-Цитата от Браслет
-Цитата от RAР
-Цитата от Браслет
этот весь детский маркетинг оставь для простачков, вот тебе серьёзный пример.
представим, что ты пиздатый гитарист, виртуоз, играешь как бог . Но пробегав год\два по лейблам ты осознаёшь что это нахуй никому всё не надо. И в конце тебе звонит продюссер и говорит, бля мужик ты так круто играешь прям зверь чес слово.
Но твой стиль хуйня народу он не нужен сейчас в моде более простые вещи. так что давайка ты полижи пизду верке сердючке бросишь заниматься своими глупостями и будешь подыгрывать на концерте у сердючки. и вот что бы ты ему ответил?
зацени
Ну играет он кстати не очень сложно
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
-Цитата от CH1
-Цитата от Браслет
ну видишь ты так и не дал точного ответа, потому что ты в жизни серьёзных вещей не понимаешь. нахватался верхушек и залечиваешь тут, про мотивацию и прочую ерунду, ожидая что тут сидят болваны. Но твою глупость люди сразу раскусили, ибо попадаются ещё в народе умные головы.
Я дал точный ответ: сделать свою группу и ездить по клубам.
сынок, это не ответ. Это ты придумал какую то нелепость что бы от сути вопроса уйти.
Ну исходя из твоей ситуации: 1-2 года бегал по лэйблам, потом продюсер сказал, что хуйня, делай как верка сердючка. Ответ касательно продюсера, что он не смог найти подход к правильной раскрутки гитариста, к тому же, гитарист сам по себе ничего не сделает, он должен быть в группе уже изначально или искать группу. Несостыковка раз.
Что делать? Уходить и делать свою группу, говорю уже третий раз. Я не хочу тебе ничего доказывать, потому что это пустая трата времени