Показать сообщение отдельно
92 the kid
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2014, 21:09
  #148 (ПС)
-Цитата от Acercomp Посмотреть сообщение
-Цитата от Def G Man Посмотреть сообщение

У меня?))
да я так считаю,мож не пиздишь но приукрашиваешь,одного в жопу выебали,другой соседа зарезал....хуй знает....
Ну твоя позиция мне ясна, но только вот
Показать скрытый текст
ты ошибся, автор того сообщения не я
а нах ты тогда чето обосновать и пояснить требовал?????лишь бы пиздануть че нибудь от делать нех????.....автор сам скажет хули то ты лезешь долбоеб......

Добавлено через 6 минут 52 секунды
-Цитата от Popovi4 Посмотреть сообщение
-Цитата от Def G Man Посмотреть сообщение

У меня?))
да я так считаю,мож не пиздишь но приукрашиваешь,одного в жопу выебали,другой соседа зарезал....хуй знает....
Можешь не верить, твое право Просто так люди в подобные места не попадают, и эти персонажи там лежат годами, а потом, как правило возвращаются обратно)
лежат годами стопудов,я слыхал истории людей адекватных оттуда кто там был,лично не слыхал от них множества историй что там один убил,другого в очко трахнули (лично мне кажется что это гон или стеб),а про психов и дурачков их не боятся,но они постоянно доебывают,постоянно хуйню всякую несут и т.п.) ну дурак в африке дурак,к примеру как у ноганно в треке про дурку про чудика с лампой,вот таких там навалом....и многие психи нефига там не канибалы и отморозки,многие из них безобидные люди,хотя что у них на уме мало кто знает....