Цель $18K до 1.012.17
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Киев | -Цитата от Браслет -Цитата от RAР -Цитата от Браслет этот весь детский маркетинг оставь для простачков, вот тебе серьёзный пример.
представим, что ты пиздатый гитарист, виртуоз, играешь как бог . Но пробегав год\два по лейблам ты осознаёшь что это нахуй никому всё не надо. И в конце тебе звонит продюссер и говорит, бля мужик ты так круто играешь прям зверь чес слово.
Но твой стиль хуйня народу он не нужен сейчас в моде более простые вещи. так что давайка ты полижи пизду верке сердючке бросишь заниматься своими глупостями и будешь подыгрывать на концерте у сердючки. и вот что бы ты ему ответил? зацени Ну играет он кстати не очень сложно Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от CH1 -Цитата от Браслет
ну видишь ты так и не дал точного ответа, потому что ты в жизни серьёзных вещей не понимаешь. нахватался верхушек и залечиваешь тут, про мотивацию и прочую ерунду, ожидая что тут сидят болваны. Но твою глупость люди сразу раскусили, ибо попадаются ещё в народе умные головы. Я дал точный ответ: сделать свою группу и ездить по клубам. сынок, это не ответ. Это ты придумал какую то нелепость что бы от сути вопроса уйти. Ну исходя из твоей ситуации: 1-2 года бегал по лэйблам, потом продюсер сказал, что хуйня, делай как верка сердючка. Ответ касательно продюсера, что он не смог найти подход к правильной раскрутки гитариста, к тому же, гитарист сам по себе ничего не сделает, он должен быть в группе уже изначально или искать группу. Несостыковка раз.
Что делать? Уходить и делать свою группу, говорю уже третий раз. Я не хочу тебе ничего доказывать, потому что это пустая трата времени  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от CH1 -Цитата от Браслет -Цитата от RAР Ну играет он кстати не очень сложно Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от CH1
Я дал точный ответ: сделать свою группу и ездить по клубам. сынок, это не ответ. Это ты придумал какую то нелепость что бы от сути вопроса уйти. Ну исходя из твоей ситуации: 1-2 года бегал по лэйблам, потом продюсер сказал, что хуйня, делай как верка сердючка. Ответ касательно продюсера, что он не смог найти подход к правильной раскрутки гитариста, к тому же, гитарист сам по себе ничего не сделает, он должен быть в группе уже изначально или искать группу. Несостыковка раз.
Что делать? Уходить и делать свою группу, говорю уже третий раз. Я не хочу тебе ничего доказывать, потому что это пустая трата времени  Не важно что сделал или нет продюсер, и остальная подноготная не важна, важно что ты не дал внятного ответа. Использовал еврейский приёмчьк.
Тебя небось спроси любишь ли ты родину ты засомневаешься, знаем мы таких, поведали.
а пафосу то нагнал в первом посте  | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | просто заниматься своим любимым делом, для кого музыка любимое дело, для когото музыкальный бизнес, где ты будешь счастлив тебе виднее. комуто счастье в бумаге и славе, комуто просто приятное время провождения с друзьями или нотами. и хорошо когда то что ты делаешь нравится комуто ещё... но подстраивать себя чтобы комуто нравится, ну нахуй. | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | хош домен те продам - каждый день 300 'уникальных' ip, шаблон свой поставишь - и опля! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | А я читаю рэп в палочку за 300 рублей с 2007 года где-то... и до сих пор не брался за изучение Адоб Аудишн и мне нахуй не надо это.... Хип-Хоп это не лайки и репосты | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Зачем ? А за тем  | | | | Цель $18K до 1.012.17
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Киев | -Цитата от ShadowMan просто заниматься своим любимым делом, для кого музыка любимое дело, для когото музыкальный бизнес, где ты будешь счастлив тебе виднее. комуто счастье в бумаге и славе, комуто просто приятное время провождения с друзьями или нотами. и хорошо когда то что ты делаешь нравится комуто ещё... но подстраивать себя чтобы комуто нравится, ну нахуй. Верно, у меня также -Цитата от Нил Палыч А я читаю рэп в палочку за 300 рублей с 2007 года где-то... и до сих пор не брался за изучение Адоб Аудишн и мне нахуй не надо это.... Хип-Хоп это не лайки и репосты Тоже верно | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | спасибо рэпу за принесенную пользу, без него я бы не стал тем кем стал  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от CH1 гитарист сам по себе ничего не сделает Yngwie Malmsteen -загугли, если не слышал о таком. Очень даже популярный гитарист. Раскрутился в США, так как в Европе его неоклассический стиль никому нужен не был. Так что если не прет с лэйблом у себя на родине - можно попробовать раскрутиться за рубежом  | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 09.12.2013 | В рэпе я могу быть сверхчеловеком, с недюжими аналитическими способностями.  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Чтобы избавить ото льда себя | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Это че, тема в которой на серьезных щщах обсуждают КУЛЬТУРНУЮ ЦЕННОСТЬ репа? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Написание текстов — дичайше опизденная вещь.
