8 июля 2014, 20:57
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от ТолстоGUN ты почти прав - это мой младший брат, но он и то больше понимает чем ты! Тебе мусорилла пообщаться не с кем и ты в эту тему залез? Ты бы шел на хуй с такими прогонами " закрыть и расстрелять " ты волыну в руках не держал мамойло ты просроченное! Если я даже с города что является периферией, то тебе и твоему подобию стадных дыр тут что надо? вы ищите крэнк? или вам по нраву мусорская тематика (судя по нашему общению в другой теме), слушай ЛЮБЭ и не лезь туда где молодежь с улиц которая мусорв не терпит и это у них в крови и те кто уже давно подросли и поняли жизнь, а предпочтения до сих пор уличной тематике! Ты пойми, это не твоё! В разговоре ты 0, в жизни ты чмо, жить тебе с этим и хоть ты сто раз тут тролль нашего брата, правда со мной! броди "ДУРАчек"" посмотрим как ты запоешь на коленях в наручниках и с кляпом во рту  уже делаю фоторобот, скоро тебе пизда! бля )))- я жду тебя бес! | | | | активный пользователь
8 июля 2014, 20:58
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от LDH 73 -Цитата от fuckaface ну вот, теперь я желаю чтоб тебя расстреляли или кинули в карцер 
я тебя узнал ! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от fuckaface -Цитата от ТолстоGUN ты почти прав - это мой младший брат, но он и то больше понимает чем ты! Тебе мусорилла пообщаться не с кем и ты в эту тему залез? Ты бы шел на хуй с такими прогонами " закрыть и расстрелять " ты волыну в руках не держал мамойло ты просроченное! Если я даже с города что является периферией, то тебе и твоему подобию стадных дыр тут что надо? вы ищите крэнк? или вам по нраву мусорская тематика (судя по нашему общению в другой теме), слушай ЛЮБЭ и не лезь туда где молодежь с улиц которая мусорв не терпит и это у них в крови и те кто уже давно подросли и поняли жизнь, а предпочтения до сих пор уличной тематике! Ты пойми, это не твоё! В разговоре ты 0, в жизни ты чмо, жить тебе с этим и хоть ты сто раз тут тролль нашего брата, правда со мной! броди "ДУРАчек"" посмотрим как ты запоешь на коленях в наручниках и с кляпом во рту  уже делаю фоторобот, скоро тебе пизда! пиздуй в сенагогу выблядок проклятый ты тоже пойдешь по 319-й, браток  | | | | активный пользователь
8 июля 2014, 21:01
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от ван Котоби -Цитата от LDH 73
это не моя песня !
и критика твоя не по СУТЯГЕ !  я хз, что такое сутяга
тут только ты да автор в курсе это один и тот же дурачок, судя по старым никам  я так и поняла. поэтому к нему, как к автору и обращалась. либо братья они. мне без разницы -Цитата от LDH 73 -Цитата от ван Котоби -Цитата от LDH 73
это не моя песня !
и критика твоя не по СУТЯГЕ !  я хз, что такое сутяга
тут только ты да автор в курсе
вьеби золотое кольцо и пиздуй на блядки !
сутяга производное от слова суть в данной песне , чё как ниразу не грамотная ?
