Показать сообщение отдельно
ТолстоGUN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2014, 15:46
ВКонтакте
  #145 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от ТолстоGUN Посмотреть сообщение
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
Всё, оправдания пошли... Раскусили за пару дней фуфлыжников
ты поебота, за слово фуфлыжник тебе жизни не хватит поясниться передо мной! тебя куда несет? какой нахуй фуфлыжник? ты баню с отделом милиции попутал? кого в чем раскусили недоразвитый? ты окстись нахуй бога ради!

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
Вы вообще пацаны зря в бурагоз полезли, Колюшка тут не по факту оскобляете.
Тут за колюху пацаны только положительно вам скажут. пацан ровный живёт без косорезов
угомонитесь бесы, пока за вашу дерзость не спросили ливером
тут колюшка твой уже петухов к себе прировнял! а те кто за него ему подобные! На колени говноед!!!
Слышь когда он питухов ровнял, речь о тебе шла, следи за трассой.
я слышу лучше чем ты видишь! читай лучше с самого начала! трасса - ты о чем вобще сынок?

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
-Цитата от Джаггер Посмотреть сообщение
-Цитата от LDH 73 Посмотреть сообщение
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение

пиздец, косяк, автозашквар

ДЛЯ ИДИОТОВ НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ В ТОМ ПОСТЕ ТОЛСТОГАНА КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО - "ДЛЯ ТЕБЯ "

а мнение крышкины за собой ничего не несёт ,
и тем более он извинился за те слова , а у вас чё стадный рефлекс нашли до какого слова доебаться можно ?
Опущенный всегда изначально кем-то, а потом уже для кого-то. И если ты под эти слова подписываешься, то ты на себя сам этот ярлык навешиваешь и определяешься как опущенный.

И вообще Толстогун осади своих коней степенных, почему твои шестерки за тебя базар ведут
где ты увидел ярлыки? у вас тут ОПГ под предводительством той мартышки? мне вспоминать тут что то не надо! если ты тут прочтешь всё что писалось ранее - ВНЯТНО ПРОЧТЕШЬ, может что то поймешь, а если нет то явно у вас тут рука за хуй с тем терпилой!