Давно сформировал мнение на этот счет и всем, кто интересуется, нахуя я продолжаю стряпать треки ни для кого, отвечаю, что это охуенная задача для мозгов: подбор рифм или придумывание не тупорылых панчей. Ведь если поставить перед собой задачу написать текст, чтобы 16 или 32 строки рифмовались на одну двойную или тройную рифму, хотя лучше на 5-6 слогов с одинаковой гласной, то башка поработает заебись. Вспомнишь давние словечки, напряжешь память, подумаешь, как можно прикрутить этот термин или эту личность к тексту, чтобы было органичнее.
Иногда я записываю ёбнутые треки, перегруженные всякой терминологией. Их я называю аудиословарями. Очень хорошо закидывать такие песни в плеер и слушать периодически. Постепенно у тебя эти словечки входят в лексикон, вокабуляр кагбе расширяется, чувствуешь себя умнее (хи-хи, репер не может быть умным). Так что это круто.
В 2008-м начал вести словарь умных слов, вычленяя таковые из песен ксюхи или дяди жени. Писал от руки определения, заучивал, ковыряясь в статьях находил новые интересные термины, записывал и их, а потом механически прикручивал их к трекам. Так постепенно, слушая панчи и прочее, вся эта хурма и запомнилась.
Вот ради чего я продолжаю писать всю эту хуйню. Чтоб мозг не расслаблялся. Не всегда хочется ебать его ребусами, кроссвордами и прочей еботой. Иногда хочется чего-то еще + можно здорово высказаться и поугорать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | конъюнктурщики, ёбта | | | | пользователь
Регистрация: 31.08.2012 | -Цитата от CH1 -Цитата от JackFrost410 -Цитата от CH1
А работать и не надо! Надо заниматься любимым делом! Если все будут заниматься любимым делом, тогда кто сортиры то чистить будет?  Те, кто не умеют заниматься своим делом или боятся или плохо учатся - те будут чистить сортиры. Не переживай! Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от vs. Ебать автор молодец
просвящает, показывает путь
ну ничо, максимализм - болезнь подростковая Максимализм - это если бы я боролся за каждого здешнего комментатора. Кто хочет получать информацию - тот зайдет в мою группу, зарегистрируется на скайп конференцию. Кстати, 2 минуты назад закончилась моя первая конференция. Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от mArk-Ev Моя история началась в далеком 2008 году, когда я, как и большинство парней искало, где бы скачать немного порнухи. Сначала это был сайт tegos, а потом как-то я попал на spaces.ru Там-то всё и началось. http://vk.com/andrey__kos?w=page-73342807_47576608
ЭТО ЕГО БИОГРАФИЯ...Я ТОК ЭТО ЧИТАНУЛ..ДУМАЮ ДАЛЬШЕ ВООБЩЕ ПИЗДА КОБРА я решил, что ничего скрывать не буду. Я был полным лохом, когда как-то случайно увидел на сайте спейсес.ру комент с регистрацией на баттл, и начал участвовать в баттлах.
