капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower
Вроде команда Стрелкова к вам в Горловку и в Луганск перебираться собиралась.
Да какая теперь учёба. Тебе ещё сколько учиться года 4? Через четыре года хер пойми что будет с Украиной  Ты думаешь долго ещё будет продолжаться война? Мне кажется в ближайшие несколько месяцев решится всё. Хотя, с другой стороны в чечне далеко не один год пиздецок был. Если даже война закончится к Новому Году, в чём я практически уверен, это не значит что ситуация стабилизируется.
Даже если Новороссия сможет стать суверенным государством у него будут проблемы с признанием государственности. И такие же проблемы будут у всех ВУЗов и школ.
В случае поражения же, в прочем как и в случае победы там будет экономический пиздец, поскольку туда некому вливать бабки как в чечню.
Честно говоря если мы всё же не вмешаемся и миротворцы не будут введены, боюсь что государству Новороссия не быть.
Но это означает фашизм на территории своей страны.
[dps]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/dps]Я всё ещё не верю в такую не справедливость. Хотя Югославия тому яркий пример. Ливия. Ирак. Сирия. Панама. Да победы без стороннего вмешательства не будет, регулярная армия всяко сильнее, многочисленнее, лучше оснащена вооружением и т.д. В случае вмешательства России, будет присоединение к территории РФ и соответственна рашка и будет восстановлением заниматься. Мне вот всё так же не ясно, какой интерес у пиндосов в этом всём? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
в московской области. нихера себе у вас средняя зарплата  ты цен наших не видела.  за квартиру мы платим например 5000 р. ежемесячно. коммуналку?
сколько стоит однушку снять? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower
Как дела в Луганске Свет? Ты что-нибудь видела эдакое? Так, я же не в Луганске сейчас, дома в Горловке
у нас пока нормально, а про Донецк с Луганском по сети узнаю
Не знаю только как с учебой дальше будет, очень любопытно, слышала что вроде с октября начнут, ну толком никто ничего не не знает Вроде команда Стрелкова к вам в Горловку и в Луганск перебираться собиралась.
Да какая теперь учёба. Тебе ещё сколько учиться года 4? Через четыре года хер пойми что будет с Украиной  Да слышали мы это, аэропот донецкий в 40 минутах езды от нас  , тут паника была, люди уже кипешуют, женщины особенно 
Учится минимум года 3, хоть мне и говорят сейчас мол еще воды утечет до начала учебы, но что то мне уже стремно, чувствую я без вышки останусь -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower -Цитата от Тоchка
Так, я же не в Луганске сейчас, дома в Горловке
Не знаю только как с учебой дальше будет, очень любопытно, слышала что вроде с октября начнут, ну толком никто ничего не не знает Вроде команда Стрелкова к вам в Горловку и в Луганск перебираться собиралась.
Да какая теперь учёба. Тебе ещё сколько учиться года 4? Через четыре года хер пойми что будет с Украиной  Ты думаешь долго ещё будет продолжаться война? Мне кажется в ближайшие несколько месяцев решится всё. Хотя, с другой стороны в чечне далеко не один год пиздецок был. Не, не закончится она быстро. Сейчас укропы выпустили "террористов" из Славянска хотя по закону должны были уничтожить коли это такие "опасные дядьки", но разве есть закон в этой стране? Получается власти не выгодно заканчивать войну, к тому же они ограничены рамками по количеству убитых, сомневаюсь что им это нравится, была бы их воля они бы уничтожили за раз восток, но официацльно войны нет и если такое случится европа, оон и прочее уже не смогут закрыть глаза на все, а сейчас по чуть чуть уничтожать потому что ополчение собственными силами не очистит полностью области, в большинстве своем будут держать оборону, Россия открыто не вступится, получается это будет тянуться очень долго при постоянном спонсировании двух сторон, пока люди сами не по убегают или их не поубиваютвот что бы отчистить место для добычи газа, иначе я не могу объяснить, зачем уничтожать инфраструктуру, если только что бы россии больше востанавливать потом пришлось, но что то в это слабо верится
вот видео хорошее глянь, может видел |
Последний раз редактировалось Тоchка, 7 июля 2014 в 21:48.
| | | ジバンシイ
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ребят, у кого в городах че желье снять стоит?
а то мне кажется в нашей зажопинке подахуели с ценами.
однушка в среднем косарей 8, двушка 10-12.
ебучие нефтянники и цены тоже пиздос, а зарплаты маленькие.