логику включи будто из леса только что вышел  | | | |
8 июля 2014, 21:02
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от LDH 73 -Цитата от fuckaface ну вот, теперь я желаю чтоб тебя расстреляли или кинули в карцер 
я тебя узнал ! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от fuckaface
посмотрим как ты запоешь на коленях в наручниках и с кляпом во рту  уже делаю фоторобот, скоро тебе пизда! пиздуй в сенагогу выблядок проклятый ты тоже пойдешь по 319-й, браток 
ПОШЕЛ ОТСЮДА ВОН ПОД ХВОСТ ДАВАТЬ , ТЫ МЕЛКАЯ СОШКА Я ЗА ТОБОЙ УЖЕ ОТПРАВИЛ ПАРОЧКУ НЕГРОВ С ПЁРЫШКАМИ
И ВОБЩЕ У МЕНЯ АЛИБИ | | | | активный пользователь
8 июля 2014, 21:03
| | |
#80 (ПС)
| ну нихуяж себе | | | |
8 июля 2014, 21:04
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от fuckaface -Цитата от ван Котоби
я хз, что такое сутяга
тут только ты да автор в курсе это один и тот же дурачок, судя по старым никам  я так и поняла. поэтому к нему, как к автору и обращалась. либо братья они. мне без разницы -Цитата от LDH 73 -Цитата от ван Котоби
я хз, что такое сутяга
тут только ты да автор в курсе
логику включи будто из леса только что вышел 
почему тебя инквизиция до сих пор не сожгла ведьма ?????? | | | |
8 июля 2014, 21:07
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от LDH 73 -Цитата от fuckaface ну вот, теперь я желаю чтоб тебя расстреляли или кинули в карцер 
посмотрим как ты запоешь на коленях в наручниках и с кляпом во рту  уже делаю фоторобот, скоро тебе пизда! пиздуй в сенагогу выблядок проклятый ты тоже пойдешь по 319-й, браток  балбес не 319 а 318! я тебя не материть а пиздить собираюсь олень замусоренный! | | | |
8 июля 2014, 21:08
| | |
#83 (ПС)
посмотрим как ты запоешь на коленях в наручниках и с кляпом во рту  уже делаю фоторобот, скоро тебе пизда! пиздуй в сенагогу выблядок проклятый ты тоже пойдешь по 319-й, браток  а ты буйный , как дела ? | | | | активный пользователь
8 июля 2014, 21:09
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от LDH 73 -Цитата от ван Котоби -Цитата от fuckaface
это один и тот же дурачок, судя по старым никам  я так и поняла. поэтому к нему, как к автору и обращалась. либо братья они. мне без разницы -Цитата от LDH 73
логику включи будто из леса только что вышел 
почему тебя инквизиция до сих пор не сожгла ведьма ?????? жееесть   
я с такими экспонатами никогда не общалась  | | | |
8 июля 2014, 21:10
| | |
#85 (ПС)
|
иди корову подои и курей покорми , пообщайся с привычными тебе особями | | | |
8 июля 2014, 21:11
| | |
#86 (ПС)
| тебе то я что плохого написал - почему во множественном числе говоришь? | | | | активный пользователь
8 июля 2014, 21:11
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от ТолстоGUN -Цитата от fuckaface -Цитата от LDH 73
я тебя узнал ! Добавлено через 1 минуту 11 секунд
пиздуй в сенагогу выблядок проклятый ты тоже пойдешь по 319-й, браток  балбес не 319 а 318! я тебя не материть а пиздить собираюсь олень замусоренный!  | | | |
8 июля 2014, 21:14
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от fuckaface
тебе не поможет твоё бомбоубежище | | | |
8 июля 2014, 21:27
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби
да неплохое качество как по мне | | | |
9 июля 2014, 10:37
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Рома Рома ну нихуяж себе
привет , Роман , как дела ? как творчество ? | | | | уёбок
9 июля 2014, 12:33
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от ТолстоGUN ты почти прав - это мой младший брат, но он и то больше понимает чем ты! Тебе мусорилла пообщаться не с кем и ты в эту тему залез? Ты бы шел на хуй с такими прогонами " закрыть и расстрелять " ты волыну в руках не держал мамойло ты просроченное! Если я даже с города что является периферией, то тебе и твоему подобию стадных дыр тут что надо? вы ищите крэнк? или вам по нраву мусорская тематика (судя по нашему общению в другой теме), слушай ЛЮБЭ и не лезь туда где молодежь с улиц которая мусорв не терпит и это у них в крови и те кто уже давно подросли и поняли жизнь, а предпочтения до сих пор уличной тематике! Ты пойми, это не твоё! В разговоре ты 0, в жизни ты чмо, жить тебе с этим и хоть ты сто раз тут тролль нашего брата, правда со мной! броди "ДУРАчек"" сразу видно ты бывалый авторитет, я тебя зауважал. | | | | всего добился сам
9 июля 2014, 13:19
| | |
#92 (ПС)
| я упал на корты, ёбанарот, от чёткости. заебись! | | | | .
