Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Новоуральск | -Цитата от Джаггер -Цитата от ТолстоGUN -Цитата от KAJF ТОЛСТОГАН, что за пациков этих скажешь? бля, чё то мне правда бомжей напомнили если честно! Но чисто в защиту без пяти земляков скажу что я видел хуже, а по тексту ничего не скажу - всего клипа не просмотрел! концова с фунфырем найденным многое поясняет о личности! -Цитата от Джаггер
Взаимное пт
так по теме опущенца с моим выражением полагаю согласишься? я не понял, ты о Крышкине речь ведешь? Если ты его таковым считаешь, почему не понимаешь?
Если человек определил себя в прошлом за опущенца, сейчас он порядочный или опущенец? если петушина то его ни одна бабка не отшепчет! а о порядочности я даже скудной ноты не произнесу тут, здесь её на хуй намазать среди обтателей! а уж порядочных пацанов еденицы! | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от LDH 73 -Цитата от KAJF -Цитата от Джаггер
А ты типа за кента впрягаешься? пусть сам за себя пояснит, и клип он свой посмотрел не один раз я уверен, а ты метлой не в ту сторону метешь, прогон пускаешь. мне кажется он в шестерках у порядочных мц ходит
ты про порядочных мс даже расуждать не смей выблядок тупорылый . ножиком пирачиным это выцарапай на своей пипке, будешь выёбыватся клещни переломаю Чё ты как шавка на всех кидаешься, шестёрка? Бери пример с Толстогана, спокойно базар ведет. Стой там на месте если мужчина, скоро приедем. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от ТолстоGUN -Цитата от Джаггер -Цитата от ТолстоGUN
бля, чё то мне правда бомжей напомнили если честно! Но чисто в защиту без пяти земляков скажу что я видел хуже, а по тексту ничего не скажу - всего клипа не просмотрел! концова с фунфырем найденным многое поясняет о личности!
я не понял, ты о Крышкине речь ведешь? Если ты его таковым считаешь, почему не понимаешь?
Если человек определил себя в прошлом за опущенца, сейчас он порядочный или опущенец? если петушина то его ни одна бабка не отшепчет! а о порядочности я даже скудной ноты не произнесу тут, здесь её на хуй намазать среди обтателей! а уж порядочных пацанов еденицы! твои же слова -Цитата от ТолстоGUN Я же еще сутки-вторые назад "опущенцом деревенским" был для тебя заметь ничего такова, просто ты так сам написал .  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ТолстоGUN -Цитата от Джаггер
Если ты его таковым считаешь, почему не понимаешь?
Если человек определил себя в прошлом за опущенца, сейчас он порядочный или опущенец? если петушина то его ни одна бабка не отшепчет! а о порядочности я даже скудной ноты не произнесу тут, здесь её на хуй намазать среди обтателей! а уж порядочных пацанов еденицы! твои же слова -Цитата от ТолстоGUN Я же еще сутки-вторые назад "опущенцом деревенским" был для тебя заметь ничего такова, просто ты так сам написал .  пиздец, косяк, автозашквар | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от KAJF -Цитата от LDH 73 -Цитата от KAJF
мне кажется он в шестерках у порядочных мц ходит
ты про порядочных мс даже расуждать не смей выблядок тупорылый . ножиком пирачиным это выцарапай на своей пипке, будешь выёбыватся клещни переломаю Чё ты как шавка на всех кидаешься, шестёрка? Бери пример с Толстогана, спокойно базар ведет. Стой там на месте если мужчина, скоро приедем. вас тут что половина в бригаде геев больных состоит чтоли ?
парень я выебу твой беззубый рот бензопилой
бери пример с тимати на форуме не сидит , а кадыровым шашлычок хуярит | | | |
Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Новоуральск | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ТолстоGUN -Цитата от Джаггер
Если ты его таковым считаешь, почему не понимаешь?
