бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Как человек, который говорит, что "флоу и рифма" - это самое важное всегда, может рассуждать о сбалансированности тем на альбоме? Почему альбом Рилапс сильнее Рекавери? Не кажется ли тебе, что там явный перебор с темами о наркотиках и всякими приколами на тему "Я зарезал ее бензопилой"? И андеграунд этот альбом не тащит, в общем, если по твоей логике судить. Если же взять Рикавери, то там наоборот целый разброс тем. Здесь тебе и Seduction, и Going through Changes, и You're Never Over, и 25 to life. Альбом звучит как одно целое. Да, я соглашусь пожалуй, что тяжело его слушать становится в какой-то момент из-за звучания, но что касается выдержки - альбом вообще один из лучших, например. А в противовес тому же Андеграунду я бы поставил Почти знаменит.
У тебя какая-то логика странная. Ты судишь поверхностно, либо я тебя не понимаю где-то, либо, как вариант, ты объясняешь плохо. Йоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | мр тимму из-за звучания сложно вообще прослушать альбом, а он еще и защищает его  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от mr.timmy Как человек, который говорит, что "флоу и рифма" - это самое важное всегда, может рассуждать о сбалансированности тем на альбоме? Почему альбом Рилапс сильнее Рекавери? Не кажется ли тебе, что там явный перебор с темами о наркотиках и всякими приколами на тему "Я зарезал ее бензопилой"? И андеграунд этот альбом не тащит, в общем, если по твоей логике судить. Если же взять Рикавери, то там наоборот целый разброс тем. Здесь тебе и Seduction, и Going through Changes и 25 to life. Альбом звучит как одно целое. Да, я соглашусь пожалуй, что тяжело его слушать становится в какой-то момент из-за звучания, но что касается выдержки - альбом вообще один из лучших, например. А в противовес тому же Андеграунду я бы поставил Почти знаменит.
У тебя какая-то логика странная. Ты судишь поверхностно, либо я тебя не понимаю где-то, либо, как вариант, ты объясняешь плохо. Йоу в смысле цельности и разнообразия relapse и recovery мне одинаково не нравятся. ключевой фактор в выборе лучшего тут - синглы: underground звучит выгоднее almost famous, скажем; как минимум в плане продакшна и общего звучания (я не очень могу переслушивать этот надрывающийся флоу) плюс ГОРАЗДО интереснее по тексту. а что касается седакшн итд, то клоунада у эминема на четвертом десятке стала искренней, чем что бы то ни было, и когда она исполненна так, как на релапс (3 a.m., insane), то это сильнее всех going through changes
баланс - это не только разнообразие, но и уместность тем. в этом контексте на recovery нет ни одного необходимого "личного" трека, даже про пруфа (типа как минимум из difficult мне все ясно давно стало)
и все опять идет к тому, что я писал по поводу флоу и рифм - когда хороший репер выебывается и издевается в репе, это почти ВСЕГДА звучит органично и круто. ну про примат баттла тут уже писали пучеглазые лондонские юноши, хули повторяться. с т.н. "лирикой" велик шанс обосраться
а про баланс я могу говорить по одной простой причине: треки вроде mockingbird нужны как минимум для того, чтобы реп был массовым и не считался инфантильной хуйней (хотя это отчасти так и есть). это очевидно полезно для индустрии. плюс и они бывают крутыми, когда репер с ними в нужный момент выступает (эминем с rock bottom на ss lp, например) | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Kr0N -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Kr0N Стоп стоп стоп, так душа в песне это главное или звучание все таки? Нужно как-то определиться. На MMLP2 идеальное звучание например. А про наигранные эмоции полная чушь, у него за все это время сильно поменялся голос, по-этому и эмоции в этом "новом" голосе звучат по-другому. Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Так ведь никто не сравнивает эти альбомы, я же написал, что с каждым альбомом он меняет флоу и технику, совершенствует, я же не говорил, что старые альбомы плохие. Добавлено через 14 минут 7 секунд
Кстати, как можно назвать вот это пластмассой? Я конечно не спорю, сам бит(даже сами барабаны) действительно пластиком отдают, но сам Эминем тут нормально от души выкладывается, и мелодия приятная. главное - флоу и рифмы, вообще всегда. если это входит по-вашему в понятие "звучание" - то да, примат звучания неоспорим. "душу" и прочую поебень в репе ищут те, кто по-хорошему должен круга с киркоровым гонять, но типа не совсем быдло и поэтому предпочитает американский реп. ну или тупо не понимает, что репер читает, поэтому пытается чисто по его визгам и "напору в голосе" (как тут любят дебилы писать) определить настроение и ВЕСЬ СПЕКТР ЭМОЦИЙ
мне акапеллы со ss lp нравятся больше, чем почти весь encore, фристайл эма про волосатые яйца чубакки больше его т.н. "песен с душой", а последний трек с бастой - больше половины mm 2 lp
и по этой же причине relapse - охуенный альбом, в тыщу раз сильнее recovery. там один трек underground сильнее всего recovery так-то, потому что завязан на языковые фишки и флоу, а не на пиздострадания про то как "еминем восстал после наркотиков!!!"
