Тема: Dota & Dota 2
Показать сообщение отдельно
Bad Apple
Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2014, 23:53
  #4308 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Bad Apple Посмотреть сообщение
Взяли хард-пуш которым никогда не умели играть.
Брать брюмастера хвосту - браво пуппей. Куроки 0-12 это вообще без комментариев.
На этом инте они просто обосрались. Нету перспектив у команды в нынешнем составе. Уёбищные пики, расстановки лайнов, без каких либо задумок, без эффективных стратегий. Парни похоже не понимают что то что им крупно везло раньше сейчас не прокатит, топовые команды с каждым месяцем становятся всё сильнее, а нави такое чувство что наоборот деградируют.
Хвост конечно хуево отыграл в последнем матче, но он и Денди единственные в команде кто хоть что-то пытался делать на протяжении всего чемпа, остальные же сильно сдали, и лично мне хотелось бы чтоб именно они остались в составе а остальных кикнули. Пуппей уверенно тащит команду вниз, но я неуверен что его уберут. СНГ-доту ждут серьёзные изменения после инта.
В любом случае я и дальше буду болеть за тег Нави, кто бы там не играл.
вот, кстати, по поводу дондо ты не прав в корне - он пару игр пофеерил норм(на тинкере и на тини против лгд), а всё остальное время ну воще либо никак, либо так себе. он фармить нихуя не умеет - вот в чём его главная проблема. те же муши, артизи, му постоянно вывозят норм айтемы на своих героях, а у дондо этого нет - ему лишь бы побегать поубивать. да, в такой экшен дотке с постоянными драками навям нету равных, но никто не хочет в это ввязываться - чуть ли не единственный пример игра с ВГ в группе. но в этой мете экшин дотка непопулярна - тот же пуш, различные комбы с тайдами/энигмами редкими тимфайтами и хард фарм в гораздо большем приоритете. ну и само-собой играет большую роль то, что значительно расширился пулл героев - на ТИ только 8 ещё не пикнули, о чём нам сообщили сёдня. ведь раньше нави чуть ли не единственные могли пикнуть неведомую хуйню и выиграть в доту, но те же Ц9, ДК и ЕГ в этом сейчас преуспевают гораздо больше.
вообщем, НАВИ таки повезло, шо они в этом году топ-8 заняли
Я несовсем согласен с тобой. Безусловно многие команды стараются довести игру до лейта, чтоб там затащить, но сейчас по моему как раз эра агрессивной доты, пуша, тимфайтов, крутых мувов. Хорошо заганкали вначале - набрали преимущество - пошли разбили ебучки/поломали тавера - профит.
Терпильная игра в духе альянсов, с нагами, виспами, фурионами и сплитпушем - мало того что выглядит уебищно и абсолютно не зрелищно, так ещё и всасывает сейчас старой доброй агрессивной дотке, где идут и разбивают лица.

Сейчас остались три симпотичных мне коллектива - IG, DK, EG. Болеть буду за ИГ.