-Цитата от CH1
-Цитата от Necro Mant
ты маой вопрос ответиш или как ?
Нет, это не важно
ещё как важно
Добавлено через 6 минут 57 секунд
-Цитата от CH1
-Цитата от RAР
третий интеллектуал что то забывший в поганом рэпе) вот я все думаю когда вы сопьетесь от ума ?
Хм, я тоже так думал, и так думали мои родные. Мол что ты в рэпе нашел, а я вот нашел кое-что в рэпе, что мне нравится. Я так понимаю, здесь людей, которые думают не уважают. Тут какое-то стадо, которое только бычыт и осуждает других. Разве это норм?
так ты ещё и перед родителями репер
на джони бои рос
Добавлено через 9 минут 6 секунд
-Цитата от CH1
-Цитата от Браслет
-Цитата от CH1
Мне нравится, могу лишь дать крутой совет, который тебя приведет к тому, что у тебя будет много клиентов по сведению и битмейкерству - делай качественно и главный упор на клиента, чтобы он был доволен. Главное понимать своего клиента, что ему больше всего нужно. Сказал конечно по кэповски, "
делай качественно", но это реально то, ради чего нужно чем-то заниматься.
А так то-то история классная, напиши мне на майл
[email protected] что нибудь, чтобы я у тебя взял интервью для своего сайта, если ты не против.
Вот ты говоришь нужно делать упор на клиента, что бы клиент был всегда доволен.
А сам ты готов под кого то стелиться? Ставить в жизни чужой вкус превыше своего.
Готов ли ты отсосать ради профита? Подойдёшь ли ты к этому делу с тем же жизненным принципом? Сделаешь это ради клиента это с улыбкой на лице?
Если бы был битмейкером или звукорежиссером - то в демках битов и в примерах к сведению я бы показывал лучшие свои работы, а в качестве бонуса: сводил бы первые треки и делал первый бит бесплатно - в лучшем виде, то есть максимум, что я могу сделать. Это заинтересовывает в моих услугах. Если это по твоему стелиться - то...ну что же.
Готов ли ты отсосать ради профита?
ахах, если моя работа заключается в сосанию - то получается да. Но т.к. моя работа - это коучинг, то я лишь предоставляю свои материалы и показываю на своих примерах, как это работает. Если человеку нравится то, какой результат я могу ему дать - то он пишет мне и мы начинаем работать его треками. В частности их раскрутка и определение аудитории. И т.д.
В общем, ты какой-то бред написал.
скинь свой один трек, надо же послушать о чём великий сэнсэй учит