на ss lp, впрочем, драма лирического героя была очень уместна, но это очень редкий пример идеального баланса в смысле реп-тем. по-моему, даже на mm lp уже были смещения в сторону полюсов, а в последующих альбомах - совсем дисбаланс и балаган какой-то ебаный Я бы посоветовал тебе иногда все же подключать логическое мышление, тогда ты не писал бы подобное. Всю свою карьеру биты Эминему делал Дрей либо сам Эминем, и звучание было соответсвующее, ВСЕ к нему привыкли за столько лет, Recovery был первым экспериментом, это вообще был первый раз когда альбом Эминема был создан другими битмейкерами. Улавливаешь ведь весь спектр логики? Опять же возвращаемся к тому, что большинство, в том числе и ты, не могут развиваться так же как исполнитель. Вы ждете от него старое звучание, хотите чтобы он делал старые вещи, но НАХУЯ? Кому интересно слушать новые TSSLP, Encore и так далее? Кому интересно слушать старую тематику и старое звучание? Он уже все рассказал что мог, сейчас он просто рифмует, играет, показывает себя. В общем я что хочу всем этим сказать: вы заебали! Если бы Маршалл не перешел на других битмарей, не развивался бы и читал как раньше и про тоже самое, вы все бы сейчас хором орали - "Эминем сдулся, не развивается, делает одно и тоже". Люди такие люди, всегда всем недовольны. Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от fuckaface -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
главное - флоу и рифмы, вообще всегда. если это входит по-вашему в понятие "звучание" - то да, примат звучания неоспорим. "душу" и прочую поебень в репе ищут те, кто по-хорошему должен круга с киркоровым гонять, но типа не совсем быдло и поэтому предпочитает американский реп. ну или тупо не понимает, что репер читает, поэтому пытается чисто по его визгам и "напору в голосе" (как тут любят дебилы писать) определить настроение и ВЕСЬ СПЕКТР ЭМОЦИЙ
мне акапеллы со ss lp нравятся больше, чем почти весь encore, фристайл эма про волосатые яйца чубакки больше его т.н. "песен с душой", а последний трек с бастой - больше половины mm 2 lp
и по этой же причине relapse - охуенный альбом, в тыщу раз сильнее recovery. там один трек underground сильнее всего recovery так-то, потому что завязан на языковые фишки и флоу, а не на пиздострадания про то как "еминем восстал после наркотиков!!!"
