┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от червивнутритебя Геморная тема с планшета присобачивать фотки -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от червивнутритебя
Может видел нас на представлениях подземки. Преимущественно мы - высокий блондин с длинными волосами. Мы ещё корешимся с СЭОН иЧкЧн  Да врятли, я там всегда упоротый в гавнецо лазил. 
Преимущественно вблизи бара и далеко от сцены, вообщем выступающих почти не видел и почти не слышал. Таже хуйня. Мы не выступали, скорее поддерживали товарищей. И тоже преимущественно возле бара  Просто помню Роман меня знакомил с каким-то поэтом из раздела стихов, думаю мало ли ты.  Движуха там заглохла, кстати. Из буржуя сделали суши-ресторан, ну и потеряв постоянное место дислокации, народ сам потерялся. Без коммерческой составляющей, чисто на идее, далеко не уехать к сожалению. Но было прикольное время. Со многими интересными людьми познакомился в тот период.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Хахаха 
А чё они как реагируют то? Добавлено через 3 минуты 15 секунд Пересмотрел Ромео и Джульетта с Леонардо Дикаприо.
Бля до чего же он сладкий гомик тогда был.
Ахуенен 
Я тогда видел его Титаник и вышеуказанный Ромео и Джульетта, думал он чисто такой слащавый сердцеед, и даже не знал что у него уже тогда за спиной был Дневник баскетболиста.
Ничё, рано или поздно ему дадут Оскар  Добавлено через 4 минуты 6 секунд Всем спокойной ночи, царь Земли пошёл на боковую    | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Спокойной ночи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от червивнутритебя Геморная тема с планшета присобачивать фотки -Цитата от Roman Igorevich Да врятли, я там всегда упоротый в гавнецо лазил. 
Преимущественно вблизи бара и далеко от сцены, вообщем выступающих почти не видел и почти не слышал. Таже хуйня. Мы не выступали, скорее поддерживали товарищей. И тоже преимущественно возле бара  Просто помню Роман меня знакомил с каким-то поэтом из раздела стихов, думаю мало ли ты.  Движуха там заглохла, кстати. Из буржуя сделали суши-ресторан, ну и потеряв постоянное место дислокации, народ сам потерялся. Без коммерческой составляющей, чисто на идее, далеко не уехать к сожалению. Но было прикольное время. Со многими интересными людьми познакомился в тот период.  Так они после буржуя еще же гдето проводили акции вроде 
А насчет знакомства - может быть, хотя мы преимущественно с сэоном(хэллоу и зик) там тусовались. Да и как сказать тусовались - накачивались алко. Мы постоянно с девушкой были на пару, если тебя знакомили с одним поэтом, то, весьма вероятно, это были не мы
Херувим сочно отжог на сборе форума. На пушке который был.
Чето мы педовка какаято на этом фото |
Последний раз редактировалось Храмовник, 13 июля 2014 в 22:33.
| | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от червивнутритебя Геморная тема с планшета присобачивать фотки
Таже хуйня. Мы не выступали, скорее поддерживали товарищей. И тоже преимущественно возле бара  Просто помню Роман меня знакомил с каким-то поэтом из раздела стихов, думаю мало ли ты.  Движуха там заглохла, кстати. Из буржуя сделали суши-ресторан, ну и потеряв постоянное место дислокации, народ сам потерялся. Без коммерческой составляющей, чисто на идее, далеко не уехать к сожалению. Но было прикольное время. Со многими интересными людьми познакомился в тот период.  Так они после буржуя еще же гдето проводили акции вроде 
А насчет знакомства - может быть, хотя мы преимущественно с сэоном(хэллоу и зик) там тусовались. Да и как сказать тусовались - накачивались алко. Мы постоянно с девушкой были на пару, если тебя знакомили с одним поэтом, то, весьма вероятно, это были не мы  Проводили то проводили, только вот атмосфера не та какая-то. Не было привычного так сказать домашнего уюта. Да и последнее мероприятие со входом за лавэ было, насколько мне известно. А это уже не тру и уже не тот формат, который изначально позиционировался. Мы в буржуе кстати, зимой д.р. одного их оргов отмечали, там правда лицензии на продажу бухла уже не было, но мы с собой всё притаранили.
