прошел на сложном.
от миссии на поле травы дико охуевал, даже специально запиливал её сначала, т.к. аккомпонемент плюс фразы ГГ типа: "ОХУЕТЬ! КАК КРУУУУТО!" выкрикивал сам.
васа конечно быстро потеряли, но сиськи цитры весьма
проходил на пс3, приловчился минут за 15, а к концу игры такие пируэты выдавал типа серийное убийство из 4 пиратов плюс расстрел оставшихся из пушки 4-го или выдергивание чеки из его гранаты. двойные убийства сверх снизу, закидоны ножа в голову рядом стоящего. невообразимо охуенно! стелс очень понравился. графика на высоте, никакого мыла.
мимика у персонажей весьма охуенная.
и не понимаю тех, кто говорит что это не фаркрай. да на первом фаркрае был крайтек движок, мыльца побольше, но третий фаркрай - это нечто на голову выше первого, второй вообще хуйня была. но чего не говори юбисофт остаются лидерами по охуенным шутанам и стелс-шутанам. не отстают от роков, но на своей волне: ассасины, вотч догз, сэм фишер, а теперь и дико охуенный фар край.
всем рекомендую, кто ещё не прошел. чисто ради удовольствия захватывал по 8 аванпостов подряд, реально веселясь от охуенных комбо-убийств с последующей прокачкой татау.
очень много пиздатостей в общем, юбики гениальны и этим все сказано.
о печальном: жаль мне было убивать животных, но сумки нужны. плюс эти ебучие точки обзора, которые в принципе отличаются друг от друга, но попадалась одна на втором острове, где я полчаса слоупочил и падал насмерть, поняв что из присяда прыгать нельзя туда, вобщем чуть не бомбануло у меня.
огорчила альтернативная концовка
Показать скрытый текст
когда режешь горло пиздатой брюнетке, трахаешь цитру и дохнешь как хуйло-осеменитель. как же воспитать воЕна без отца, блеать?
а вот основная концовка, по которой я прошел игру, вполне заебись, но
Показать скрытый текст
я бы и в ней проБДСМил цитру, интересная баба чисто поебсти. а деннис еблан.
кто ебашил КОООП на соньке? чо-то нужно кроме паспорта юплэй и 1 напарника? можно ли кстаати с 1 напарником проходить?
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от ПЛТН
Ребята, что скажите на счёт кооператива? Я так понимаю, игра заточена под него. Интересует, как смотрится всё на экране, если играют двоё. И там сюжет отдельный для кооператива по-моему, верно?
сюжет отдельный. но вот на разделенном экране играть не советую, чувствуешь себя ограниченным примерно как когда ты вроде расстегнул лифчик, но до сосочков не добраться. вроде бы получаешь удовольствие, но не в полной мере) это говорю по опыту игры в сэма фишера блэкглист.