на ss lp, впрочем, драма лирического героя была очень уместна, но это очень редкий пример идеального баланса в смысле реп-тем. по-моему, даже на mm lp уже были смещения в сторону полюсов, а в последующих альбомах - совсем дисбаланс и балаган какой-то ебаный ну бля, ты тоже не понял что я написал. "душа" - в смысле мс должен читать о том, о чем хочет, будь то суки и тачки или любовь к дочери, а не "по логике", типа, тут надо вспомнить как меня в школе били, тут я больше не наркоман, а тут я мирюсь с мамой. вот и весь залог хорошего трека, а фразы в стиле "акапелла про сестру кейджа лучше чем мокинберд" это чисто нонконформизм а-ля "для меня жареный червяк вкуснее стейка". Сколько можно вспоминать про то как его били в школе? Зачем 42-х летнему мужику каждый раз про это вспоминать и ныть об этом в песнях? Вы че ребят тут все поехали что ли? Перегрелись? Эминем итак читает о чем хочет, захотел вот Хлою Кардашьян подъебал, захотел зачитал, что он Бог рэпа. Что вы хотите еще? Чтобы он заново вам выпустил TSSLP на новые биты и поныл какая хуевая жизнь?  в твоей голове может уложится тот факт, что кому-то могут не нравится новые "эксперименты" Еминема? Зачем развиваться так же, как исполнитель, если не согласен с направлением его развития? И такие люди может и не ждут от него старого звучания и старых вещей, им просто не нравятся новые. - Сколько можно вспоминать про то как его били в школе? Зачем 42-х летнему мужику каждый раз про это вспоминать и ныть об этом в песнях? хочешь сказать, что на ММЛП2 этого не было - Он уже все рассказал что мог, сейчас он просто рифмует, играет, показывает себя. зачем ты так плохо об Еминеме?  | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | бля, разогнались тут))) Показать скрытый текст
я опять увидел слово "пластмассовый" в сторону рекавери
так вот
"пластмасса" это кик-клэп и тамбурины под звывания "бичееез... монэееей"
а рекавери... ну тут, людям без ушей, не понять.
хотя бы Cold wind blows - охуенный пластик, не?
хотя бы won't back down
seduction
almost famous
so bad мать-твою-так!
пластик... опять же, это стиль Эма, "like everyone does with autotune" тот год был богат на подобные биты и Эм показал как звучать на них надо.
да, рекавери подводит cinderella man. Эм набил на отъебись. и то круче чем иногда калед. (ну, ИМХО)
переубедите меня
| | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Лекси Elivan бля, разогнались тут))) Показать скрытый текст
так вот
хотя бы won't back down
seduction
almost famous
so bad мать-твою-так!
пластик... опять же, это стиль Эма, "like everyone does with autotune" тот год был богат на подобные биты и Эм показал как звучать на них надо.
да, рекавери подводит cinderella man. Эм набил на отъебись. и то круче чем иногда калед. (ну, ИМХО)
переубедите меня
Одна золушка что ли весь альбом подводит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Лекси Elivan бля, разогнались тут))) Показать скрытый текст
так вот
хотя бы won't back down
seduction
almost famous
so bad мать-твою-так!
переубедите меня
кого-нибудь кроме Эма слушаешь?  а то телега твоя, про бичез и мани, какая-то тупая и фанацкая.
не нравится многим это истеричное флоу рекавери, сколько бы ты положительных эпитетов не написал. чувак-золушка - просто типичный трек того альбома. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Все одна вкусовщина опять. Крон вместо того чтобы доказывать конкретными разборами текста опять свои железные аргументы начинает приводить. Еще один готов переубедить в том что Рекавери не пластмассовый, просто перечисляя с него треки. Эта дискуссия никогда не будет интересной  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от mr.timmy Все одна вкусовщина опять. Крон вместо того чтобы доказывать конкретными разборами текста опять свои железные аргументы начинает приводить. Еще один готов переубедить в том что Рекавери не пластмассовый, просто перечисляя с него треки. Эта дискуссия никогда не будет интересной  Да мне вообще глубоко насрать на доказывание кому-либо чего-либо, я просто подискутировал немного пока был свободен, а доказывать я никому ничего не собираюсь, это не имеет смысла, да и тут на форуме 90% людей конченые мудилы, так что обойдусь Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Dmight -Цитата от Kr0N -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