В первый раз в жизни тогда видел, как синие в говнину рэперки, под "ла ви да локу" рики мартина пляшут. то ещё зрелище.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Roman Igorevich
Просто помню Роман меня знакомил с каким-то поэтом из раздела стихов, думаю мало ли ты.  Движуха там заглохла, кстати. Из буржуя сделали суши-ресторан, ну и потеряв постоянное место дислокации, народ сам потерялся. Без коммерческой составляющей, чисто на идее, далеко не уехать к сожалению. Но было прикольное время. Со многими интересными людьми познакомился в тот период.  Так они после буржуя еще же гдето проводили акции вроде 
А насчет знакомства - может быть, хотя мы преимущественно с сэоном(хэллоу и зик) там тусовались. Да и как сказать тусовались - накачивались алко. Мы постоянно с девушкой были на пару, если тебя знакомили с одним поэтом, то, весьма вероятно, это были не мы  Проводили то проводили, только вот атмосфера не та какая-то. Не было привычного так сказать домашнего уюта. Да и последнее мероприятие со входом за лавэ было, насколько мне известно. А это уже не тру и уже не тот формат, который изначально позиционировался. Мы в буржуе кстати, зимой д.р. одного их оргов отмечали, там правда лицензии на продажу бухла уже не было, но мы с собой всё притаранили.
В первый раз в жизни тогда видел, как синие в говнину рэперки, под "ла ви да локу" рики мартина пляшут. то ещё зрелище.   Да. Согласимся. На последнем мероприятии както ваще хуевато было. Во! Отрыли гэнкста фоту, тут черви красавцы  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от червивнутритебя
Так они после буржуя еще же гдето проводили акции вроде 
В первый раз в жизни тогда видел, как синие в говнину рэперки, под "ла ви да локу" рики мартина пляшут. то ещё зрелище.   Да. Согласимся. На последнем мероприятии както ваще хуевато было. Во! Отрыли гэнкста фоту, тут черви красавцы  А что херувим то на сходке отмочил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Roman Igorevich А что херувим то на сходке отмочил? За правду и сигарету чуть не отхуярил трёх школяров 
Но школяры были наглые, что весьма странно, если судить по их комплекции | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от червивнутритебя
Да. Согласимся. На последнем мероприятии както ваще хуевато было. Во! Отрыли гэнкста фоту, тут черви красавцы  А что херувим то на сходке отмочил? За правду и сигарету чуть не отхуярил трёх школяров 
Но школяры были наглые, что весьма странно, если судить по их комплекции что за история такая?
[dps]Добавлено через 5 минут 29 секунд[/dps]что-то предыдущий топик никак в без б. не перенесут.
я за 3 года 10 кусков сообщений в чатах х-х.рушных оставил.
в пустую потраченная юность форумского задрота. - Безбашенное общение 10329 235% | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Roman Igorevich
А что херувим то на сходке отмочил? За правду и сигарету чуть не отхуярил трёх школяров 
Но школяры были наглые, что весьма странно, если судить по их комплекции что за история такая? Добавлено через 5 минут 29 секунд что-то предыдущий топик никак в без б. не перенесут.
в пустую потраченная юность форумского задрота. - Безбашенное общение 10329 235% Кончились сигареты у нас. Мы решили подойти к щеглам, стоящим у памятника пушкину и стрельнуть. Сказано сделано, а они с ходу такие - читай нам наизусть онегина. Мы им говорим что и в школе то его наизусть не знали, тогда щеглы начинают издеваться- типа сигу за стих прочитанный, и один демонстративно закуривает сигарету и заявляет, что это последняя. Мы думаем похуй мол, но херувим зоркий глаз замечает, что это не последняя их сига и идет разруливать. Мы отходим на лавочки смирившись с тем что щеглы наглые пошли и стрельнув сижки у других отдыхающих и тут мы смотрим рома одному блять уже руку заломал  с криком хуле пиздишь! В итоге мы его оттащили, а он такой - типа эд, ну хуле ты, пиздят же. Мы его усадили на лавку поделились стрелянными сигами и решили что надо сгонять в магаз за куревом и пивком. Купили пива по баночке, посидели покурили, спускаемся в метро, а эти щеглы сзади нас на эскалаторе встали. Когда они поняли, что это мы они наверх ломанулись как лоси во время гона 
А мы разъехались, причем рома все время говорил что мы подобрели и жена на нас хорошо влияет, а юнцы пидоры и надо пиздить таких  и зря мы ему не дали восстановить справедливость
Ох бля, заебались печатать на планшете | | | | капустокрад
За правду и сигарету чуть не отхуярил трёх школяров 
Но школяры были наглые, что весьма странно, если судить по их комплекции что за история такая?
[dps]Добавлено через 5 минут 29 секунд[/dps]что-то предыдущий топик никак в без б. не перенесут.