в городе 100к населения, но мне кажется со всеми приезжими, студентами и гостарбайтерами все 150 будет, кстати видел около УФМС сегодня 2 тачки с украинскими номерами, даже к нам в ебеня едут | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от парк ребят, у кого в городах че желье снять стоит?
в городе 100к населения, но мне кажется со всеми приезжими, студентами и гостарбайтерами все 150 будет, кстати видел около УФМС сегодня 2 тачки с украинскими номерами, даже к нам в ебеня едут из ебеней в ебеня 
думаю тебе цены по украине не интересны будут, да и я только на комнаты знаю, а не на квартиры, про общагу могу сказать  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от парк ребят, у кого в городах че желье снять стоит?
в городе 100к населения, но мне кажется со всеми приезжими, студентами и гостарбайтерами все 150 будет, кстати видел около УФМС сегодня 2 тачки с украинскими номерами, даже к нам в ебеня едут однушка около 18.000 тысяч в месяц,двушка около 25 тысяч рублей вместе с коммунальными услугами 
население около 380 тысяч.А в городе ,где родители живут всего 50 тысяч проживают,но квартиры там еще дороже,
так как рядом с Дюссельдорфом  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower -Цитата от Тоchка
Так, я же не в Луганске сейчас, дома в Горловке
Да какая теперь учёба. Тебе ещё сколько учиться года 4? Через четыре года хер пойми что будет с Украиной  Да слышали мы это, аэропот донецкий в 40 минутах езды от нас  , тут паника была, люди уже кипешуют, женщины особенно 
Учится минимум года 3, хоть мне и говорят сейчас мол еще воды утечет до начала учебы, но что то мне уже стремно, чувствую я без вышки останусь -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower
Да какая теперь учёба. Тебе ещё сколько учиться года 4? Через четыре года хер пойми что будет с Украиной  Ты думаешь долго ещё будет продолжаться война? Мне кажется в ближайшие несколько месяцев решится всё. Хотя, с другой стороны в чечне далеко не один год пиздецок был. Не, не закончится она быстро. Сейчас укропы выпустили "террористов" из Славянска хотя по закону должны были уничтожить коли это такие "опасные дядьки", но разве есть закон в этой стране? Получается власти не выгодно заканчивать войну, ополчение собственными силами не очистит полностью области, в большинстве своем будут держать оборону, Россия открыто не вступится, получается это будет тянуться очень долго при постоянном спонсировании двух сторон, пока люди сами не по убегают или их не поубиваютвот что бы отчистить место для добычи газа, иначе я не могу объяснить, зачем уничтожать инфраструктуру, если только что бы россии больше востанавливать потом пришлось, но что то в это слабо верится
вот видео хорошее глянь, может видел инфраструктуру разрушают из соображений того, что обороняться не имея доступа к воде и электричеству сложнее гораздо. да и так, что бы максимально дестабилизировать обстановку. да и человеческий фактор не стоит отменять.
там как дела то обстоят, разведка с дальномерами и бусолями снимает координаты с места дислокации неприятеля, вычислитель всё это дело обсчитывает, далее наводятся орудия. один косяк незначительный и всё, снаряды летят не туда.
у нас командир дивизиона, когда я служил прошедший авган, рассказывал как артиллерия там наша по своим лупила, из за маленькой не точности.
и вообще такие ситуации не редки. -Цитата от парк
коммуналку?
сколько стоит однушку снять? да комуналку. там где я живу (43 км от мск) в среднем 12-14.
ну и естественно чем ближе к москве, тем дороже. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower
Учится минимум года 3, хоть мне и говорят сейчас мол еще воды утечет до начала учебы, но что то мне уже стремно, чувствую я без вышки останусь -Цитата от Roman Igorevich Ты думаешь долго ещё будет продолжаться война? Мне кажется в ближайшие несколько месяцев решится всё. Хотя, с другой стороны в чечне далеко не один год пиздецок был. Не, не закончится она быстро. Сейчас укропы выпустили "террористов" из Славянска хотя по закону должны были уничтожить коли это такие "опасные дядьки", но разве есть закон в этой стране? Получается власти не выгодно заканчивать войну, ополчение собственными силами не очистит полностью области, в большинстве своем будут держать оборону, Россия открыто не вступится, получается это будет тянуться очень долго при постоянном спонсировании двух сторон, пока люди сами не по убегают или их не поубиваютвот что бы отчистить место для добычи газа, иначе я не могу объяснить, зачем уничтожать инфраструктуру, если только что бы россии больше востанавливать потом пришлось, но что то в это слабо верится
вот видео хорошее глянь, может видел инфраструктуру разрушают из соображений того, что обороняться не имея доступа к воде и электричеству сложнее гораздо. да и так, что бы максимально дестабилизировать обстановку. да и человеческий фактор не стоит отменять.