главное - флоу и рифмы, вообще всегда. если это входит по-вашему в понятие "звучание" - то да, примат звучания неоспорим. "душу" и прочую поебень в репе ищут те, кто по-хорошему должен круга с киркоровым гонять, но типа не совсем быдло и поэтому предпочитает американский реп. ну или тупо не понимает, что репер читает, поэтому пытается чисто по его визгам и "напору в голосе" (как тут любят дебилы писать) определить настроение и ВЕСЬ СПЕКТР ЭМОЦИЙ
на ss lp, впрочем, драма лирического героя была очень уместна, но это очень редкий пример идеального баланса в смысле реп-тем. по-моему, даже на mm lp уже были смещения в сторону полюсов, а в последующих альбомах - совсем дисбаланс и балаган какой-то ебаный Я бы посоветовал тебе иногда все же подключать логическое мышление, тогда ты не писал бы подобное. Всю свою карьеру биты Эминему делал Дрей либо сам Эминем, и звучание было соответсвующее, ВСЕ к нему привыкли за столько лет, Recovery был первым экспериментом, это вообще был первый раз когда альбом Эминема был создан другими битмейкерами. Улавливаешь ведь весь спектр логики? Опять же возвращаемся к тому, что большинство, в том числе и ты, не могут развиваться так же как исполнитель. Вы ждете от него старое звучание, хотите чтобы он делал старые вещи, но НАХУЯ? Кому интересно слушать новые TSSLP, Encore и так далее? Кому интересно слушать старую тематику и старое звучание? Он уже все рассказал что мог, сейчас он просто рифмует, играет, показывает себя. В общем я что хочу всем этим сказать: вы заебали! Если бы Маршалл не перешел на других битмарей, не развивался бы и читал как раньше и про тоже самое, вы все бы сейчас хором орали - "Эминем сдулся, не развивается, делает одно и тоже". Люди такие люди, всегда всем недовольны. Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от fuckaface
ну бля, ты тоже не понял что я написал. "душа" - в смысле мс должен читать о том, о чем хочет, будь то суки и тачки или любовь к дочери, а не "по логике", типа, тут надо вспомнить как меня в школе били, тут я больше не наркоман, а тут я мирюсь с мамой. вот и весь залог хорошего трека, а фразы в стиле "акапелла про сестру кейджа лучше чем мокинберд" это чисто нонконформизм а-ля "для меня жареный червяк вкуснее стейка". Сколько можно вспоминать про то как его били в школе? Зачем 42-х летнему мужику каждый раз про это вспоминать и ныть об этом в песнях? Вы че ребят тут все поехали что ли? Перегрелись? Эминем итак читает о чем хочет, захотел вот Хлою Кардашьян подъебал, захотел зачитал, что он Бог рэпа. Что вы хотите еще? Чтобы он заново вам выпустил TSSLP на новые биты и поныл какая хуевая жизнь?  в твоей голове может уложится тот факт, что кому-то могут не нравится новые "эксперименты" Еминема? Зачем развиваться так же, как исполнитель, если не согласен с направлением его развития? И такие люди может и не ждут от него старого звучания и старых вещей, им просто не нравятся новые. - Сколько можно вспоминать про то как его били в школе? Зачем 42-х летнему мужику каждый раз про это вспоминать и ныть об этом в песнях? хочешь сказать, что на ММЛП2 этого не было - Он уже все рассказал что мог, сейчас он просто рифмует, играет, показывает себя. зачем ты так плохо об Еминеме?  Ну раз не нравится - не слушай, мы тут о другом говорим совсем. О развитии флоу и техники. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Kr0N -Цитата от mr.timmy Все одна вкусовщина опять. Крон вместо того чтобы доказывать конкретными разборами текста опять свои железные аргументы начинает приводить. Еще один готов переубедить в том что Рекавери не пластмассовый, просто перечисляя с него треки. Эта дискуссия никогда не будет интересной  Да мне вообще глубоко насрать на доказывание кому-либо чего-либо, я просто подискутировал немного пока был свободен, а доказывать я никому ничего не собираюсь, это не имеет смысла, да и тут на форуме 90% людей конченые мудилы, так что обойдусь Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Dmight -Цитата от Kr0N