9 июля 2014, 13:45
| | |
#93 (ПС)
| | | | |
9 июля 2014, 13:51
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ТолстоGUN ты почти прав - это мой младший брат, но он и то больше понимает чем ты! Тебе мусорилла пообщаться не с кем и ты в эту тему залез? Ты бы шел на хуй с такими прогонами " закрыть и расстрелять " ты волыну в руках не держал мамойло ты просроченное! Если я даже с города что является периферией, то тебе и твоему подобию стадных дыр тут что надо? вы ищите крэнк? или вам по нраву мусорская тематика (судя по нашему общению в другой теме), слушай ЛЮБЭ и не лезь туда где молодежь с улиц которая мусорв не терпит и это у них в крови и те кто уже давно подросли и поняли жизнь, а предпочтения до сих пор уличной тематике! Ты пойми, это не твоё! В разговоре ты 0, в жизни ты чмо, жить тебе с этим и хоть ты сто раз тут тролль нашего брата, правда со мной! броди "ДУРАчек"" сразу видно ты бывалый авторитет, я тебя зауважал. Что же ты переобулся разом Крышкин? Я же еще сутки-вторые назад "опущенцом деревенским" был для тебя? Как ты так своё мнение на полуобороте то меняешь? И за тобой, в связи с твоими репликами, тянется череда грешков говнистых! Слова тут для тебя роли не играют, или же ты думаешь хуевым лещем меня подбодрить? Так паренек, ты недоигрываешь, а извинения твои как "дым вдоль свалки", уважение твоё грубым тоном строится? Это так сейчас обьяснять надо таким как ты - через слово ХУЙ? | | | | самый удачливый человек.
9 июля 2014, 14:03
| | |
#95 (ПС)
| бля тоже такой тексток напишу зацените
читаю реп по сутяги
мои ребзо сельские парняги
шпана грабители смотряги
эй ё пацантресы всё в паряде
пока мусор в наряде
я в адидасовском наряде
по жизни я пацан и могу обосновать
на селе я круче всех ебать нахуй блядь
так что слушай сюда зёма
я в курсе за зону
я прошёл лагеря
ебать нахуй бля | | | | Джаггер
9 июля 2014, 14:10
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от ТолстоGUN -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ТолстоGUN ты почти прав - это мой младший брат, но он и то больше понимает чем ты! Тебе мусорилла пообщаться не с кем и ты в эту тему залез? Ты бы шел на хуй с такими прогонами " закрыть и расстрелять " ты волыну в руках не держал мамойло ты просроченное! Если я даже с города что является периферией, то тебе и твоему подобию стадных дыр тут что надо? вы ищите крэнк? или вам по нраву мусорская тематика (судя по нашему общению в другой теме), слушай ЛЮБЭ и не лезь туда где молодежь с улиц которая мусорв не терпит и это у них в крови и те кто уже давно подросли и поняли жизнь, а предпочтения до сих пор уличной тематике! Ты пойми, это не твоё! В разговоре ты 0, в жизни ты чмо, жить тебе с этим и хоть ты сто раз тут тролль нашего брата, правда со мной! броди "ДУРАчек"" сразу видно ты бывалый авторитет, я тебя зауважал. Что же ты переобулся разом Крышкин? Я же еще сутки-вторые назад "опущенцом деревенским" был для тебя? Как ты так своё мнение на полуобороте то меняешь? И за тобой, в связи с твоими репликами, тянется череда грешков говнистых! Слова тут для тебя роли не играют, или же ты думаешь хуевым лещем меня подбодрить? Так паренек, ты недоигрываешь, а извинения твои как "дым вдоль свалки", уважение твоё грубым тоном строится? Это так сейчас обьяснять надо таким как ты - через слово ХУЙ? Не серчяй на вопрос, можешь сослаться на его неуместность.