Если человек определил себя в прошлом за опущенца, сейчас он порядочный или опущенец? если петушина то его ни одна бабка не отшепчет! а о порядочности я даже скудной ноты не произнесу тут, здесь её на хуй намазать среди обтателей! а уж порядочных пацанов еденицы! твои же слова -Цитата от ТолстоGUN Я же еще сутки-вторые назад "опущенцом деревенским" был для тебя заметь ничего такова, просто ты так сам написал .  я про то что ты дятел мне писал это а теперь переобуваешься! я разве что то признал в его словах? вы тут смотрю блудите все сразу! я вам и обьясняться не стану - читайте с самого начала! | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ТолстоGUN
если петушина то его ни одна бабка не отшепчет! а о порядочности я даже скудной ноты не произнесу тут, здесь её на хуй намазать среди обтателей! а уж порядочных пацанов еденицы! твои же слова -Цитата от ТолстоGUN Я же еще сутки-вторые назад "опущенцом деревенским" был для тебя заметь ничего такова, просто ты так сам написал .  пиздец, косяк, автозашквар А я о чём. Западло теперь в теме этой сидеть, дабы самому не зашквариться | | | |
Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Новоуральск | -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ТолстоGUN
если петушина то его ни одна бабка не отшепчет! а о порядочности я даже скудной ноты не произнесу тут, здесь её на хуй намазать среди обтателей! а уж порядочных пацанов еденицы! твои же слова -Цитата от ТолстоGUN Я же еще сутки-вторые назад "опущенцом деревенским" был для тебя заметь ничего такова, просто ты так сам написал .  пиздец, косяк, автозашквар с самого начала прочитай! я о его словах говорил! Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Джаггер -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин
твои же слова
заметь ничего такова, просто ты так сам написал .  пиздец, косяк, автозашквар А я о чём. Западло теперь в теме этой сидеть, дабы самому не зашквариться ты то как вобще в этом помешан? я не думал что ты тоже недоразвитый! ты тему всю читал нет? там лопарь этот извиняется за то что "опущенцем" назвал нас в клипе! | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от ТолстоGUN -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ТолстоGUN
если петушина то его ни одна бабка не отшепчет! а о порядочности я даже скудной ноты не произнесу тут, здесь её на хуй намазать среди обтателей! а уж порядочных пацанов еденицы! твои же слова -Цитата от ТолстоGUN Я же еще сутки-вторые назад "опущенцом деревенским" был для тебя заметь ничего такова, просто ты так сам написал .  я про то что ты дятел мне писал это а теперь переобуваешься! я разве что то признал в его словах? вы тут смотрю блудите все сразу! я вам и обьясняться не стану - читайте с самого начала! ну ты уже объяснился, мы всё поняли .  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Всё, оправдания пошли... Раскусили за пару дней фуфлыжников | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ТолстоGUN
если петушина то его ни одна бабка не отшепчет! а о порядочности я даже скудной ноты не произнесу тут, здесь её на хуй намазать среди обтателей! а уж порядочных пацанов еденицы! твои же слова -Цитата от ТолстоGUN Я же еще сутки-вторые назад "опущенцом деревенским" был для тебя заметь ничего такова, просто ты так сам написал .  пиздец, косяк, автозашквар
ДЛЯ ИДИОТОВ НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ В ТОМ ПОСТЕ ТОЛСТОГАНА КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО - "ДЛЯ ТЕБЯ "
а мнение крышкины за собой ничего не несёт ,
и тем более он извинился за те слова , а у вас чё стадный рефлекс нашли до какого слова доебаться можно ? | | | |
Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Новоуральск | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ТолстоGUN -Цитата от коля_крыШкин
твои же слова
заметь ничего такова, просто ты так сам написал .  я про то что ты дятел мне писал это а теперь переобуваешься! я разве что то признал в его словах? вы тут смотрю блудите все сразу! я вам и обьясняться не стану - читайте с самого начала! ну ты уже объяснился, мы всё поняли .  бандерлог, тебе обьясняться не считаю нужным! себя с остальными не обопщай - ты терпила - об остальных такого сказать пока не могу! одно скажу тебе, ты не лезь пока мужики общаются! | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | Вы вообще пацаны зря в бурагоз полезли, Колюшка тут не по факту оскобляете.
Тут за колюху пацаны только положительно вам скажут. пацан ровный живёт без косорезов
угомонитесь бесы, пока за вашу дерзость не спросили ливером  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от LDH 73 -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин
твои же слова
заметь ничего такова, просто ты так сам написал .  пиздец, косяк, автозашквар
и тем более он извинился за те слова , а у вас чё стадный рефлекс нашли до какого слова доебаться можно ? ты шерсть, под шконку назад, кому сказали!!! | | | |
Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Новоуральск | -Цитата от KAJF Всё, оправдания пошли... Раскусили за пару дней фуфлыжников ты поебота, за слово фуфлыжник тебе жизни не хватит поясниться передо мной! тебя куда несет? какой нахуй фуфлыжник? ты баню с отделом милиции попутал? кого в чем раскусили недоразвитый? ты окстись нахуй бога ради! Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Браслет Вы вообще пацаны зря в бурагоз полезли, Колюшка тут не по факту оскобляете.