в пустую потраченная юность форумского задрота. - Безбашенное общение 10329 235% Кончились сигареты у нас. Мы решили подойти к щеглам, стоящим у памятника пушкину и стрельнуть. Сказано сделано, а они с ходу такие - читай нам наизусть онегина. Мы им говорим что и в школе то его наизусть не знали, тогда щеглы начинают издеваться- типа сигу за стих прочитанный, и один демонстративно закуривает сигарету и заявляет, что это последняя. Мы думаем похуй мол, но херувим зоркий глаз замечает, что это не последняя их сига и идет разруливать. Мы отходим на лавочки смирившись с тем что щеглы наглые пошли и стрельнув сижки у других отдыхающих и тут мы смотрим рома одному блять уже руку заломал  с криком хуле пиздишь! В итоге мы его оттащили, а он такой - типа эд, ну хуле ты, пиздят же. Мы его усадили на лавку поделились стрелянными сигами и решили что надо сгонять в магаз за куревом и пивком. Купили пива по баночке, посидели покурили, спускаемся в метро, а эти щеглы сзади нас на эскалаторе встали. Когда они поняли, что это мы они наверх ломанулись как лоси во время гона 
А мы разъехались, причем рома все время говорил что мы подобрели и жена на нас хорошо влияет, а юнцы пидоры и надо пиздить таких  и зря мы ему не дали восстановить справедливость
Ох бля, заебались печатать на планшете последняя, не последняя это пофиг. его сиги, хочет даёт, не хочет не даёт.
хочет пиздит о их наличии.
а вот со стихами перебор конечно, надо было леща дать. | | | | активный пользователь
что за история такая? Добавлено через 5 минут 29 секунд что-то предыдущий топик никак в без б. не перенесут.
в пустую потраченная юность форумского задрота.  Кончились сигареты у нас. Мы решили подойти к щеглам, стоящим у памятника пушкину и стрельнуть. Сказано сделано, а они с ходу такие - читай нам наизусть онегина. Мы им говорим что и в школе то его наизусть не знали, тогда щеглы начинают издеваться- типа сигу за стих прочитанный, и один демонстративно закуривает сигарету и заявляет, что это последняя. Мы думаем похуй мол, но херувим зоркий глаз замечает, что это не последняя их сига и идет разруливать. Мы отходим на лавочки смирившись с тем что щеглы наглые пошли и стрельнув сижки у других отдыхающих и тут мы смотрим рома одному блять уже руку заломал  с криком хуле пиздишь! В итоге мы его оттащили, а он такой - типа эд, ну хуле ты, пиздят же. Мы его усадили на лавку поделились стрелянными сигами и решили что надо сгонять в магаз за куревом и пивком. Купили пива по баночке, посидели покурили, спускаемся в метро, а эти щеглы сзади нас на эскалаторе встали. Когда они поняли, что это мы они наверх ломанулись как лоси во время гона 
Ох бля, заебались печатать на планшете последняя, не последняя это пофиг. его сиги, хочет даёт, не хочет не даёт.
хочет пиздит о их наличии.
а вот со стихами перебор конечно, надо было леща дать. Ну нам было в общем похуй благо людей было много у которых можно сижки стрельнуть, а пиздица в центре москвы с щеглами будучи подвыпивши тупо с рациональной точки зрения глупо | | | | ♫ ♥
Регистрация: 10.05.2005 | Я проспал футбик, но там один гол всего был, так что пох | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от внетусы Я проспал футбик, но там один гол всего был, так что пох две 15-минутки добавили)
напряженная игра,так как команды на равных играли  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Барбекю из тётушки Бары сегодня обогатятся) | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Барбекю из тётушки Бары сегодня обогатятся) Они уже неплохо заработали,многие ведь в барах и смотрели,а сейчас остались там же  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | А ты почему не в баре смотрела?) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Она же культурная девушка | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | я там был | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Финалы всегда скучные. Так и знала, что счет минимальный будет. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да и в целом, за исключением пары-тройки матчей большая часть игр была тухлой, с дополнительным временем и послематчевыми пенальти. при том, что обычно счет сохранялся ноль ноль. помню смотрел как то финал челси и баерна, вот там был накал, особенно ближе к концу основного времени. счёт я точно не помню. но он уровнялся за последние минут 10, потом опять же было дополнительное время и еще два забитых гола, а потом уже послематчевое пенальти. хотя может я и привираю местами. Добавлено через 3 минуты 4 секунды зацени мой бит лучше | | | | активный пользователь