Я бы посоветовал тебе иногда все же подключать логическое мышление, тогда ты не писал бы подобное. Всю свою карьеру биты Эминему делал Дрей либо сам Эминем, и звучание было соответсвующее, ВСЕ к нему привыкли за столько лет, Recovery был первым экспериментом, это вообще был первый раз когда альбом Эминема был создан другими битмейкерами. Улавливаешь ведь весь спектр логики? Опять же возвращаемся к тому, что большинство, в том числе и ты, не могут развиваться так же как исполнитель. Вы ждете от него старое звучание, хотите чтобы он делал старые вещи, но НАХУЯ? Кому интересно слушать новые TSSLP, Encore и так далее? Кому интересно слушать старую тематику и старое звучание? Он уже все рассказал что мог, сейчас он просто рифмует, играет, показывает себя. В общем я что хочу всем этим сказать: вы заебали! Если бы Маршалл не перешел на других битмарей, не развивался бы и читал как раньше и про тоже самое, вы все бы сейчас хором орали - "Эминем сдулся, не развивается, делает одно и тоже". Люди такие люди, всегда всем недовольны. Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Сколько можно вспоминать про то как его били в школе? Зачем 42-х летнему мужику каждый раз про это вспоминать и ныть об этом в песнях? Вы че ребят тут все поехали что ли? Перегрелись? Эминем итак читает о чем хочет, захотел вот Хлою Кардашьян подъебал, захотел зачитал, что он Бог рэпа. Что вы хотите еще? Чтобы он заново вам выпустил TSSLP на новые биты и поныл какая хуевая жизнь?  в твоей голове может уложится тот факт, что кому-то могут не нравится новые "эксперименты" Еминема? Зачем развиваться так же, как исполнитель, если не согласен с направлением его развития? И такие люди может и не ждут от него старого звучания и старых вещей, им просто не нравятся новые. - Сколько можно вспоминать про то как его били в школе? Зачем 42-х летнему мужику каждый раз про это вспоминать и ныть об этом в песнях? хочешь сказать, что на ММЛП2 этого не было - Он уже все рассказал что мог, сейчас он просто рифмует, играет, показывает себя. зачем ты так плохо об Еминеме?  Ну раз не нравится - не слушай, мы тут о другом говорим совсем. О развитии флоу и техники. ну ок, значит я просто неправильно понял вас | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | бог репа по мне так самый техничный у эма, вот только бы вырезать где он ускоряется и вообще огонь | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от fuckaface -Цитата от Лекси Elivan бля, разогнались тут))) Показать скрытый текст
так вот
хотя бы won't back down
seduction
almost famous
so bad мать-твою-так!
переубедите меня
кого-нибудь кроме Эма слушаешь?  а то телега твоя, про бичез и мани, какая-то тупая и фанацкая.
не нравится многим это истеричное флоу рекавери, сколько бы ты положительных эпитетов не написал. чувак-золушка - просто типичный трек того альбома. я слушаю таких чуваков как Chamillionaire, DMX, Immortal Technique, AOTP, Hopsin, K-OS, Tech N9ne, Potluck. бичез и мани я просто в пример привел.
флоу рекавери ничем не истеричнее предыдущих альбомов. просто эмоционально ярче. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от mr.timmy Все одна вкусовщина опять. Крон вместо того чтобы доказывать конкретными разборами текста опять свои железные аргументы начинает приводить. Еще один готов переубедить в том что Рекавери не пластмассовый, просто перечисляя с него треки. Эта дискуссия никогда не будет интересной  давай аргументы про свой пластик по схеме название/причина/доказательство Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от mr.timmy Все одна вкусовщина опять. Крон вместо того чтобы доказывать конкретными разборами текста опять свои железные аргументы начинает приводить. Еще один готов переубедить в том что Рекавери не пластмассовый, просто перечисляя с него треки. Эта дискуссия никогда не будет интересной  Да мне вообще глубоко насрать на доказывание кому-либо чего-либо, я просто подискутировал немного пока был свободен, а доказывать я никому ничего не собираюсь, это не имеет смысла, да и тут на форуме 90% людей конченые мудилы, так что обойдусь   | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от fuckaface -Цитата от Лекси Elivan бля, разогнались тут))) Показать скрытый текст
так вот
хотя бы won't back down
seduction
almost famous
so bad мать-твою-так!
переубедите меня
не нравится многим это истеричное флоу рекавери, сколько бы ты положительных эпитетов не написал. чувак-золушка - просто типичный трек того альбома. я слушаю таких чуваков как Chamillionaire, DMX, Immortal Technique, AOTP, Hopsin, K-OS, Tech N9ne, Potluck. бичез и мани я просто в пример привел.
