пошёл домой. Подумал, вернулся, принёс к себе домой, выебал во все щели и обратно на лавку вынес. Натурой возместил украденное, так сказать. Я ещё помнится пошутил тогда, что надо её ещё за деньги под кого ни будь положить было. Но по выражения лица типа, серьёзно задумавшегося над сказанным, я понял что приди ему в голову такая мысль, он бы так и сделал. И причём нашлись бы желающие заплатить что бы попихать коматозное тело. Тупые и злые люди.  | | | | активный пользователь
Меня больше удивило конечно, что в пьяная женщина лежит в Белоруссии, но это наверно исключение | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AMAZING LOKY только что вышел из подъезда,смотрю в доме напротив,прям на крыльце подъезда лежит женщина,а люди похуй ходят туда сюда как ни в чем не бывало,я думаю,блять,может труп,лежит же не с краю под лавкой,а прям по центру,думаю пиздец макруха,подхожу,а там баба пьяная спит,а с виду приличная женщина так то Добавлено через 1 минуту 16 секунд а я уж собирался расчехлять свой костюм супер героя  Какие сердобольные в белоруссии жители. У нас бы скорее брючную змею бы кто ни будь расчехлил, а не костюм супер героя.  Видал я таких, валяющихся на улице с приспущенными портками. Вспоминается тип с района, который летом шёл домой ночью синим и увидил около своего подъезда девку спящую на лавке. Спиздил у неё кошелёк и мобас, пошёл домой. Подумал, вернулся, принёс к себе домой, выебал во все щели и обратно на лавку вынес. Натурой возместил украденное, так сказать. Я ещё помнится пошутил тогда, что надо её ещё за деньги под кого ни будь положить было. Но по выражения лица типа, серьёзно задумавшегося над сказанным, я понял что приди ему в голову такая мысль, он бы так и сделал. И причём нашлись бы желающие заплатить что бы попихать коматозное тело. Тупые и злые люди.  долбаеб какой то,я воще хз как можно пройти мимо чужого несчастья,или еще хуже воспользоваться Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от внетусы А по моему романтично
Меня больше удивило конечно, что в пьяная женщина лежит в Белоруссии, но это наверно исключение тем более в субботу,да еще и днём,может приезжая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | хотя я бы хотела как-нибудь проснуться от того что меня пердолит мой благоверный  но никак не левый чувак, у которого походу настолько всё плохо, что он только на бабу без чувств и может залезть. Чмо Добавлено через 1 минуту 3 секунды а что? В белораше не пьют? Что удивительного то? | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от My Dear Horror Без парашюта ебанул с 4-го этажа, с балкона, с разбега. Синяя неадекватность до добра не довела. Ох уж эти запои. Показать скрытый текст
Есть конечно дамы в моём окружении, кто со мной уж прям очень тепло общается, но я как-то не хочу им навязывать свои проблемы, например допустим-то. Тебя не Роман Воронин зовут?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AMAZING LOKY только что вышел из подъезда,смотрю в доме напротив,прям на крыльце подъезда лежит женщина,а люди похуй ходят туда сюда как ни в чем не бывало,я думаю,блять,может труп,лежит же не с краю под лавкой,а прям по центру,думаю пиздец макруха,подхожу,а там баба пьяная спит,а с виду приличная женщина так то
[dps]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/dps]а я уж собирался расчехлять свой костюм супер героя  Какие сердобольные в белоруссии жители. У нас бы скорее брючную змею бы кто ни будь расчехлил, а не костюм супер героя.  Видал я таких, валяющихся на улице с приспущенными портками. Вспоминается тип с района, который летом шёл домой ночью синим и увидил около своего подъезда девку спящую на лавке. Спиздил у неё кошелёк и мобас, пошёл домой. Подумал, вернулся, принёс к себе домой, выебал во все щели и обратно на лавку вынес. Натурой возместил украденное, так сказать. Я ещё помнится пошутил тогда, что надо её ещё за деньги под кого ни будь положить было. Но по выражения лица типа, серьёзно задумавшегося над сказанным, я понял что приди ему в голову такая мысль, он бы так и сделал. И причём нашлись бы желающие заплатить что бы попихать коматозное тело. Тупые и злые люди.  долбаеб какой то,я воще хз как можно пройти мимо чужого несчастья,или еще хуже воспользоваться  ну пьющая баба это конечное несчастье, но не до такой степени что бы лезть в это.