Тут за колюху пацаны только положительно вам скажут. пацан ровный живёт без косорезов
угомонитесь бесы, пока за вашу дерзость не спросили ливером  тут колюшка твой уже петухов к себе прировнял! а те кто за него ему подобные! На колени говноед!!! | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от KAJF -Цитата от LDH 73 -Цитата от KAJF
пиздец, косяк, автозашквар
и тем более он извинился за те слова , а у вас чё стадный рефлекс нашли до какого слова доебаться можно ? ты шерсть, под шконку назад, кому сказали!!! на кол тебя посадить фуфломёт за оскарбления твои необоснованые ,
пидарюга бесовестная
устроили тут консилиум в теме | | | |
Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Новоуральск | -Цитата от Джаггер -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин
твои же слова
заметь ничего такова, просто ты так сам написал .  пиздец, косяк, автозашквар А я о чём. Западло теперь в теме этой сидеть, дабы самому не зашквариться а ты прежде чем "западло" говорить подумай - вывезешь ли? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от ТолстоGUN -Цитата от KAJF Всё, оправдания пошли... Раскусили за пару дней фуфлыжников ты поебота, за слово фуфлыжник тебе жизни не хватит поясниться передо мной! тебя куда несет? какой нахуй фуфлыжник? ты баню с отделом милиции попутал? кого в чем раскусили недоразвитый? ты окстись нахуй бога ради! Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Браслет Вы вообще пацаны зря в бурагоз полезли, Колюшка тут не по факту оскобляете.
угомонитесь бесы, пока за вашу дерзость не спросили ливером  тут колюшка твой уже петухов к себе прировнял! а те кто за него ему подобные! На колени говноед!!! Слышь когда он питухов ровнял, речь о тебе шла, следи за трассой. | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от LDH 73 -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин
твои же слова
заметь ничего такова, просто ты так сам написал .  пиздец, косяк, автозашквар
и тем более он извинился за те слова , а у вас чё стадный рефлекс нашли до какого слова доебаться можно ? Опущенный всегда изначально кем-то, а потом уже для кого-то. И если ты под эти слова подписываешься, то ты на себя сам этот ярлык навешиваешь и определяешься как опущенный.
И вообще Толстогун осади своих коней степенных, почему твои шестерки за тебя базар ведут | | | |
Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Новоуральск | -Цитата от Браслет -Цитата от ТолстоGUN -Цитата от KAJF Всё, оправдания пошли... Раскусили за пару дней фуфлыжников ты поебота, за слово фуфлыжник тебе жизни не хватит поясниться передо мной! тебя куда несет? какой нахуй фуфлыжник? ты баню с отделом милиции попутал? кого в чем раскусили недоразвитый? ты окстись нахуй бога ради! Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Браслет Вы вообще пацаны зря в бурагоз полезли, Колюшка тут не по факту оскобляете.
угомонитесь бесы, пока за вашу дерзость не спросили ливером  тут колюшка твой уже петухов к себе прировнял! а те кто за него ему подобные! На колени говноед!!! Слышь когда он питухов ровнял, речь о тебе шла, следи за трассой. я слышу лучше чем ты видишь! читай лучше с самого начала! трасса - ты о чем вобще сынок? Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Джаггер -Цитата от LDH 73 -Цитата от KAJF
и тем более он извинился за те слова , а у вас чё стадный рефлекс нашли до какого слова доебаться можно ? Опущенный всегда изначально кем-то, а потом уже для кого-то. И если ты под эти слова подписываешься, то ты на себя сам этот ярлык навешиваешь и определяешься как опущенный.
