-Цитата от ТолстоGUN
-Цитата от коля_крыШкин
-Цитата от ТолстоGUN
ты почти прав - это мой младший брат, но он и то больше понимает чем ты! Тебе мусорилла пообщаться не с кем и ты в эту тему залез? Ты бы шел на хуй с такими прогонами " закрыть и расстрелять " ты волыну в руках не держал мамойло ты просроченное! Если я даже с города что является периферией, то тебе и твоему подобию стадных дыр тут что надо? вы ищите крэнк? или вам по нраву мусорская тематика (судя по нашему общению в другой теме), слушай ЛЮБЭ и не лезь туда где молодежь с улиц которая мусорв не терпит и это у них в крови и те кто уже давно подросли и поняли жизнь, а предпочтения до сих пор уличной тематике! Ты пойми, это не твоё! В разговоре ты 0, в жизни ты чмо, жить тебе с этим и хоть ты сто раз тут тролль нашего брата, правда со мной! броди "ДУРАчек""
сразу видно ты бывалый авторитет, я тебя зауважал.
Что же ты переобулся разом Крышкин?
Я же еще сутки-вторые назад "опущенцом деревенским" был для тебя? Как ты так своё мнение на полуобороте то меняешь? И за тобой, в связи с твоими репликами, тянется череда грешков говнистых! Слова тут для тебя роли не играют, или же ты думаешь хуевым лещем меня подбодрить? Так паренек, ты недоигрываешь, а извинения твои как "дым вдоль свалки", уважение твоё грубым тоном строится? Это так сейчас обьяснять надо таким как ты - через слово ХУЙ?
я не понял, это вопрос или утверждение ?