с 2008 года я очень сильно изменился. Ты лишь показал самую гавнивую часть моей жизни. Но тем не менее - это нормально, когда есть такие ссыщики, что любят приебываться ко всему
почему был? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Jay 11 Здоровый человек рэпером не станет. Если ты выбрал рэп, значит, ты либо педераст, либо с головушкой неполадочки  ТРУ Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от ПЛТН Да не снесите вы эту рекламку не доделанную, пиздец прям. во во  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Carnage Это че, тема в которой на серьезных щщах обсуждают КУЛЬТУРНУЮ ЦЕННОСТЬ репа? да Показать скрытый текст
нет
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | сначало ванечка пинженин с хованским, потом наталья бантеева, теперь этот персонаж... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | с рэпом можно всё, горы перевернуть Показать скрытый текст
на котором только что хотел свистнуть рак, а ты всё обломал, сука | | | | Всем сесть
Регистрация: 02.01.2014 | -Цитата от CH1 -Цитата от Necro Mant ты маой вопрос ответиш или как ? Нет, это не важно ещё как важно Добавлено через 6 минут 57 секунд -Цитата от CH1 -Цитата от RAР третий интеллектуал что то забывший в поганом рэпе) вот я все думаю когда вы сопьетесь от ума ? Хм, я тоже так думал, и так думали мои родные. Мол что ты в рэпе нашел, а я вот нашел кое-что в рэпе, что мне нравится. Я так понимаю, здесь людей, которые думают не уважают. Тут какое-то стадо, которое только бычыт и осуждает других. Разве это норм? так ты ещё и перед родителями репер
на джони бои рос Добавлено через 9 минут 6 секунд -Цитата от CH1 -Цитата от Браслет -Цитата от CH1
Мне нравится, могу лишь дать крутой совет, который тебя приведет к тому, что у тебя будет много клиентов по сведению и битмейкерству - делай качественно и главный упор на клиента, чтобы он был доволен. Главное понимать своего клиента, что ему больше всего нужно. Сказал конечно по кэповски, " делай качественно", но это реально то, ради чего нужно чем-то заниматься.
А так то-то история классная, напиши мне на майл [email protected] что нибудь, чтобы я у тебя взял интервью для своего сайта, если ты не против. Вот ты говоришь нужно делать упор на клиента, что бы клиент был всегда доволен.
А сам ты готов под кого то стелиться? Ставить в жизни чужой вкус превыше своего.
Готов ли ты отсосать ради профита? Подойдёшь ли ты к этому делу с тем же жизненным принципом? Сделаешь это ради клиента это с улыбкой на лице? Если бы был битмейкером или звукорежиссером - то в демках битов и в примерах к сведению я бы показывал лучшие свои работы, а в качестве бонуса: сводил бы первые треки и делал первый бит бесплатно - в лучшем виде, то есть максимум, что я могу сделать. Это заинтересовывает в моих услугах. Если это по твоему стелиться - то...ну что же.
Готов ли ты отсосать ради профита?
ахах, если моя работа заключается в сосанию - то получается да. Но т.к. моя работа - это коучинг, то я лишь предоставляю свои материалы и показываю на своих примерах, как это работает. Если человеку нравится то, какой результат я могу ему дать - то он пишет мне и мы начинаем работать его треками. В частности их раскрутка и определение аудитории. И т.д.
В общем, ты какой-то бред написал. скинь свой один трек, надо же послушать о чём великий сэнсэй учит | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | изначально хотел стать популярным. рвался на сцену рьяно,в те моменты,когда интернет был диал-ап или его вообще не было. задавал себе много вопросов по поводу рэпа,спустя какое-то время находил ответы. находил студии звукозаписи,софты для записи и битмейкинга,знакомился с рэперами на фестивалях,выступал,конечно же,сидел на форуме,тем самым развивался .
прошло несколько лет,вопросов становится всё меньше и меньше.дома теперь,вместо палочки за 100 р,стоит более-менее хороший микрофон и звуковая карта + контроллер для битмейкинга. в принципе всё,что надо для рэпа.
это плохо. ищу новые вопросы. или новую музыку,граничащую с рэпом. скорее всего так.