И вообще Толстогун осади своих коней степенных, почему твои шестерки за тебя базар ведут где ты увидел ярлыки? у вас тут ОПГ под предводительством той мартышки? мне вспоминать тут что то не надо! если ты тут прочтешь всё что писалось ранее - ВНЯТНО ПРОЧТЕШЬ, может что то поймешь, а если нет то явно у вас тут рука за хуй с тем терпилой! | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от ТолстоGUN -Цитата от Браслет -Цитата от ТолстоGUN
ты поебота, за слово фуфлыжник тебе жизни не хватит поясниться передо мной! тебя куда несет? какой нахуй фуфлыжник? ты баню с отделом милиции попутал? кого в чем раскусили недоразвитый? ты окстись нахуй бога ради! Добавлено через 2 минуты 2 секунды
тут колюшка твой уже петухов к себе прировнял! а те кто за него ему подобные! На колени говноед!!! Слышь когда он питухов ровнял, речь о тебе шла, следи за трассой. я слышу лучше чем ты видишь! читай лучше с самого начала! трасса - ты о чем вобще сынок? да оно и видно, глаза пиздой обшил через хуй зарю не видишь. епта чайка угомонись ты уже наговорил лишнего. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от ТолстоGUN -Цитата от KAJF Всё, оправдания пошли... Раскусили за пару дней фуфлыжников ты поебота, за слово фуфлыжник тебе жизни не хватит поясниться передо мной! тебя куда несет? какой нахуй фуфлыжник? ты баню с отделом милиции попутал? кого в чем раскусили недоразвитый? ты окстись нахуй бога ради! Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Браслет Вы вообще пацаны зря в бурагоз полезли, Колюшка тут не по факту оскобляете.
угомонитесь бесы, пока за вашу дерзость не спросили ливером  тут колюшка твой уже петухов к себе прировнял! а те кто за него ему подобные! На колени говноед!!! ты че за неформал такой дерзкий? кто за тебя мазу потянет? у нас на раене таких чепушков на нож ставят | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Джаггер -Цитата от LDH 73 -Цитата от KAJF
И вообще Толстогун осади своих коней степенных, почему твои шестерки за тебя базар ведут
грамотей ты хуев я тут ни за кого ничего не веду , говорю так как есть , никто не под чем не подписывался , до тебя чё блядь туго доходит ?
пепечитай еще раз осмысли и подытожим , с какого хуя я внезапно шестеркой стал ? это сугубо моё мнение , а ты вписываешься за крышкина и прочих клоунов тут вывод сам собой напрашивается кто ты и что из себя представляешь Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от ТолстоGUN -Цитата от KAJF Всё, оправдания пошли... Раскусили за пару дней фуфлыжников ты поебота, за слово фуфлыжник тебе жизни не хватит поясниться передо мной! тебя куда несет? какой нахуй фуфлыжник? ты баню с отделом милиции попутал? кого в чем раскусили недоразвитый? ты окстись нахуй бога ради! Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Браслет Вы вообще пацаны зря в бурагоз полезли, Колюшка тут не по факту оскобляете.
угомонитесь бесы, пока за вашу дерзость не спросили ливером  тут колюшка твой уже петухов к себе прировнял! а те кто за него ему подобные! На колени говноед!!! ты че за неформал такой дерзкий? кто за тебя мазу потянет? у нас на раене таких чепушков на нож ставят у вас на раёне ты с собаками ебешься в шоколадный глаз гопарёк | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | этих уродов бы перышком пописать | | | |
Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Новоуральск | -Цитата от KAJF -Цитата от ТолстоGUN -Цитата от KAJF Всё, оправдания пошли... Раскусили за пару дней фуфлыжников ты поебота, за слово фуфлыжник тебе жизни не хватит поясниться передо мной! тебя куда несет? какой нахуй фуфлыжник? ты баню с отделом милиции попутал? кого в чем раскусили недоразвитый? ты окстись нахуй бога ради! Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Браслет Вы вообще пацаны зря в бурагоз полезли, Колюшка тут не по факту оскобляете.
угомонитесь бесы, пока за вашу дерзость не спросили ливером  тут колюшка твой уже петухов к себе прировнял! а те кто за него ему подобные! На колени говноед!!! ты че за неформал такой дерзкий? кто за тебя мазу потянет? у нас на раене таких чепушков на нож ставят Так вот упырь, мне маза чья то со стороны не нужна, а ты сказал - делай! не пояснишь сам не на что не напорись! встретиться то не побоишся чесотка ты хуеплетская? кто фуфлыжник ты пустослов ебаный? | | | | |