там как дела то обстоят, разведка с дальномерами и бусолями снимает координаты с места дислокации неприятеля, вычислитель всё это дело обсчитывает, далее наводятся орудия. один косяк незначительный и всё, снаряды летят не туда.
у нас командир дивизиона, когда я служил прошедший авган, рассказывал как артиллерия там наша по своим лупила, из за маленькой не точности.
и вообще такие ситуации не редки. ну эти укропские военные это же вообще обезьяна с гранатой, им всего этого надавали от левых сторон, а пользоваться не умеют, не раз же стрелков говорил что дело не в их мастерстве, а в неумении укропов | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
Да слышали мы это, аэропот донецкий в 40 минутах езды от нас  , тут паника была, люди уже кипешуют, женщины особенно 
Учится минимум года 3, хоть мне и говорят сейчас мол еще воды утечет до начала учебы, но что то мне уже стремно, чувствую я без вышки останусь
Не, не закончится она быстро. Сейчас укропы выпустили "террористов" из Славянска хотя по закону должны были уничтожить коли это такие "опасные дядьки", но разве есть закон в этой стране? Получается власти не выгодно заканчивать войну, ополчение собственными силами не очистит полностью области, в большинстве своем будут держать оборону, Россия открыто не вступится, получается это будет тянуться очень долго при постоянном спонсировании двух сторон, пока люди сами не по убегают или их не поубиваютвот что бы отчистить место для добычи газа, иначе я не могу объяснить, зачем уничтожать инфраструктуру, если только что бы россии больше востанавливать потом пришлось, но что то в это слабо верится
и вообще такие ситуации не редки. ну эти укропские военные это же вообще обезьяна с гранатой, им всего этого надавали от левых сторон, а пользоваться не умеют, не раз же стрелков говорил что дело не в их мастерстве, а в неумении укропов ну вот и хуячат по домам жилым и больницам, чему ты удивляешься.  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich инфраструктуру разрушают из соображений того, что обороняться не имея доступа к воде и электричеству сложнее гораздо. да и так, что бы максимально дестабилизировать обстановку. да и человеческий фактор не стоит отменять.
и вообще такие ситуации не редки. ну эти укропские военные это же вообще обезьяна с гранатой, им всего этого надавали от левых сторон, а пользоваться не умеют, не раз же стрелков говорил что дело не в их мастерстве, а в неумении укропов ну вот и хуячат по домам жилым и больницам, чему ты удивляешься.  да я наверно уже привыкла что всем на людей плевать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | есть такое, хотя человеческая жизнь должна быть превыше всего.
и ни кто не имеет права её отбирать.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Кто такие все и кто такие люди  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich есть такое, хотя человеческая жизнь должна быть превыше всего.
и ни кто не имеет права её отбирать.  только не в нашей стране 
как дела? | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Короче мужики.Я прислушался к вчерашним вашим советам и понял,что прошлое нахуй ворошить.Сегодня легче,завтра будет ещё лучше.Спасибо,ребятишки  | | | | ジバンシイ
ведь я не Лёлик, не Стас, не Сашка  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | привет сердцеебам и сердцеебкам | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Доброй ночки  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
да я наверно уже привыкла что всем на людей плевать  есть такое, хотя человеческая жизнь должна быть превыше всего.
как дела? не хорошо и не плохо в тоже время, я в неопределённости. 
как-то апатично и уныло. целый день на кровати валяюсь и в трусах по квартире хожу.
завтра диплом поеду забирать. обмою это событие естественно.
вообщем день пободрее пройти должен. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Глебб привет сердцеебам и сердцеебкам это что-то новенькое 
сердце трахать это как вообще?  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | так то да,но как то вот так как бы | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
есть такое, хотя человеческая жизнь должна быть превыше всего.
как дела? не хорошо и не плохо в тоже время, я в неопределённости. 
как-то апатично и уныло. целый день на кровати валяюсь и в трусах по квартире хожу.
завтра диплом поеду забирать. обмою это событие естественно.
вообщем день пободрее пройти должен. лето, че уж тут 
а у нас дожди льют уже второй день, обещают до среды  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Глебб так то да,но как то вот так как бы Сразу чувствуются преподавательские качества в Вас  | | | | |