флоу рекавери ничем не истеричнее предыдущих альбомов. просто эмоционально ярче. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от mr.timmy Все одна вкусовщина опять. Крон вместо того чтобы доказывать конкретными разборами текста опять свои железные аргументы начинает приводить. Еще один готов переубедить в том что Рекавери не пластмассовый, просто перечисляя с него треки. Эта дискуссия никогда не будет интересной  давай аргументы про свой пластик по схеме название/причина/доказательство Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от mr.timmy Все одна вкусовщина опять. Крон вместо того чтобы доказывать конкретными разборами текста опять свои железные аргументы начинает приводить. Еще один готов переубедить в том что Рекавери не пластмассовый, просто перечисляя с него треки. Эта дискуссия никогда не будет интересной  Да мне вообще глубоко насрать на доказывание кому-либо чего-либо, я просто подискутировал немного пока был свободен, а доказывать я никому ничего не собираюсь, это не имеет смысла, да и тут на форуме 90% людей конченые мудилы, так что обойдусь   тогда все ясно Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от mr.timmy Все одна вкусовщина опять. Крон вместо того чтобы доказывать конкретными разборами текста опять свои железные аргументы начинает приводить. Еще один готов переубедить в том что Рекавери не пластмассовый, просто перечисляя с него треки. Эта дискуссия никогда не будет интересной  Да мне вообще глубоко насрать на доказывание кому-либо чего-либо, я просто подискутировал немного пока был свободен, а доказывать я никому ничего не собираюсь, это не имеет смысла, да и тут на форуме 90% людей конченые мудилы, так что обойдусь  Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Dmight -Цитата от Kr0N
Я бы посоветовал тебе иногда все же подключать логическое мышление, тогда ты не писал бы подобное. Всю свою карьеру биты Эминему делал Дрей либо сам Эминем, и звучание было соответсвующее, ВСЕ к нему привыкли за столько лет, Recovery был первым экспериментом, это вообще был первый раз когда альбом Эминема был создан другими битмейкерами. Улавливаешь ведь весь спектр логики? Опять же возвращаемся к тому, что большинство, в том числе и ты, не могут развиваться так же как исполнитель. Вы ждете от него старое звучание, хотите чтобы он делал старые вещи, но НАХУЯ? Кому интересно слушать новые TSSLP, Encore и так далее? Кому интересно слушать старую тематику и старое звучание? Он уже все рассказал что мог, сейчас он просто рифмует, играет, показывает себя. В общем я что хочу всем этим сказать: вы заебали! Если бы Маршалл не перешел на других битмарей, не развивался бы и читал как раньше и про тоже самое, вы все бы сейчас хором орали - "Эминем сдулся, не развивается, делает одно и тоже". Люди такие люди, всегда всем недовольны. Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Сколько можно вспоминать про то как его били в школе? Зачем 42-х летнему мужику каждый раз про это вспоминать и ныть об этом в песнях? Вы че ребят тут все поехали что ли? Перегрелись? Эминем итак читает о чем хочет, захотел вот Хлою Кардашьян подъебал, захотел зачитал, что он Бог рэпа. Что вы хотите еще? Чтобы он заново вам выпустил TSSLP на новые биты и поныл какая хуевая жизнь?  в твоей голове может уложится тот факт, что кому-то могут не нравится новые "эксперименты" Еминема? Зачем развиваться так же, как исполнитель, если не согласен с направлением его развития? И такие люди может и не ждут от него старого звучания и старых вещей, им просто не нравятся новые. - Сколько можно вспоминать про то как его били в школе? Зачем 42-х летнему мужику каждый раз про это вспоминать и ныть об этом в песнях? хочешь сказать, что на ММЛП2 этого не было - Он уже все рассказал что мог, сейчас он просто рифмует, играет, показывает себя. зачем ты так плохо об Еминеме?  Ну раз не нравится - не слушай, мы тут о другом говорим совсем. О развитии флоу и техники. то ли дело ты, крот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от fuckaface -Цитата от Лекси Elivan бля, разогнались тут))) Показать скрытый текст
так вот
хотя бы won't back down
seduction
almost famous
so bad мать-твою-так!
