Показать сообщение отдельно
Necro Mant
Всем сесть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 13:55
  #121 (ПС)
-Цитата от CH1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Necro Mant Посмотреть сообщение
ты маой вопрос ответиш или как ?
Нет, это не важно
ещё как важно

Добавлено через 6 минут 57 секунд
-Цитата от RAР Посмотреть сообщение
третий интеллектуал что то забывший в поганом рэпе) вот я все думаю когда вы сопьетесь от ума ?
Хм, я тоже так думал, и так думали мои родные. Мол что ты в рэпе нашел, а я вот нашел кое-что в рэпе, что мне нравится. Я так понимаю, здесь людей, которые думают не уважают. Тут какое-то стадо, которое только бычыт и осуждает других. Разве это норм?
так ты ещё и перед родителями репер

на джони бои рос

Добавлено через 9 минут 6 секунд
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение

Мне нравится, могу лишь дать крутой совет, который тебя приведет к тому, что у тебя будет много клиентов по сведению и битмейкерству - делай качественно и главный упор на клиента, чтобы он был доволен. Главное понимать своего клиента, что ему больше всего нужно. Сказал конечно по кэповски, "делай качественно", но это реально то, ради чего нужно чем-то заниматься.

А так то-то история классная, напиши мне на майл [email protected] что нибудь, чтобы я у тебя взял интервью для своего сайта, если ты не против.
Вот ты говоришь нужно делать упор на клиента, что бы клиент был всегда доволен.
А сам ты готов под кого то стелиться? Ставить в жизни чужой вкус превыше своего.
Готов ли ты отсосать ради профита? Подойдёшь ли ты к этому делу с тем же жизненным принципом? Сделаешь это ради клиента это с улыбкой на лице?
Если бы был битмейкером или звукорежиссером - то в демках битов и в примерах к сведению я бы показывал лучшие свои работы, а в качестве бонуса: сводил бы первые треки и делал первый бит бесплатно - в лучшем виде, то есть максимум, что я могу сделать. Это заинтересовывает в моих услугах. Если это по твоему стелиться - то...ну что же.

Готов ли ты отсосать ради профита?

ахах, если моя работа заключается в сосанию - то получается да. Но т.к. моя работа - это коучинг, то я лишь предоставляю свои материалы и показываю на своих примерах, как это работает. Если человеку нравится то, какой результат я могу ему дать - то он пишет мне и мы начинаем работать его треками. В частности их раскрутка и определение аудитории. И т.д.

В общем, ты какой-то бред написал.
скинь свой один трек, надо же послушать о чём великий сэнсэй учит