Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2014, 23:28
  #1535 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

Да слышали мы это, аэропот донецкий в 40 минутах езды от нас , тут паника была, люди уже кипешуют, женщины особенно
Учится минимум года 3, хоть мне и говорят сейчас мол еще воды утечет до начала учебы, но что то мне уже стремно, чувствую я без вышки останусь

Не, не закончится она быстро. Сейчас укропы выпустили "террористов" из Славянска хотя по закону должны были уничтожить коли это такие "опасные дядьки", но разве есть закон в этой стране? Получается власти не выгодно заканчивать войну, ополчение собственными силами не очистит полностью области, в большинстве своем будут держать оборону, Россия открыто не вступится, получается это будет тянуться очень долго при постоянном спонсировании двух сторон, пока люди сами не по убегают или их не поубиваютвот что бы отчистить место для добычи газа, иначе я не могу объяснить, зачем уничтожать инфраструктуру, если только что бы россии больше востанавливать потом пришлось, но что то в это слабо верится
вот видео хорошее глянь, может видел
инфраструктуру разрушают из соображений того, что обороняться не имея доступа к воде и электричеству сложнее гораздо. да и так, что бы максимально дестабилизировать обстановку. да и человеческий фактор не стоит отменять.
там как дела то обстоят, разведка с дальномерами и бусолями снимает координаты с места дислокации неприятеля, вычислитель всё это дело обсчитывает, далее наводятся орудия. один косяк незначительный и всё, снаряды летят не туда.
у нас командир дивизиона, когда я служил прошедший авган, рассказывал как артиллерия там наша по своим лупила, из за маленькой не точности.
и вообще такие ситуации не редки.
ну эти укропские военные это же вообще обезьяна с гранатой, им всего этого надавали от левых сторон, а пользоваться не умеют, не раз же стрелков говорил что дело не в их мастерстве, а в неумении укропов
ну вот и хуячат по домам жилым и больницам, чему ты удивляешься.