переубедите меня
флоу рекавери ничем не истеричнее предыдущих альбомов. просто эмоционально ярче. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от mr.timmy Все одна вкусовщина опять. Крон вместо того чтобы доказывать конкретными разборами текста опять свои железные аргументы начинает приводить. Еще один готов переубедить в том что Рекавери не пластмассовый, просто перечисляя с него треки. Эта дискуссия никогда не будет интересной  давай аргументы про свой пластик по схеме название/причина/доказательство Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от mr.timmy Все одна вкусовщина опять. Крон вместо того чтобы доказывать конкретными разборами текста опять свои железные аргументы начинает приводить. Еще один готов переубедить в том что Рекавери не пластмассовый, просто перечисляя с него треки. Эта дискуссия никогда не будет интересной  Да мне вообще глубоко насрать на доказывание кому-либо чего-либо, я просто подискутировал немного пока был свободен, а доказывать я никому ничего не собираюсь, это не имеет смысла, да и тут на форуме 90% людей конченые мудилы, так что обойдусь   лучше бы Наса и Мобб дип слушал, чем тварей этих  | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от fuckaface -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от fuckaface
флоу рекавери ничем не истеричнее предыдущих альбомов. просто эмоционально ярче. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от mr.timmy Все одна вкусовщина опять. Крон вместо того чтобы доказывать конкретными разборами текста опять свои железные аргументы начинает приводить. Еще один готов переубедить в том что Рекавери не пластмассовый, просто перечисляя с него треки. Эта дискуссия никогда не будет интересной  давай аргументы про свой пластик по схеме название/причина/доказательство Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Kr0N
Да мне вообще глубоко насрать на доказывание кому-либо чего-либо, я просто подискутировал немного пока был свободен, а доказывать я никому ничего не собираюсь, это не имеет смысла, да и тут на форуме 90% людей конченые мудилы, так что обойдусь   лучше бы Наса и Мобб дип слушал, чем тварей этих  отдельные треки-с удовольствием. если назвать еще, то я слушаю и оникс, паблие энгеми, рджейдиту и еще многих. и почему тварей? -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от fuckaface
флоу рекавери ничем не истеричнее предыдущих альбомов. просто эмоционально ярче. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от mr.timmy Все одна вкусовщина опять. Крон вместо того чтобы доказывать конкретными разборами текста опять свои железные аргументы начинает приводить. Еще один готов переубедить в том что Рекавери не пластмассовый, просто перечисляя с него треки. Эта дискуссия никогда не будет интересной  давай аргументы про свой пластик по схеме название/причина/доказательство Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Kr0N
Да мне вообще глубоко насрать на доказывание кому-либо чего-либо, я просто подискутировал немного пока был свободен, а доказывать я никому ничего не собираюсь, это не имеет смысла, да и тут на форуме 90% людей конченые мудилы, так что обойдусь   тогда все ясно Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от mr.timmy Все одна вкусовщина опять. Крон вместо того чтобы доказывать конкретными разборами текста опять свои железные аргументы начинает приводить. Еще один готов переубедить в том что Рекавери не пластмассовый, просто перечисляя с него треки. Эта дискуссия никогда не будет интересной  Да мне вообще глубоко насрать на доказывание кому-либо чего-либо, я просто подискутировал немного пока был свободен, а доказывать я никому ничего не собираюсь, это не имеет смысла, да и тут на форуме 90% людей конченые мудилы, так что обойдусь  Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Dmight
в твоей голове может уложится тот факт, что кому-то могут не нравится новые "эксперименты" Еминема? Зачем развиваться так же, как исполнитель, если не согласен с направлением его развития? И такие люди может и не ждут от него старого звучания и старых вещей, им просто не нравятся новые.
хочешь сказать, что на ММЛП2 этого не было
зачем ты так плохо об Еминеме?  Ну раз не нравится - не слушай, мы тут о другом говорим совсем. О развитии флоу и техники. то ли дело ты, крот  вот что и как тебе ясно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от fuckaface -Цитата от Лекси Elivan
я слушаю таких чуваков как Chamillionaire, DMX, Immortal Technique, AOTP, Hopsin, K-OS, Tech N9ne, Potluck. бичез и мани я просто в пример привел.