я бы тоже мимо прошёл бы, а может ещё и поглумиться остановился бы.
но ебать такое чудо, в жизни бы не стал.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Roman Igorevich
Какие сердобольные в белоруссии жители. У нас бы скорее брючную змею бы кто ни будь расчехлил, а не костюм супер героя.  Видал я таких, валяющихся на улице с приспущенными портками. Вспоминается тип с района, который летом шёл домой ночью синим и увидил около своего подъезда девку спящую на лавке. Спиздил у неё кошелёк и мобас, пошёл домой. Подумал, вернулся, принёс к себе домой, выебал во все щели и обратно на лавку вынес. Натурой возместил украденное, так сказать. Я ещё помнится пошутил тогда, что надо её ещё за деньги под кого ни будь положить было. Но по выражения лица типа, серьёзно задумавшегося над сказанным, я понял что приди ему в голову такая мысль, он бы так и сделал. И причём нашлись бы желающие заплатить что бы попихать коматозное тело. Тупые и злые люди.  долбаеб какой то,я воще хз как можно пройти мимо чужого несчастья,или еще хуже воспользоваться  ну пьющая баба это конечное несчастье, но не до такой степени что бы лезть в это.
но ебать такое чудо, в жизни бы не стал.  позвал бы ментов шоле,они б в вытрезвитель отвезли хоть  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от My Dear Horror -Цитата от wordik
так почему ты в больнице?  Без парашюта ебанул с 4-го этажа, с балкона, с разбега. Синяя неадекватность до добра не довела. Ох уж эти запои. Показать скрытый текст
Есть конечно дамы в моём окружении, кто со мной уж прям очень тепло общается, но я как-то не хочу им навязывать свои проблемы, например допустим-то. Тебя не Роман Воронин зовут?) Смищно, епта. 
Ты наверное просто не смог догадаться, что это СЛИШКОМ заезженная щютка. Ну да ладно, я тебя не виню. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от wordik Спасайба.   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AMAZING LOKY
долбаеб какой то,я воще хз как можно пройти мимо чужого несчастья,или еще хуже воспользоваться  ну пьющая баба это конечное несчастье, но не до такой степени что бы лезть в это.
но ебать такое чудо, в жизни бы не стал.  позвал бы ментов шоле,они б в вытрезвитель отвезли хоть  у нас нет вытрезвителей, сейчас этим докторишки занимаются.
а вызывать скорою для бухой коровы, которая один хер не приедет и правильно сделает, я ебал. да и ей же хорошо, она устала и спит и никого не трогает, хули к ней лезть. может бонуском для какого ни будь извращюги станет.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от ван Котоби а что? В белораше не пьют? Что удивительного то? все спортсмены,комсомольцы и отличники Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Roman Igorevich ну пьющая баба это конечное несчастье, но не до такой степени что бы лезть в это.
но ебать такое чудо, в жизни бы не стал.  позвал бы ментов шоле,они б в вытрезвитель отвезли хоть  у нас нет вытрезвителей, сейчас этим докторишки занимаются.
а вызывать скорою для бухой коровы, которая один хер не приедет и правильно сделает, я ебал. да и ей же хорошо, она устала и спит и никого не трогает, хули к ней лезть. может бонуском для какого ни будь извращюги станет.  чо не приедет то!? 
ну малоли чо может случиться,может сдохнет ещё,всяко бывает,ну тем более грабануть могут или еще чего,я хз,всегда звоню,тем более мне как сотруднику нельзя пройти мимо таких вещей  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Главное, чтоб лицом к верху не лежала, иначе может захлебнуться в блевотных массах  | | | | |