Показать сообщение отдельно
Александр Алексеевич
Low-Budget Rekudz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2014, 22:22
  #3440 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
-Цитата от Лекси Elivan Посмотреть сообщение

кого-нибудь кроме Эма слушаешь? а то телега твоя, про бичез и мани, какая-то тупая и фанацкая.
не нравится многим это истеричное флоу рекавери, сколько бы ты положительных эпитетов не написал. чувак-золушка - просто типичный трек того альбома.
я слушаю таких чуваков как Chamillionaire, DMX, Immortal Technique, AOTP, Hopsin, K-OS, Tech N9ne, Potluck. бичез и мани я просто в пример привел.
флоу рекавери ничем не истеричнее предыдущих альбомов. просто эмоционально ярче.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
Все одна вкусовщина опять. Крон вместо того чтобы доказывать конкретными разборами текста опять свои железные аргументы начинает приводить. Еще один готов переубедить в том что Рекавери не пластмассовый, просто перечисляя с него треки. Эта дискуссия никогда не будет интересной
давай аргументы про свой пластик по схеме название/причина/доказательство

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

Да мне вообще глубоко насрать на доказывание кому-либо чего-либо, я просто подискутировал немного пока был свободен, а доказывать я никому ничего не собираюсь, это не имеет смысла, да и тут на форуме 90% людей конченые мудилы, так что обойдусь
лучше бы Наса и Мобб дип слушал, чем тварей этих
отдельные треки-с удовольствием. если назвать еще, то я слушаю и оникс, паблие энгеми, рджейдиту и еще многих. и почему тварей?
-Цитата от arthurnerimbaud Посмотреть сообщение
-Цитата от Лекси Elivan Посмотреть сообщение

кого-нибудь кроме Эма слушаешь? а то телега твоя, про бичез и мани, какая-то тупая и фанацкая.
не нравится многим это истеричное флоу рекавери, сколько бы ты положительных эпитетов не написал. чувак-золушка - просто типичный трек того альбома.
я слушаю таких чуваков как Chamillionaire, DMX, Immortal Technique, AOTP, Hopsin, K-OS, Tech N9ne, Potluck. бичез и мани я просто в пример привел.
флоу рекавери ничем не истеричнее предыдущих альбомов. просто эмоционально ярче.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Все одна вкусовщина опять. Крон вместо того чтобы доказывать конкретными разборами текста опять свои железные аргументы начинает приводить. Еще один готов переубедить в том что Рекавери не пластмассовый, просто перечисляя с него треки. Эта дискуссия никогда не будет интересной
давай аргументы про свой пластик по схеме название/причина/доказательство

Добавлено через 2 минуты 45 секунд

Да мне вообще глубоко насрать на доказывание кому-либо чего-либо, я просто подискутировал немного пока был свободен, а доказывать я никому ничего не собираюсь, это не имеет смысла, да и тут на форуме 90% людей конченые мудилы, так что обойдусь
тогда все ясно

Добавлено через 3 минуты 15 секунд

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение

в твоей голове может уложится тот факт, что кому-то могут не нравится новые "эксперименты" Еминема? Зачем развиваться так же, как исполнитель, если не согласен с направлением его развития? И такие люди может и не ждут от него старого звучания и старых вещей, им просто не нравятся новые.

хочешь сказать, что на ММЛП2 этого не было

зачем ты так плохо об Еминеме?
Ну раз не нравится - не слушай, мы тут о другом говорим совсем. О развитии флоу и техники.
то ли дело ты, крот
вот что и как тебе ясно?