флоу рекавери ничем не истеричнее предыдущих альбомов. просто эмоционально ярче. Добавлено через 1 минуту 20 секунд
давай аргументы про свой пластик по схеме название/причина/доказательство Добавлено через 2 минуты 45 секунд  лучше бы Наса и Мобб дип слушал, чем тварей этих  отдельные треки-с удовольствием. если назвать еще, то я слушаю и оникс, паблие энгеми, рджейдиту и еще многих. и почему тварей? потому что почти все перечисленные тобой мс - однодневки, либо тараторящие "технари". это типичный набор начинающего интересоваться рэпом: чамильонер, дмх парт ааап ин хиир, тек найн, лудакрисы всякие из той же серии. я как и многие слушал их отдельные треки когда ни черта не понимал, между хитами эминема, клубня44ками и иннами, и думал что они техничные  | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от fuckaface -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от fuckaface
лучше бы Наса и Мобб дип слушал, чем тварей этих  отдельные треки-с удовольствием. если назвать еще, то я слушаю и оникс, паблие энгеми, рджейдиту и еще многих. и почему тварей? потому что почти все перечисленные тобой мс - однодневки, либо тараторящие "технари". это типичный набор начинающего интересоваться рэпом: чамильонер, дмх парт ааап ин хиир, тек найн, лудакрисы всякие из той же серии. я как и многие слушал их отдельные треки когда ни черта не понимал, между хитами эминема, клубня44ками и иннами, и думал что они техничные  блесну штампом - о вкусах не спорят) | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от fuckaface -Цитата от Лекси Elivan
отдельные треки-с удовольствием. если назвать еще, то я слушаю и оникс, паблие энгеми, рджейдиту и еще многих. и почему тварей? потому что почти все перечисленные тобой мс - однодневки, либо тараторящие "технари". это типичный набор начинающего интересоваться рэпом: чамильонер, дмх парт ааап ин хиир, тек найн, лудакрисы всякие из той же серии. я как и многие слушал их отдельные треки когда ни черта не понимал, между хитами эминема, клубня44ками и иннами, и думал что они техничные  блесну штампом - о вкусах не спорят) Или просто вкус плохо развит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | А Recovery далеко не лучше, чем Realapse, во всех соотношениях. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | У кого-то машина времени не простаивает.  | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от fuckaface
потому что почти все перечисленные тобой мс - однодневки, либо тараторящие "технари". это типичный набор начинающего интересоваться рэпом: чамильонер, дмх парт ааап ин хиир, тек найн, лудакрисы всякие из той же серии. я как и многие слушал их отдельные треки когда ни черта не понимал, между хитами эминема, клубня44ками и иннами, и думал что они техничные  блесну штампом - о вкусах не спорят) Или просто вкус плохо развит. просто интересно кого же ты слушаешь? дай угадаю, рурэп?)))))))))))))) | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от mr.timmy -Цитата от Лекси Elivan
блесну штампом - о вкусах не спорят) Или просто вкус плохо развит. просто интересно кого же ты слушаешь? дай угадаю, рурэп?)))))))))))))) Конечно. Птаху, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от mr.timmy -Цитата от Лекси Elivan
блесну штампом - о вкусах не спорят) Или просто вкус плохо развит. просто интересно кого же ты слушаешь? дай угадаю, рурэп?)))))))))))))) вообще-то у него охуенно развит вкус. еминемом, дрейком и кендриком ламаром, переводы которых он на амальгаме читает
тут же ключ к успеху очевиден: бросаешь слушать ракима, биг дэди кейна и наса (а желательно их вообще никогда не слышать), включаешь гениального репера дрейка, ну и ебашишь собственные великие треки как у мр.тимми в подписи. done, вкус охуенно развит | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от mr.timmy
Или просто вкус плохо развит. просто интересно кого же ты слушаешь? дай угадаю, рурэп?)))))))))))))) Конечно. Птаху, например  если ты сейчас серьезно... | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | - Chamillionaire, DMX, Immortal Technique, AOTP, Hopsin, K-OS, Tech N9ne, Potluck. Тот момент, когда ты просто от балды включаешь какого-то исполнителя, и записываешь в свои любимые артисты вконтакте в графу "любимая музыка" ака на дворе 2006. Какая связь вообще между этим набором эмце? Я не могу понять, как все это может нравится одновременно. | | | | |