-Цитата от червивнутритебя -Цитата от Roman Igorevich Проводили то проводили, только вот атмосфера не та какая-то. Не было привычного так сказать домашнего уюта. Да и последнее мероприятие со входом за лавэ было, насколько мне известно. А это уже не тру и уже не тот формат, который изначально позиционировался. Мы в буржуе кстати, зимой д.р. одного их оргов отмечали, там правда лицензии на продажу бухла уже не было, но мы с собой всё притаранили. В первый раз в жизни тогда видел, как синие в говнину рэперки, под "ла ви да локу" рики мартина пляшут. то ещё зрелище. Да. Согласимся. На последнем мероприятии както ваще хуевато было. Во! Отрыли гэнкста фоту, тут черви красавцы А что херувим то на сходке отмочил?
-Цитата от Roman Igorevich Проводили то проводили, только вот атмосфера не та какая-то. Не было привычного так сказать домашнего уюта. Да и последнее мероприятие со входом за лавэ было, насколько мне известно. А это уже не тру и уже не тот формат, который изначально позиционировался. Мы в буржуе кстати, зимой д.р. одного их оргов отмечали, там правда лицензии на продажу бухла уже не было, но мы с собой всё притаранили. В первый раз в жизни тогда видел, как синие в говнину рэперки, под "ла ви да локу" рики мартина пляшут. то ещё зрелище. Да. Согласимся. На последнем мероприятии както ваще хуевато было. Во! Отрыли гэнкста фоту, тут черви красавцы
Проводили то проводили, только вот атмосфера не та какая-то. Не было привычного так сказать домашнего уюта. Да и последнее мероприятие со входом за лавэ было, насколько мне известно. А это уже не тру и уже не тот формат, который изначально позиционировался. Мы в буржуе кстати, зимой д.р. одного их оргов отмечали, там правда лицензии на продажу бухла уже не было, но мы с собой всё притаранили. В первый раз в жизни тогда видел, как синие в говнину рэперки, под "ла ви да локу" рики мартина пляшут. то ещё зрелище.