Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 23:33
  #2056 (ПС)
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
Геморная тема с планшета присобачивать фотки

Таже хуйня. Мы не выступали, скорее поддерживали товарищей. И тоже преимущественно возле бара
Просто помню Роман меня знакомил с каким-то поэтом из раздела стихов, думаю мало ли ты. Движуха там заглохла, кстати. Из буржуя сделали суши-ресторан, ну и потеряв постоянное место дислокации, народ сам потерялся. Без коммерческой составляющей, чисто на идее, далеко не уехать к сожалению. Но было прикольное время. Со многими интересными людьми познакомился в тот период.
Так они после буржуя еще же гдето проводили акции вроде
А насчет знакомства - может быть, хотя мы преимущественно с сэоном(хэллоу и зик) там тусовались. Да и как сказать тусовались - накачивались алко. Мы постоянно с девушкой были на пару, если тебя знакомили с одним поэтом, то, весьма вероятно, это были не мы
Проводили то проводили, только вот атмосфера не та какая-то. Не было привычного так сказать домашнего уюта. Да и последнее мероприятие со входом за лавэ было, насколько мне известно. А это уже не тру и уже не тот формат, который изначально позиционировался. Мы в буржуе кстати, зимой д.р. одного их оргов отмечали, там правда лицензии на продажу бухла уже не было, но мы с собой всё притаранили.
В первый раз в жизни тогда видел, как синие в говнину рэперки, под "ла ви да локу" рики мартина пляшут. то ещё зрелище.