Показать сообщение отдельно
kiroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 14:08
  #122 (ПС)
изначально хотел стать популярным. рвался на сцену рьяно,в те моменты,когда интернет был диал-ап или его вообще не было. задавал себе много вопросов по поводу рэпа,спустя какое-то время находил ответы. находил студии звукозаписи,софты для записи и битмейкинга,знакомился с рэперами на фестивалях,выступал,конечно же,сидел на форуме,тем самым развивался .
прошло несколько лет,вопросов становится всё меньше и меньше.дома теперь,вместо палочки за 100 р,стоит более-менее хороший микрофон и звуковая карта + контроллер для битмейкинга. в принципе всё,что надо для рэпа.
это плохо. ищу новые вопросы. или новую музыку,граничащую с рэпом. скорее всего так.
что мне дал рэп? какую-никакую,но в один момент популярность в родном городе. благодаря своему рэпу я встречался с очень шикарными девушками,которые были моими поклонницами.это дико приятно,но такой цели у меня не было.всё как-то само собой выходило.просто я старался быть честным и искренним в своих треках.наверное это и цепляло людей. очень нравится выступать,особенно,когда публика хорошая и тянет свои ладошки,кричат за тебя сильнее в раза 2-3,когда судят фристайл нескольких людей вот это прям пробирает тебя круче амфетаминов.ну и конечно,сам процесс записи и экспорта готового трека и потом сидишь,как еболай и репитишь сам себя и прокачиваешься 1-2 дня
а сейчас уже рэп совсем другой пошел,не тот,от которого я опирался и начал стремиться стать таким же. сейчас эра панчей,двойных рифм,мамаебств,версусов и прочей ярмарки тщеславия. настоящих исполнителей остается мало,прибавляются с геометрической прогрессией киборги,заточенные под сегодняшние ценности.
поэтому ну его нахуй такой рэп. надо искать что-то другое. душевней.