Но я посмотрел твои фотографии в вконтакте, у тебя перстаки красочные кто набивал и где? ты извини если в личное лезу и прошлое ворошу, может в лс ответить если здесь расписывать впадел | | | | уёбок
9 июля 2014, 14:18
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от ТолстоGUN -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ТолстоGUN ты почти прав - это мой младший брат, но он и то больше понимает чем ты! Тебе мусорилла пообщаться не с кем и ты в эту тему залез? Ты бы шел на хуй с такими прогонами " закрыть и расстрелять " ты волыну в руках не держал мамойло ты просроченное! Если я даже с города что является периферией, то тебе и твоему подобию стадных дыр тут что надо? вы ищите крэнк? или вам по нраву мусорская тематика (судя по нашему общению в другой теме), слушай ЛЮБЭ и не лезь туда где молодежь с улиц которая мусорв не терпит и это у них в крови и те кто уже давно подросли и поняли жизнь, а предпочтения до сих пор уличной тематике! Ты пойми, это не твоё! В разговоре ты 0, в жизни ты чмо, жить тебе с этим и хоть ты сто раз тут тролль нашего брата, правда со мной! броди "ДУРАчек"" сразу видно ты бывалый авторитет, я тебя зауважал. Что же ты переобулся разом Крышкин? Я же еще сутки-вторые назад "опущенцом деревенским" был для тебя? Как ты так своё мнение на полуобороте то меняешь? И за тобой, в связи с твоими репликами, тянется череда грешков говнистых! Слова тут для тебя роли не играют, или же ты думаешь хуевым лещем меня подбодрить? Так паренек, ты недоигрываешь, а извинения твои как "дым вдоль свалки", уважение твоё грубым тоном строится? Это так сейчас обьяснять надо таким как ты - через слово ХУЙ? я не понял, это вопрос или утверждение ?  | | | | Джаггер
9 июля 2014, 14:20
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ТолстоGUN -Цитата от коля_крыШкин
сразу видно ты бывалый авторитет, я тебя зауважал. Что же ты переобулся разом Крышкин? Я же еще сутки-вторые назад "опущенцом деревенским" был для тебя? Как ты так своё мнение на полуобороте то меняешь? И за тобой, в связи с твоими репликами, тянется череда грешков говнистых! Слова тут для тебя роли не играют, или же ты думаешь хуевым лещем меня подбодрить? Так паренек, ты недоигрываешь, а извинения твои как "дым вдоль свалки", уважение твоё грубым тоном строится? Это так сейчас обьяснять надо таким как ты - через слово ХУЙ? я не понял, это вопрос или утверждение ?  По ходу паренька определять не нужно, он сам определился с ролью своей. Если порядочный человек был опущенцом - он им и остается навсегда | | | | уёбок
9 июля 2014, 14:22
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Джаггер -Цитата от ТолстоGUN -Цитата от коля_крыШкин
сразу видно ты бывалый авторитет, я тебя зауважал. Что же ты переобулся разом Крышкин? Я же еще сутки-вторые назад "опущенцом деревенским" был для тебя? Как ты так своё мнение на полуобороте то меняешь? И за тобой, в связи с твоими репликами, тянется череда грешков говнистых! Слова тут для тебя роли не играют, или же ты думаешь хуевым лещем меня подбодрить? Так паренек, ты недоигрываешь, а извинения твои как "дым вдоль свалки", уважение твоё грубым тоном строится? Это так сейчас обьяснять надо таким как ты - через слово ХУЙ? Не серчяй на вопрос, можешь сослаться на его неуместность.
Но я посмотрел твои фотографии в вконтакте, у тебя перстаки красочные кто набивал и где? ты извини если в личное лезу и прошлое ворошу, может в лс ответить если здесь расписывать впадел вот пиздатый перстак красочный.  | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Джаггер -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ТолстоGUN
Что же ты переобулся разом Крышкин? Я же еще сутки-вторые назад "опущенцом деревенским" был для тебя? Как ты так своё мнение на полуобороте то меняешь? И за тобой, в связи с твоими репликами, тянется череда грешков говнистых! Слова тут для тебя роли не играют, или же ты думаешь хуевым лещем меня подбодрить? Так паренек, ты недоигрываешь, а извинения твои как "дым вдоль свалки", уважение твоё грубым тоном строится? Это так сейчас обьяснять надо таким как ты - через слово ХУЙ? я не понял, это вопрос или утверждение ?  По ходу паренька определять не нужно, он сам определился с ролью своей. Если порядочный человек был опущенцом - он им и остается навсегда
так он знать не знал , юморнул просто здесь да и клип вобще мне кажется не смотрел , так решил ляпнуть от того что нечего больше было прописать по теме | | | | |