что мне дал рэп? какую-никакую,но в один момент популярность в родном городе. благодаря своему рэпу я встречался с очень шикарными девушками,которые были моими поклонницами.это дико приятно,но такой цели у меня не было.всё как-то само собой выходило.просто я старался быть честным и искренним в своих треках.наверное это и цепляло людей. очень нравится выступать,особенно,когда публика хорошая и тянет свои ладошки,кричат за тебя сильнее в раза 2-3,когда судят фристайл нескольких людей вот это прям пробирает тебя круче амфетаминов.ну и конечно,сам процесс записи и экспорта готового трека и потом сидишь,как еболай и репитишь сам себя и прокачиваешься 1-2 дня 
а сейчас уже рэп совсем другой пошел,не тот,от которого я опирался и начал стремиться стать таким же. сейчас эра панчей,двойных рифм,мамаебств,версусов и прочей ярмарки тщеславия. настоящих исполнителей остается мало,прибавляются с геометрической прогрессией киборги,заточенные под сегодняшние ценности.
поэтому ну его нахуй такой рэп. надо искать что-то другое. душевней. | | | | Цель $18K до 1.012.17
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Киев | -Цитата от Acercomp -Цитата от CH1 гитарист сам по себе ничего не сделает Yngwie Malmsteen -загугли, если не слышал о таком. Очень даже популярный гитарист. Раскрутился в США, так как в Европе его неоклассический стиль никому нужен не был. Так что если не прет с лэйблом у себя на родине - можно попробовать раскрутиться за рубежом  Воу, прошу прощения. Конкретно за гитариста я считал, что он должен быть в группе. Оказывается что можно и по другому. А этот Yngwie Malmsteen - очень крутой, мне понравилось. -Цитата от Carnage Это че, тема в которой на серьезных щщах обсуждают КУЛЬТУРНУЮ ЦЕННОСТЬ репа? Да, Мяуриццио начал вливать такую информацию, я косвенно продолжаю. Любая музыка несет культурную ценность. Рэп тоже, не весь, но некоторые исполнители да. -Цитата от Sterжень Написание текстов — дичайше опизденная вещь.
Давно сформировал мнение на этот счет и всем, кто интересуется, нахуя я продолжаю стряпать треки ни для кого, отвечаю, что это охуенная задача для мозгов: подбор рифм или придумывание не тупорылых панчей. Ведь если поставить перед собой задачу написать текст, чтобы 16 или 32 строки рифмовались на одну двойную или тройную рифму, хотя лучше на 5-6 слогов с одинаковой гласной, то башка поработает заебись. Вспомнишь давние словечки, напряжешь память, подумаешь, как можно прикрутить этот термин или эту личность к тексту, чтобы было органичнее.
Иногда я записываю ёбнутые треки, перегруженные всякой терминологией. Их я называю аудиословарями. Очень хорошо закидывать такие песни в плеер и слушать периодически. Постепенно у тебя эти словечки входят в лексикон, вокабуляр кагбе расширяется, чувствуешь себя умнее (хи-хи, репер не может быть умным). Так что это круто.
В 2008-м начал вести словарь умных слов, вычленяя таковые из песен ксюхи или дяди жени. Писал от руки определения, заучивал, ковыряясь в статьях находил новые интересные термины, записывал и их, а потом механически прикручивал их к трекам. Так постепенно, слушая панчи и прочее, вся эта хурма и запомнилась.
Вот ради чего я продолжаю писать всю эту хуйню. Чтоб мозг не расслаблялся. Не всегда хочется ебать его ребусами, кроссвордами и прочей еботой. Иногда хочется чего-то еще + можно здорово высказаться и поугорать. Согласен, именно в рэпе, на мое мнение, можно так круто развернуться в плане текста. А любители баттлового рэпа заценят твои старания, если уже не заценили. -Цитата от kiroh изначально хотел стать популярным. рвался на сцену рьяно,в те моменты,когда интернет был диал-ап или его вообще не было. задавал себе много вопросов по поводу рэпа,спустя какое-то время находил ответы. находил студии звукозаписи,софты для записи и битмейкинга,знакомился с рэперами на фестивалях,выступал,конечно же,сидел на форуме,тем самым развивался .
прошло несколько лет,вопросов становится всё меньше и меньше.дома теперь,вместо палочки за 100 р,стоит более-менее хороший микрофон и звуковая карта + контроллер для битмейкинга. в принципе всё,что надо для рэпа.
это плохо. ищу новые вопросы. или новую музыку,граничащую с рэпом. скорее всего так.
