Показать сообщение отдельно
Браслет
самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 03:29
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #93 (ПС)
-Цитата от CH1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от CH1 Посмотреть сообщение

Мне нравится, могу лишь дать крутой совет, который тебя приведет к тому, что у тебя будет много клиентов по сведению и битмейкерству - делай качественно и главный упор на клиента, чтобы он был доволен. Главное понимать своего клиента, что ему больше всего нужно. Сказал конечно по кэповски, "делай качественно", но это реально то, ради чего нужно чем-то заниматься.

А так то-то история классная, напиши мне на майл [email protected] что нибудь, чтобы я у тебя взял интервью для своего сайта, если ты не против.
Вот ты говоришь нужно делать упор на клиента, что бы клиент был всегда доволен.
А сам ты готов под кого то стелиться? Ставить в жизни чужой вкус превыше своего.
Готов ли ты отсосать ради профита? Подойдёшь ли ты к этому делу с тем же жизненным принципом? Сделаешь это ради клиента это с улыбкой на лице?
Если бы был битмейкером или звукорежиссером - то в демках битов и в примерах к сведению я бы показывал лучшие свои работы, а в качестве бонуса: сводил бы первые треки и делал первый бит бесплатно - в лучшем виде, то есть максимум, что я могу сделать. Если это по твоему стелиться - то...ну что же.

Готов ли ты отсосать ради профита?

ахах, если моя работа заключается в сосанию - то получается да. Но т.к. моя работа - это коучинг, то я лишь предоставляю свои материалы и показываю на своих примерах, как это работает. Если человеку нравится то, какой результат я могу ему дать - то он пишет мне и мы начинаем работать его треками. В частности их раскрутка и определение аудитории. И т.д.

В общем, ты какой-то бред написал.
этот весь детский маркетинг оставь для простачков, вот тебе серьёзный пример.
представим, что ты пиздатый гитарист, виртуоз, играешь как бог . Но пробегав год\два по лейблам ты осознаёшь что это нахуй никому всё не надо. И в конце тебе звонит продюссер и говорит, бля мужик ты так круто играешь прям зверь чес слово.
Но твой стиль хуйня народу он не нужен сейчас в моде более простые вещи. так что давайка ты полижи пизду верке сердючке бросишь заниматься своими глупостями и будешь подыгрывать на концерте у сердючки. и вот что бы ты ему ответил?