что мне дал рэп? какую-никакую,но в один момент популярность в родном городе. благодаря своему рэпу я встречался с очень шикарными девушками,которые были моими поклонницами.это дико приятно,но такой цели у меня не было.всё как-то само собой выходило.просто я старался быть честным и искренним в своих треках.наверное это и цепляло людей. очень нравится выступать,особенно,когда публика хорошая и тянет свои ладошки,кричат за тебя сильнее в раза 2-3,когда судят фристайл нескольких людей вот это прям пробирает тебя круче амфетаминов.ну и конечно,сам процесс записи и экспорта готового трека и потом сидишь,как еболай и репитишь сам себя и прокачиваешься 1-2 дня 
а сейчас уже рэп совсем другой пошел,не тот,от которого я опирался и начал стремиться стать таким же. сейчас эра панчей,двойных рифм,мамаебств,версусов и прочей ярмарки тщеславия. настоящих исполнителей остается мало,прибавляются с геометрической прогрессией киборги,заточенные под сегодняшние ценности.
поэтому ну его нахуй такой рэп. надо искать что-то другое. душевней. Согласен, что нужно дать слушателю то, что он хочет. Если в треках ты искренен - то слушатель это почувствует. Главное для исполнителя дать в треках те чувства, что они хотят услышать.
А сейчас рэп развивается. Есть обычный рэп старой школы, а есть рэп новой школы со всеми панчами, рифмами и т.д.
В этом ничего плохого нету, аудитория найдется на любой из видов рэпа, будто старая школа или новая. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Короче в 2009 году когда я гулял по полю и любовался Россией-Матушкой меня переехало трактором. Я помер и встретился с Дьяволом. Он мне сказал - "Ты можешь вернутся и дальше жить, но должен будешь петь рэп и восхвалять меня в своих песнях!"
Так и живем.  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от CH1 -Цитата от Acercomp -Цитата от CH1 гитарист сам по себе ничего не сделает Yngwie Malmsteen -загугли, если не слышал о таком. Очень даже популярный гитарист. Раскрутился в США, так как в Европе его неоклассический стиль никому нужен не был. Так что если не прет с лэйблом у себя на родине - можно попробовать раскрутиться за рубежом  Воу, прошу прощения. Конкретно за гитариста я считал, что он должен быть в группе. Оказывается что можно и по другому. А этот Yngwie Malmsteen - очень крутой, мне понравилось. -Цитата от Carnage Это че, тема в которой на серьезных щщах обсуждают КУЛЬТУРНУЮ ЦЕННОСТЬ репа? Да, Мяуриццио начал вливать такую информацию, я косвенно продолжаю. Любая музыка несет культурную ценность. Рэп тоже, не весь, но некоторые исполнители да. -Цитата от Sterжень Написание текстов — дичайше опизденная вещь.
Вот ради чего я продолжаю писать всю эту хуйню. Чтоб мозг не расслаблялся. Не всегда хочется ебать его ребусами, кроссвордами и прочей еботой. Иногда хочется чего-то еще + можно здорово высказаться и поугорать. Согласен, именно в рэпе, на мое мнение, можно так круто развернуться в плане текста. А любители баттлового рэпа заценят твои старания, если уже не заценили. -Цитата от kiroh изначально хотел стать популярным. рвался на сцену рьяно,в те моменты,когда интернет был диал-ап или его вообще не было. задавал себе много вопросов по поводу рэпа,спустя какое-то время находил ответы. находил студии звукозаписи,софты для записи и битмейкинга,знакомился с рэперами на фестивалях,выступал,конечно же,сидел на форуме,тем самым развивался .
поэтому ну его нахуй такой рэп. надо искать что-то другое. душевней. Согласен, что нужно дать слушателю то, что он хочет. Если в треках ты искренен - то слушатель это почувствует. Главное для исполнителя дать в треках те чувства, что они хотят услышать.
А сейчас рэп развивается. Есть обычный рэп старой школы, а есть рэп новой школы со всеми панчами, рифмами и т.д.
В этом ничего плохого нету, аудитория найдется на любой из видов рэпа, будто старая школа или новая. Друже,речи нет ,на это спрос идет на данный момент ,я ничего против прогресса не имею. Просто не моё это. Я ищу стиль,который ни на что не будет похож.
В любом случае,всем успехов и творческих сил,все будет гуд | | | | |